- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заблокировать ВСЕ интернет пейджеры техническими средствами невозможно.
Если кто знает как это сделать с гарантией - пишите - работа
будет оплачена. Это не из вредности, поверьте ...
"Невозможно, Вы говорите? Это верно... Но мы попробуем". ;) Поставьте грамотно (то бишь, детально) задачу, прям здесь и отпишу.
Автору темы - RAdmin предназначен скорее для удалённого контроля над машиной, а не для постоянного за ней слежения. Из программ-шпионов я работал только с Actual Spy. вполне им доволен.
Ведутся логи по клавиатуре, принтеру, посещённым сайтам, выключением/включением компьютера, по интервалу делаются скриншоты экрана. Возможна их отсылка на мыло или фтп-сервер.
Нюанс - программа не видна в списке процессов штатного "Диспетчера задач", видимо, нашли программисты способ его обойти. В других диспетчерах - видна. Производители из России (вроде бы), софт, соответственно, русифицирован.
Будут вопросы по деталям, спрашивайте.
Ну и, чтоб без флуда не уходить - пара мыслей о моральных аспектах. :)
ИМХО, следует сказать сотрудникам, что их действия протоколируются и могут быть подняты по желанию начальства. Во-первых, это дисциплинирует, а во-вторых, если руководство неадекватно относится к вполне нормальному желанию сотрудника отвлечься от работы (в разумных пределах) на форуме, в аське, на сайте знакомств или анекдотов, порнушку там посмтореть :) - то всегда можно договориться с админом о том, какие именно данные должен увидеть директор. ;)
Надо понимать, что ценному сотруднику позволительно тратить трафик и своё рабочее время по собственному желанию: такой подход банально окупается.
Вы занимаетесь собеседованиями, Вам удалось собрать фирму в 30 человек, которая сплоченно работает более 3 лет? Вы, написавшие в этой теме, Вы владеете предприятием, его частью?
Вы даете мне советы, а самим Вам удалось собрать коллектив, подразделения, поставить людей менеджерами в отделах?
Теперь с помощью радмина Вы хотите людей заставить работать? :)
З.ы. иногда лучше сделать один шаг назад в начале пути, чем возвращаться в самое начало, когда Вы уже почти у цели.
З.з.ы. юни, попробуйте заблокировать Скайп.
zum-zum, кто мешает на главном прокси в офисе заблокировать по ip и скайп и аську и всё что угодно.Если кому надо могу сделать за отдельные деньги.
У нас в офисе где я работаю как сео нет тотального контроля если мне очень приспичит я могу и в CS поиграть объяснив причину банально я устал и у меня перерыв и никто не скажет и слова, грамотные руководители ценят своих сотрудников а сотрудники их, да трафик дорогой но по-моему доходы от оптимизатора в разы больше 10 гигов съеденного им трафика за месяц и просмотренной пары сотни сайтов знакомств.Я высказал имхо и как обстоят дела у меня. Касаемо программ благодаря хорошим людям Drweb и касперский на ура определяют все виды шпионов.
Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет... Это про блокировку по ip аси, к примеру.
кто мешает на главном прокси в офисе заблокировать по ip и скайп и аську
По аське могут вестись деловые переговоры и блокировать ее нельзя, а пресекать неделовые в рабочее время надо. Отсюда может и возникнуть надобность в контроле, в том числе программном.
пресекать неделовые в рабочее время надо
С какой целью?
С какой целью?
Чтобы в рабочее время работали, отрабатывая деньги, которые им платятся, а не занимались чем-то другим. Я не говорю о тирании, что вообще кандалами к рабочему месту и работать, работать... Но некоторые люди, имея свободу действий и отсутствие контроля злоупотребляют этим. С этим то уж не поспорите. Вот это пресекать и надо.
Чтобы в рабочее время работали, отрабатывая деньги, которые им платятся, а не занимались чем-то другим. Я не говорю о тирании, что вообще кандалами к рабочему месту и работать, работать... Но некоторые люди, имея свободу действий и отсутствие контроля злоупотребляют этим. С этим то уж не поспорите. Вот это пресекать и надо.
Ещё раз - если сотрудник раотает хорошо, выполняет адекватный план - что вы с него стребовать ещё хотите? Чтобы он работал ещё больше за те же деньги? Он не будет, 100%.
Если не работает, не выполняет план, не учится и просветлений не видно - лучше расстаться с таким сотрудником... И не важно, ленив ли он и вместо работы треплется в аське в 5 окнах или шибко любит работать, но вместо мозга у него кусок дерева.
А если следить кто там в аське треплется, да ещё с кем и о чём, а потом принимать карательные меры мотивируя этим - то я бы ушёл с такой работы, накатав жалобы куда только можно (а у нас много желающих) + как программист насрал бы так, што ппц...
А если бы меня уволили сказав что я тупой как дерево - много б думал, но срать б не стал...
Немного оффтопа позволите? Товарищи, я далек от всех этих технологий. Но, прочитав про radmin, насторожился и полез в диспетчер задач.
Обнаружил там r_server.exe. Подскажите - за мной следят?
И, еще вопрос, как его убрать? Файрвол и антивирус (касперский) стоят.
З.з.ы. юни, попробуйте заблокировать Скайп.
Насколько я помню, у него один logon-сервер? Его адрес заносится в БЛ фарйервола.
Обнаружил там r_server.exe. Подскажите - за мной следят?
Да. Можно не убирать (убирается в "Службах", "тип запуска" для службы "Remote Administrator Service" ставить как "отключено"), а просто запаролить:
%SystemRoot%\system32\r_server.exe /setup далее - изучаем соответствующие настройки. ;)
А вообще-то, стопроцентный способ, это анализатор трафика на сервере. Но этот способ ресурсоёмок и достаточно дорог даже для небольшой сети.