1 июня АП

JR
На сайте с 22.03.2005
263
wolf:
Меня терзают смутные сомнения, что основным выбирается то, в URL'е которого меньше символов :)

В моем случае не так.

Те дубли которые надо как будто выключили, в индексе есть, в выдаче нет вообще никак.

М
На сайте с 31.03.2007
97

Разработчик, я просто на своем примере опроверг Ваше голословное утверждение, что клиенты не следят за конкурентами. Это, собственно, и все, что я хотел по этому поводу сказать.

Втягиваться в дискуссию не собираюсь, потому как начал пониматься, почему на Вас недавно так разозлился уважаемый jED R. Так что извините и спокойной ночи.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
wolf:
Меня терзают смутные сомнения, что основным выбирается то, в URL'е которого меньше символов

честно говоря, тоже не заметил такой тенденции.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Мамай, Вы исключение, подтверждающее правило, не нужно бросаться про "голословность". Начали что-то понимать - прекрасно, рад за Вас.

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Мамай:
Разработчик, я просто на своем примере опроверг Ваше голословное утверждение, что клиенты не следят за конкурентами. Это, собственно, и все, что я хотел по этому поводу сказать.

Ещё как следят, от ген. директора и до рядового маркетолога, и имхо прямая обязонность маркетолога.

Собственно было бы на что и на кого злиться ;)

А дубли эти у моего подопечного были всегда, но были жёстко склеяны, по всем запросам внутряки лезти соответственно нормально.

А потом бац, и как заметил wolf - пришло время траблы с зазеркаливанием (в том числе и внутренних). Расклеялись и лезут не те что затачивались.

С мордой всё замечательно, по всем запросам гуд, а вот внутряки эти это ужас, я даже не думал что так лихо в одночасье расклеится столько.

Не понятно только действительно ли это трабла Яндекса, или может ему так надо :) Ну базу увеличивают за счет дублей или ещё зачем :)

Яндекс, Вам зачем дубли? Почему такой жадный? :)

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
jED R.:
Почему такой жадный?

Да не жадный он, не жадный. Посто работать корректно не умеет. Но все будет, со временем, конечно же.

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Sla_Dom:
Да не жадный он, не жадный. Просто работать корректно не умеет. Но все будет, со временем, конечно же.

Кто именно корректно работать не умеет? ;)

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Разработчик:
Кто именно корректно работать не умеет? ;)

Лично у меня претензия к тому завхозу Яндекса который бабло на клей для внутряков заначил :)

Р
На сайте с 23.05.2006
258

jED R., не, он не ныкал..буржуины просто с истёкшим сроком годности подсунули, наверное..завхоз ни причём :)

Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105
wolf:
Глючный кеш - это да. Это бывает. Но к этому надо относиться, как к внезапному неприятному дождю - пройдет...

Мою бы уверенность привить паре теток-директоров у которых что ни вылет в кэш, то месячные. :)

Мамай:
Если же у конкурентов сайты месяцами в топе стоят как вкопанные, а у Вас половина запросов выпадает из выдачи

80% клиентов вообще своих конкурентов не знает и в выдачу глядит раз в месяц.

Александр Кириллин «Аладна» - Студия дизайна / Разработка сайтов (http://www.aladna.ru/) «Аладна» - Поисковая оптимизация / Продвижение сайтов (http://seo.aladna.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий