- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну по крайней мере в головных офисах этих крупных компаний.
А связь с филиалами организована естественно не через радмин.
Лучше не перебдеть, а сделать сразу так, чтобы можно было спокойно заниматься своими делами в дальнейшем.
zum-zum, если Вам не трудно, пожалуйста, приостановите бесполезное обсуждение целесообразности использования этих программ. Если Вам это интересно, заведите отдельную ветку.
Целью этой темы стоит отбор наилучшей программы, основываясь на опыте форумчан.
Спасибо.
Mikescan, безусловно, я высказал исключительно свою точку зрения.
Удачи и всего хорошего.
Цитата анонимного автора отзыва:
Абсолютно верно. Точно также, как и загонять свою организацию в могилу.
+1 за старый добрый Радмин, минус :) продукт платный
есть еще бесплатный продукт GenControl (даже сырцы на сях лежат), не самый плохой продукт подобного рода
ТС и еще несколько писавших. А вы в замочную скважину подглядывать не любите случаем? ) Хоть это и ваши сотрудники, но имейте совесть! Пусть уж лучше они ЗНАЮТ, что за ними смотрят и, зная это, не занимаются ничем левым, не дураки же. Знают и не занимаются, чем вы выскочите из-за угла и поставите их в неловкое положение. О психологическом климате на предприятии слышали?
Да сколько бы ни работало - дело не в количестве, поверьте мне. Много чего я повидал - и в самых-самых крупных компаниях нет никаких аналогов радмина. Потому что руководство понимает, какие последствия это может вызвать.
Зачем вам человек, в котором вы не уверены? Тупо заткнуть кадровую брешу? Ну если тупо и если заткнуть - то это косяк со стороны руководителя.
Ну не совсем. Работал в свое время веб-мастером на ЗМА, что автомобиль ОКА выпускало. Несколько тысяч работников. Фига тут каждого проверишь на адекватность при приеме. Да и найти несколько тысяч абсолютно преданных работе людей просто нереально.
И пользовались там ремоутадминистратором вроде. То есть не только смотореть в монитор, но и перехватить управление компутером можно. Хотя бы из практических соображений. Тащится через несколько сотен метров к какому-н компьютеру в цехе, чтобы мелочь какую поднастроить...
Наконец-то мне в отзывы стали писать интересные комментарии :)
Ну не совсем. Работал в свое время веб-мастером на ЗМА, что автомобиль ОКА выпускало. Несколько тысяч работников. Фига тут каждого проверишь на адекватность при приеме. Да и найти несколько тысяч абсолютно преданных работе людей просто нереально.
И пользовались там ремоутадминистратором вроде. То есть не только смотореть в монитор, но и перехватить управление компутером можно. Хотя бы из практических соображений. Тащится через несколько сотен метров к какому-н компьютеру в цехе, чтобы мелочь какую поднастроить...
Элиор, это ведь совсем другое дело!
Я говорил про
1. Квалифицированную рабочую силу
2. Против контроля за деятельностью людей, работа которых непосредственно связана с протиранием штанов напротив монитора
В цехах - будь то мебельный или автомобильный - естественно нужна программа для удаленного управления рабочим столом.
В офисах, на рабочих компьютерах менеджеров-секретарей и т.д. - радмин НЕ нужен.
З.ы. автору анонимного комментария в отзыве :
Коммунизм никто и не собирается строить, вопрос в создании сплоченной команды. Человек должен сам понимать, что в случае возникновения каких-либо косяков с его стороны (явных или неявных) хуже будет в первую очередь этому человеку. Вот и все.
Хоть бы кто плюсик поставил, прям так все и любят подсматривать за чужими рабочими столами :)
Радмин прибивается на ура из списка процессов.
Наверняка и другие также.
Кстати, если я узнал бы что за мной следят - ушёл бы да ещё и в профсоюз, при наличии его, накатал бы - пообщались бы...
Я за дрим-тимы и личную ответственность.
... имеет полное право подать на вас в суд, согласитесь :) И будет абсолютно прав.
Подавать в суд может кто угодно на кого угодно.
Но в установке специальных программ я не усматриваю нарушения трудового
договора (если у Вас такой есть) и трудового кодекса, да и вообще действующего
законодательства.
Взгляд начальника на своем мониторе - это несправедливо!
А зарплату получать за флуд в форуме и общение на сайтах знакомств справедливо?