- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Используете ли Вы ПО для контроля действий пользователей в вашей фирме?
Я обнаружил несколько программ, таких как Maxapt QuickEye Enterprise, Палантир и «ПАНЦИРЬ».
Есть ли пользующиеся этими программами?
Тема достаточно актуальна, спасибо за отзывы и советы.
p.s. Минусующим в репутацию :) : Конечно никому не нравится когда их контролируют, но такова жизнь: если Вы работаете по найму, в чужой компании, да еще и на повременной оплате, Вас неизбежно будут контролировать. В нормальной фирме конечно.
Нравится Вам это или нет, всегда так было и будет. Это суровая реальность, она есть независимо от нашего отношения к ней. :)
старый добрый Радмин жив и работает по сей день :)
Lestor_SB, нужна программа, которая не будет видна на компьютере пользователя. Человек садится за машину, и у него не должно возникать вопросов что это в трейке за значок. :)
Вышеназванными не пользовались. Из последнего что видели на эту тему, это Real Spy Monitor.
А глобально - имхо надо искать небольшие трояноподобные программы, а не комплексы наблюдения, только следить что бы больше никуда инфа не утекала:) Пару лет назад отдали предпочтение именно такому варианту, ибо все "наблюдательные комплексы" себя выдавали так или иначе:(
Mikescan, значок в трее у радмина имеет свойство убираться, надо только чуть-чуть "пошаманить". Не извольте беспокоиться;)
А мы не пользуемся.
Я уверен в тех людях, которые у меня работают.
А кстати на таких работодателей - с радмином - можно и нужно подавать в суд :) За излишние наросты головного мозга.
З.ы. значок из трея вы уберете, а в процессах он висеть так и останется.
значок из трея вы уберете, а в процессах он висеть так и останется.
Ну не каждый же сотрудник будет сидеть и высматривать в процессах радмина=)
Ну не каждый же сотрудник будет сидеть и высматривать в процессах радмина=)
Но если рассмотрит - имеет полное право подать на вас в суд, согласитесь :) И будет абсолютно прав.
Потому что это попахивает паранойей. Имхо, конечно же :)
zum-zum, сколько у Вас сотрудников работает?
Не уверен, что это паранойя. Как говориться: уж лучше перебдеть, чем недобдеть.
PS работаю дома, радмина ставил лишь друзьям по локалке🚬
Да сколько бы ни работало - дело не в количестве, поверьте мне. Много чего я повидал - и в самых-самых крупных компаниях нет никаких аналогов радмина. Потому что руководство понимает, какие последствия это может вызвать.
Зачем вам человек, в котором вы не уверены? Тупо заткнуть кадровую брешу? Ну если тупо и если заткнуть - то это косяк со стороны руководителя.
А если вам не хватает навыков и выдержки решить организационные вопросы - и не лезть на компьютер старшей секретарши второй смены, чтобы посмотреть, во что она там играется или что за картинки она рассматривает в интернете - то это повод задуматься. Как можно быстрее, причем. Потому как в этом случае вы сами себе будете разрушать психику.