1 июня АП

A1
На сайте с 28.03.2006
77
dulimov.ru:
😕
"Только что" означит, то что во время предыдущей проверки сайтов в выдаче не было.

Если у Вас есть еще какие-то вопросы не стесняйтесь 😂

Спасибо! Попробуйте чаще делать проверки. Например, интервал в одну неделю между проверками сократить до трех дней, ведь яндекс обычно чаще, чем раз в неделю все пересчитывает. Слова "только что", сказанные на вторые сутки напряженного обсуждения апдейта, могут восприниматься аудиторией несколько нервозно...

DR
На сайте с 21.01.2007
145
anton-123:
Спасибо! Попробуйте чаще делать проверки. Например, интервал в одну неделю между проверками сократить до трех дней, ведь яндекс обычно чаще, чем раз в неделю все пересчитывает. Слова "только что", сказанные на вторые сутки напряженного обсуждения апдейта, могут восприниматься аудиторией несколько нервозно...

Вы наверное что-то не поняли или не желаете понимать, видимо из-за своей нервозности, еще раз повторяю "ТОЛЬКО ЧТО" это значит что примерно час назад сайтов в выдаче не было...(проверял если и тут что-то непонятно) но около получаса назад пошел трафик с Яндекса и теперь собственно можно обнаружить их в выдаче.

[Удален]

Обычный глюк, а столько обсуждений. Думаю все банально. Либо, как обещал Сегалович, "скоро еще будет" и в процессе наступления этого "скоро" кто-то накосячил. Либо последние температурные аномалии не обошли стороной дата-центры Яндекса (температура в серверной Яндекса как ключевой фактор ранжирования :) )

В общем надо расслабиться и ждать следующего апа.

N
На сайте с 26.02.2007
75

Пипец, у меня после этого АПа отвалилось 80 бэков...

Видимо хорошо каталоги побанили. Усердно работают!

2USB.ru (http://2usb.ru/) - про usb-гаджеты. shop.2usb.ru (http://shop.2usb.ru/) - магазин гаджетов и флешек. ВСЕ о заработке в интернете (http://goldroyal.net/)
S
На сайте с 07.12.2005
32
newsgood:

Что то я не пойму как Вы все определяете ап. Апа тица еще не было. В выдачи ровным счетом ничего не изменилось. Так по каким признакам Вы определяете ап? Или если Я переиндексировал парочку новых сайтов то уже это апом называется.

ValetRammstein
На сайте с 20.04.2007
15
newsgood:

У меня 55 отвалилось. Все каталожные, но правда регил все вручную. не понравился мне этот ап, но позиции правда на месте.

Интересно что при расколбасе (начало апа) даже 5 бэков добавилось, а на утро 55 отпало.

Думаю что глючный ап и все при следущем апе поправится

[Удален]

studentex, рассказываю Вам самый страшный секрет. Только тсс-с-с, никому!

Смотрите бэки любого сайта, где их достаточно много, хотя бы 100. Сортируете их по дате и смотрите даты последних ссылок, исключая быстророботовские конечно. Таких будет несколько. Сейчас это 29 мая. До вчерашнего апдейта было 26 мая. Вот смена этих дат и означает, что произошел апдейт.

И не стоит его путать с обновлением тИЦ - совсем разные вещи.

ValetRammstein
На сайте с 20.04.2007
15
aka352:
studentex, рассказываю Вам самый страшный секрет. Только тсс-с-с, никому!
Смотрите бэки любого сайта, где их достаточно много, хотя бы 100. Сортируете их по дате и смотрите даты последних ссылок, исключая быстророботовские конечно. Таких будет несколько. Сейчас это 29 мая. До вчерашнего апдейта было 26 мая. Вот смена этих дат и означает, что произошел апдейт.
И не стоит его путать с обновлением тИЦ - совсем разные вещи.

а они по умолчанию посортированы по дате

[Удален]

ValetRammstein, вам тоже открою страшный секрет. По умолчанию они отсортированы по релевантности. Правда никто не знает по какой... :)

Lioness
На сайте с 04.12.2003
111

Кстати, а никто не связал отваливание каталожных беков с траблами у хостеров?

По моей статистике, поотваливались каталоги, которые были на мастерхосте, валуе, инфобоксе, ресселерах.

Будем надеяться, что все вернется на круги своя 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий