GlavMed - Рай для фарма-трафика

K
На сайте с 13.02.2005
134
nehochuna:
http://news.rambler.ru/7968843/

Следственное управление при УВД по ЦАО Москвы возбудило уголовное дело против крупнейшего спамера мира Игоря Гусева.

Как сообщает газета «Коммерсантъ», компания И. Гусева через партнерскую программу Glavmed.com занималась продажей контрафактных фармацевтических препаратов, в том числе виагры, на территории США, Канады и других стран мира с использованием спама.

С обвинением понятно, незаконное предпринимательство, сокрытие налогов и прочее. Но вот как вот это понимать - "занималась продажей контрафактных фармацевтических препаратов, в том числе виагры, на территории США, Канады и других стран мира с использованием спама." Как они могут утверждать, что эта продукция контрафактная? Получается, что данную контрафактную продукцию распространяли в США, Канаде под свой страх и риск? Не верю :) Склады, доставка, платежи, - все было под прекрытием? И тут российские СМИ заявляют, что это оказывается контрафакт. Если так и есть на самом деле то это только начало. И в случае того, если США и Канада и прочие страны обвинят его в организации торговли контрафактом,

что тогда? Может правоведы объяснят ситуацию?

premolly
На сайте с 13.02.2010
17

это залепушная статья

K
На сайте с 13.02.2005
134
premolly:
это залепушная статья

Да это понятно. Немного прояснилось для меня ситуация. Ему повезло, что ему предъявили обвинения в России а не в США, где сроки в разы больше.

M
На сайте с 27.10.2006
111

Новость в стиле «Британские ученые доказали».

«Крупнейший спамер мира» :D

оборот спамера за последние 3,5 года мог составить 120 млн долларов

40 млн в год. Если посмотреть на такой оборот со стороны закона Парето, то у всех спамеров планеты вместе взятых довольно хилый оборот.

Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.
K
На сайте с 14.10.2007
238
Как сообщает газета «Коммерсантъ», компания И. Гусева через партнерскую программу Glavmed.com занималась продажей контрафактных фармацевтических препаратов, в том числе виагры, на территории США, Канады и других стран мира с использованием спама.

т.е. если бы юр. лица не было то и прецедента не было?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
ksylite:
т.е. если бы юр. лица не было то и прецедента не было?

Конечно не было бы. Его бы налоговая давно прикрыла.

L
На сайте с 09.06.2007
32

он был юр лицом ООО "ДеспМедиа", статью ему приписывают именно за незаконную деятельность, так как фармабиз у нас не легализирован. доказать что он совершал эту деятельность на территории России нереально, а спамом он не занимался, вот своих спамеров слить может...

B
На сайте с 24.11.2010
73

А кто может угостить инвайтом в эту вкусную партнерку? Хочу потестить свой траф.

fine
На сайте с 01.12.2005
151

Begginer, эта вкусная партнерка давно уже принимает новых участников только через общение с саппортом. Инвайты отменили, насколько я знаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий