- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
😕
"Только что" означит, то что во время предыдущей проверки сайтов в выдаче не было.
Если у Вас есть еще какие-то вопросы не стесняйтесь 😂
Спасибо! Попробуйте чаще делать проверки. Например, интервал в одну неделю между проверками сократить до трех дней, ведь яндекс обычно чаще, чем раз в неделю все пересчитывает. Слова "только что", сказанные на вторые сутки напряженного обсуждения апдейта, могут восприниматься аудиторией несколько нервозно...
Спасибо! Попробуйте чаще делать проверки. Например, интервал в одну неделю между проверками сократить до трех дней, ведь яндекс обычно чаще, чем раз в неделю все пересчитывает. Слова "только что", сказанные на вторые сутки напряженного обсуждения апдейта, могут восприниматься аудиторией несколько нервозно...
Вы наверное что-то не поняли или не желаете понимать, видимо из-за своей нервозности, еще раз повторяю "ТОЛЬКО ЧТО" это значит что примерно час назад сайтов в выдаче не было...(проверял если и тут что-то непонятно) но около получаса назад пошел трафик с Яндекса и теперь собственно можно обнаружить их в выдаче.
Обычный глюк, а столько обсуждений. Думаю все банально. Либо, как обещал Сегалович, "скоро еще будет" и в процессе наступления этого "скоро" кто-то накосячил. Либо последние температурные аномалии не обошли стороной дата-центры Яндекса (температура в серверной Яндекса как ключевой фактор ранжирования :) )
В общем надо расслабиться и ждать следующего апа.
Пипец, у меня после этого АПа отвалилось 80 бэков...
Видимо хорошо каталоги побанили. Усердно работают!
Что то я не пойму как Вы все определяете ап. Апа тица еще не было. В выдачи ровным счетом ничего не изменилось. Так по каким признакам Вы определяете ап? Или если Я переиндексировал парочку новых сайтов то уже это апом называется.
У меня 55 отвалилось. Все каталожные, но правда регил все вручную. не понравился мне этот ап, но позиции правда на месте.
Интересно что при расколбасе (начало апа) даже 5 бэков добавилось, а на утро 55 отпало.
Думаю что глючный ап и все при следущем апе поправится
studentex, рассказываю Вам самый страшный секрет. Только тсс-с-с, никому!
Смотрите бэки любого сайта, где их достаточно много, хотя бы 100. Сортируете их по дате и смотрите даты последних ссылок, исключая быстророботовские конечно. Таких будет несколько. Сейчас это 29 мая. До вчерашнего апдейта было 26 мая. Вот смена этих дат и означает, что произошел апдейт.
И не стоит его путать с обновлением тИЦ - совсем разные вещи.
studentex, рассказываю Вам самый страшный секрет. Только тсс-с-с, никому!
Смотрите бэки любого сайта, где их достаточно много, хотя бы 100. Сортируете их по дате и смотрите даты последних ссылок, исключая быстророботовские конечно. Таких будет несколько. Сейчас это 29 мая. До вчерашнего апдейта было 26 мая. Вот смена этих дат и означает, что произошел апдейт.
И не стоит его путать с обновлением тИЦ - совсем разные вещи.
а они по умолчанию посортированы по дате
ValetRammstein, вам тоже открою страшный секрет. По умолчанию они отсортированы по релевантности. Правда никто не знает по какой... :)
Кстати, а никто не связал отваливание каталожных беков с траблами у хостеров?
По моей статистике, поотваливались каталоги, которые были на мастерхосте, валуе, инфобоксе, ресселерах.
Будем надеяться, что все вернется на круги своя 🙄