1 июня АП

[Удален]
Ага...попробуйте-ка ТОП100 у Рамблера накрутить

Как два пальца об-ть. Практически все лидеры топа накручивают.

progress
На сайте с 11.07.2006
125
Zikam.RU:

не знаю...может, данные у действующих статистик снимать. Думаю, это решаемая проблема. А абсолютная релевантность также недостижима, как абсолютно черный цвет...а посему - абстракция ;)

Не факт что статистика посещаемости отражает реальную полезность ресурса. И плюс - зависимость от разных сервисов статистики - никто на это никогда не пойдет

L2
На сайте с 06.05.2006
58
Zikam.RU:
Может скажу офигенную глупость (не судите строго, ибо не в теме), но почему поисковики не учитывают при ранжировании такую компоненту, как посещаемость ресурса? Это ведь хороший показатель его качества и востребованности...

У вебмани даже сервис есть: посещаешь ресурс, задается вопрос ищешь слово в тексте отвечаешь и получаешь бонус, их затем продаешь, а Вы говорите накрутить сложно, не знаю как сейчас, а раньше специальные клубы существовали сколько то просмотров сайтов и получите деньгу.

Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро. (с) чей-то
Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Да эти САРы и сейчас есть, но смысл накручивать)) ведь это вообще не целивые пользователи, так и ещё идут под одним ip!:)

S
На сайте с 07.12.2005
32
aka352:
ValetRammstein, вам тоже открою страшный секрет. По умолчанию они отсортированы по релевантности. Правда никто не знает по какой... :)

т.е. апом называется переиндексация новых сайтов и беков. Правильно я понял? Тогда, почему вокруг этого события столко обсуждений, Я индексирует новые сайты и ссылки практически каждый день.

Насколько я заметил, сайт по раскручиваемым запросам повышается в выдачи при апе ТИЦА, вероятно ВИЦ и ТИЦ одновременно апуются.

S
На сайте с 07.12.2005
32
progress:
Не факт что статистика посещаемости отражает реальную полезность ресурса. И плюс - зависимость от разных сервисов статистики - никто на это никогда не пойдет

На полезность влияет объем продаж. У нас 90% продаж идет с сайтов. Щас хотим еще 6 сайт сделать. Правда что то стало много времени уходить, что бы столькими сайтами заниматься.

[Удален]
studentex:
т.е. апом называется переиндексация новых сайтов и беков. Правильно я понял?

неправильно! апом называется пересчёт позиций на основе индексации новых сайтов и беков.

S
На сайте с 07.12.2005
32
jorevo:
неправильно! апом называется пересчёт позиций на основе индексации новых сайтов и беков.

Угу, так у нас был ап 1, 2, 3, и там еще в мае через день апы. Могу предсказать что 4,5 и 6 июня тоже будут апы. ))))))

Толко вот я как то за все это время каких то изменений в выдачи не заметил. Ни по одному сайту, хотя за месяц прирастил очень много ссылок.

Т.е. получается апа еще не было. Тогда опять возвращаемся к вопросу, как все господа предсказатели, открывающие подобные топики предсказывают ап?

[Удален]
studentex:
Угу, так у нас был ап 1, 2, 3, и там еще в мае через день апы. Могу предсказать что 4,5 и 6 июня тоже будут апы. ))))))

1-го были изменения позиций, изменения 3-го числа больше похожи на коррекцию (правда тоже не особо удачную, т.к. разница между ед. и мн. числом по ряду запросов сохранилась - причем весьма существенная). Считать эти изменения апом или нет - решайте для себя сами.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
jorevo:
1-го были изменения позиций, изменения 3-го числа больше похожи на коррекцию

Да не коррекция это никакая! Про кеширование поисковой выдачи представление имеете?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий