- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Tony, если тебя действительно интересует где топ по "раздвижные двери", так он теперь в топе по "раздвижные дверь", да и по "раздвижные дверей" и тд. мне этот факт никто не объяснил, может у тебя получится? есть у меня одно предположение, после апдейта скажу оправдалось ли оно..
у меня похожая проблема, только с окончанием...
Был первым по запросам "катер на воздушной подушке" и "катера на воздушной подушке"
Сейчас остался на 1-ом только по "катера ...". По "катер ..." улетел в никуда (так и не нашел на 10 стр. выдачи)
Это глюк или стоит бить в бубен...😕
Это глюк или стоит бить в бубен...
Знать бы кого :)
По делу: с мн. и ед. числами (Ё и Е и И и Й туда же) yandex в последнее время часто экспериментирует (хоть и давно эти изменения проявлялись), по нескольким запросам тоже неразбериха. Не могу сказать, что СЕРПы разделяются логически, и похоже продолжают в Yandex работать с этим вопросом. Короче, моё мнение, это плановые работы с морфологией... и не всегда удачные :)
Хмм, а почему выдача по запросу -очистка воды- и -очистка вод- одинаковая, а -очистки воды- разная?
Хмм, а почему выдача по запросу -очистка воды- и -очистка вод- одинаковая, а -очистки воды- разная?
В Я уже давно множественное число различать научились.
Всем мега-шаманам по поводу тире в запросах: см. в reqtext. :)
см. в reqtext.
Можно для тупых...куда смотреть?
если тебя действительно интересует где топ по "раздвижные двери", так он теперь в топе по "раздвижные дверь"
Это я вижу..но когда будет все на месте?... если кэширование.. то чтото затянулось
reqtext - это место, где можно посмотреть реально отрабатываемый (переколдованный) яндексом запрос :)
http://blog.promosite.ru/comments.php?142
Короче говоря, с тире и без - это просто разные запросы.
Насчет раздвижных дверей - опять туда же, в reqtext. Это тоже разные запросы. :)
Короче говоря, с тире и без - это просто разные запросы
Выдача стала разной две недели назад.. а по "раздвижным дверям" сайт по запросу выпал... и его обнаружил в выдаче через дефис и дверь
Tony,
спасибо за то что обратили внимание на это.
раньше было все ок. но на ручки не похоже, просто не реально. проверил 5 сочетаний - выдача разная. надо думать.