- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Хотелось бы тоже поработать в этом направлении, хотелось бы пойти к кому-то рефералом так опыта работы в этой теме нет, но я быстро учусь. Есть ли такая возможность?
да, есть такая возможность при наличии хрумера. без него по словам фарма-адвертов делать в фарма-бизнесе нечего.
да, есть такая возможность при наличии хрумера. без него по словам фарма-адвертов делать в фарма-бизнесе нечего.
Не надо слушать всех подряд и учить этим же слухам, ничем не подтвержденными, других. :)
Это практически то же самое, что утверждать, что в продвижении сайтов без хрумера делать нечего. :)
Не надо слушать всех подряд и учить этим же слухам, ничем не подтвержденными, других. :)
Это практически то же самое, что утверждать, что в продвижении сайтов без хрумера делать нечего. :)
ну в ручную двигать аптеки это долго. а аптеки чтобы они двигались нужно уникализировать. а это около 300$. с нуля там начинать не знаю как. какими нить может сплогами и прочее. лучше главторг, там магазин будет стоять долго и прочно :)
ну в ручную двигать аптеки это долго.
Вот. Это уже не то же самое, что утверждать "без хрумера в фарме делать нечего". :)
Вот именно. А есть еще другие пути.
И прочее, и прочее...
Ну мне тоже главторг очень нравится. :)
Просто не нравится, когда фарму ассоциируют только с хрумером, спамом, дорами и т.д. :) Можно вполне себе безобидно и прилично ею заниматься без вышеперечисленных вещей. :)
Вот. Это уже не то же самое, что утверждать "без хрумера в фарме делать нечего". :)
Вот именно. А есть еще другие пути.
И прочее, и прочее...
Ну мне тоже главторг очень нравится. :)
Просто не нравится, когда фарму ассоциируют только с хрумером, спамом, дорами и т.д. :) Можно вполне себе безобидно и прилично ею заниматься без вышеперечисленных вещей. :)
а уникализация аптеки это нужно или я не прав?
а уникализация аптеки это нужно или я не прав?
Если продвигать аптеку, то да. Я никогда аптеку не двигала (хотя раза 2-3 начинала), неблагодарное это занятие, как по мне. :)
GlavMed, саппорт говорит что вебмастеров сейчас не принимают. Когда можно будет вступить?
seoprav, об этом будет сообщено дополнительно
GlavMed, саппорт говорит что вебмастеров сейчас не принимают. Когда можно будет вступить?
А почему не принимают?
http://news.rambler.ru/7968843/
Следственное управление при УВД по ЦАО Москвы возбудило уголовное дело против крупнейшего спамера мира Игоря Гусева.
Как сообщает газета «Коммерсантъ», компания И. Гусева через партнерскую программу Glavmed.com занималась продажей контрафактных фармацевтических препаратов, в том числе виагры, на территории США, Канады и других стран мира с использованием спама.