- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Меня терзают смутные сомнения, что основным выбирается то, в URL'е которого меньше символов :)
В моем случае не так.
Те дубли которые надо как будто выключили, в индексе есть, в выдаче нет вообще никак.
Разработчик, я просто на своем примере опроверг Ваше голословное утверждение, что клиенты не следят за конкурентами. Это, собственно, и все, что я хотел по этому поводу сказать.
Втягиваться в дискуссию не собираюсь, потому как начал пониматься, почему на Вас недавно так разозлился уважаемый jED R. Так что извините и спокойной ночи.
Меня терзают смутные сомнения, что основным выбирается то, в URL'е которого меньше символов
честно говоря, тоже не заметил такой тенденции.
Мамай, Вы исключение, подтверждающее правило, не нужно бросаться про "голословность". Начали что-то понимать - прекрасно, рад за Вас.
Разработчик, я просто на своем примере опроверг Ваше голословное утверждение, что клиенты не следят за конкурентами. Это, собственно, и все, что я хотел по этому поводу сказать.
Ещё как следят, от ген. директора и до рядового маркетолога, и имхо прямая обязонность маркетолога.
Собственно было бы на что и на кого злиться ;)
А дубли эти у моего подопечного были всегда, но были жёстко склеяны, по всем запросам внутряки лезти соответственно нормально.
А потом бац, и как заметил wolf - пришло время траблы с зазеркаливанием (в том числе и внутренних). Расклеялись и лезут не те что затачивались.
С мордой всё замечательно, по всем запросам гуд, а вот внутряки эти это ужас, я даже не думал что так лихо в одночасье расклеится столько.
Не понятно только действительно ли это трабла Яндекса, или может ему так надо :) Ну базу увеличивают за счет дублей или ещё зачем :)
Яндекс, Вам зачем дубли? Почему такой жадный? :)
Почему такой жадный?
Да не жадный он, не жадный. Посто работать корректно не умеет. Но все будет, со временем, конечно же.
Да не жадный он, не жадный. Просто работать корректно не умеет. Но все будет, со временем, конечно же.
Кто именно корректно работать не умеет? ;)
Кто именно корректно работать не умеет? ;)
Лично у меня претензия к тому завхозу Яндекса который бабло на клей для внутряков заначил :)
jED R., не, он не ныкал..буржуины просто с истёкшим сроком годности подсунули, наверное..завхоз ни причём :)
Глючный кеш - это да. Это бывает. Но к этому надо относиться, как к внезапному неприятному дождю - пройдет...
Мою бы уверенность привить паре теток-директоров у которых что ни вылет в кэш, то месячные. :)
Если же у конкурентов сайты месяцами в топе стоят как вкопанные, а у Вас половина запросов выпадает из выдачи
80% клиентов вообще своих конкурентов не знает и в выдачу глядит раз в месяц.