- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Есть движения в СЧ. Высокочастотники стоят на месте. Странный ап. Я бы сказал, недоАПанный какой-то...🚬
progress, я бы сказала, что не ждать а работать дальше 😂
Работать, ожидая вечернего продолжения ;)
Да в никуда. Хотя до этого были хорошие позиции.
думается благодаря каталожным бекам они и держались, теперь их нет, соответственно позиции снизились
Ни одного вылета, все проекты - стабильный прирост.
По-моему, вполне нормальный апдейт, хоть и с минимальными подвижками.
Yaroslav_Adv, беки в порядке?
Вот были каталоги, а теперь что - так и будет сайт, да хоть он с супер-уникальным и интересным контентом - так и будет в попенгагене больтаться с тремя естественными ссылками с форумов.
Нет, я считаю надо подумать по какому принципу отлавливаются каталоги (наверняка на автомате) и менять параметры. Скорей всего если на автомате то идет отлов на количество ссылок с ресурса, т.е. если кол-во страниц примерно равно или меньше к кол-ву исходящих ссылок то бан на автомате ИМХО, надо эксперимент ставить на кол-во ссылок с каталога и делать более тематичными.
По-моему, вполне нормальный апдейт, хоть и с минимальными подвижками.
В обычной выдаче одно, в расширенной другое, пробиваешь кеш - третье. Я бы не назвал это нормальным апдейтом :)
2 сайта двигаются активно по каталогам.
Бэки в прошлые апы были в медленный плюс, а в этот раз заметно сминусовались.
Позиции, в общих чертах, на месте остались.
Look, Да, я уже давно не видел глюка кеша, а сегодня "снова-здорово" Ап ещё идет
Хех, кладбище каталогов растет, скоро всех остреляет киллер, направят его на отстрел беляка продающего ссылочки. А что, пальнул избрано завалил тысченку проектов - живо все ссылки с морд поснимают, ибо жить то всем хочется ;)
Кладбище каталогов-то растет, а если бы еще линкаторы поубивали, вот было бы дело. 🙄 Беляк автонепот уже отстреливает потихоньку ;) Начинает прояснятся зависимость: если на морде больше 15-20 исходящих, небольшой тиц и мало текста - 90% что морда в автонепоте.
Причем, как нерадивых продавцов, так и неискушенных покупателей хватит надолго. Вот цитата продавца, с занепоченых морд которого я снял ссылки, и порекомендовал уменьшить число исходящих: "ну вы ведь понимаете, что это возможно только если никто не будет брать сайты с числом линков более 10 ))"... Т.е. пока есть спрос, ссылки продаваться будут!
И в чем прелесть непота: в беках сайт появляется легко и честно. А люди потом думают, почему же сайт не поднимается?
заметил, что еще остается разница между 50 и 10 в некоторых запросах