Софт для контроля мониторов сотрудников

Mikescan
На сайте с 09.07.2002
95
3816

Используете ли Вы ПО для контроля действий пользователей в вашей фирме?

Я обнаружил несколько программ, таких как Maxapt QuickEye Enterprise, Палантир и «ПАНЦИРЬ».

Есть ли пользующиеся этими программами?

Тема достаточно актуальна, спасибо за отзывы и советы.

p.s. Минусующим в репутацию :) : Конечно никому не нравится когда их контролируют, но такова жизнь: если Вы работаете по найму, в чужой компании, да еще и на повременной оплате, Вас неизбежно будут контролировать. В нормальной фирме конечно.

Нравится Вам это или нет, всегда так было и будет. Это суровая реальность, она есть независимо от нашего отношения к ней. :)

Красивые домены в аренду. Обращайтесь в личные сообщения.
LS
На сайте с 16.01.2007
104

старый добрый Радмин жив и работает по сей день :)

yandex.ru
Mikescan
На сайте с 09.07.2002
95

Lestor_SB, нужна программа, которая не будет видна на компьютере пользователя. Человек садится за машину, и у него не должно возникать вопросов что это в трейке за значок. :)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

Вышеназванными не пользовались. Из последнего что видели на эту тему, это Real Spy Monitor.

А глобально - имхо надо искать небольшие трояноподобные программы, а не комплексы наблюдения, только следить что бы больше никуда инфа не утекала:) Пару лет назад отдали предпочтение именно такому варианту, ибо все "наблюдательные комплексы" себя выдавали так или иначе:(

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Mikescan, значок в трее у радмина имеет свойство убираться, надо только чуть-чуть "пошаманить". Не извольте беспокоиться;)

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
ZZ
На сайте с 28.03.2007
38

А мы не пользуемся.

Я уверен в тех людях, которые у меня работают.

А кстати на таких работодателей - с радмином - можно и нужно подавать в суд :) За излишние наросты головного мозга.

З.ы. значок из трея вы уберете, а в процессах он висеть так и останется.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
zum-zum:
значок из трея вы уберете, а в процессах он висеть так и останется.

Ну не каждый же сотрудник будет сидеть и высматривать в процессах радмина=)

ZZ
На сайте с 28.03.2007
38
Sauce:
Ну не каждый же сотрудник будет сидеть и высматривать в процессах радмина=)

Но если рассмотрит - имеет полное право подать на вас в суд, согласитесь :) И будет абсолютно прав.

Потому что это попахивает паранойей. Имхо, конечно же :)

Mikescan
На сайте с 09.07.2002
95

zum-zum, сколько у Вас сотрудников работает?

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Не уверен, что это паранойя. Как говориться: уж лучше перебдеть, чем недобдеть.

PS работаю дома, радмина ставил лишь друзьям по локалке🚬

ZZ
На сайте с 28.03.2007
38

Да сколько бы ни работало - дело не в количестве, поверьте мне. Много чего я повидал - и в самых-самых крупных компаниях нет никаких аналогов радмина. Потому что руководство понимает, какие последствия это может вызвать.

Зачем вам человек, в котором вы не уверены? Тупо заткнуть кадровую брешу? Ну если тупо и если заткнуть - то это косяк со стороны руководителя.

А если вам не хватает навыков и выдержки решить организационные вопросы - и не лезть на компьютер старшей секретарши второй смены, чтобы посмотреть, во что она там играется или что за картинки она рассматривает в интернете - то это повод задуматься. Как можно быстрее, причем. Потому как в этом случае вы сами себе будете разрушать психику.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий