Молодая гвардия

Инкогнито
На сайте с 11.04.2007
2
Калинин:
Знаете, это напоминает ситуацию, когда в школе преподают дарвинизм, но перед окончание урока говорят: "Знаете, а есть еще ламаркизм, творчески развитый Мичуриным, учение которого, в свою очередь, развил Т.Д.Лысенко - вы, дорогие ученики, еще и это почитайте, на всякий случай...

Не поверите, но, когда я учился в школе все примерно так и было...

Все вышесказанное ИМХО и на истину не претендует ни в какой степени... ----------------------------------------- СПАРТАК - ЧЕМПИОН!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Инкогнито, чё, серьезно что-ли? Какие годы? Я фигею с нашей страны...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Hartamon
На сайте с 04.07.2006
165
Idi na Rog:
А вы что подразумеваете под сектой?

вот это: http://ru.wikipedia.org/wiki/Секта

А Вы?

Инкогнито
На сайте с 11.04.2007
2
Калинин:
Инкогнито, чё, серьезно что-ли? Какие годы? Я фигею с нашей страны...

Это было около лет 7 назад(в каком классе изучают теорию Дарвина?), точно не помню.... Даже контрольная потом по ней была, в одном из вопросов предлагалось перечислить все теории возникновения жизни, и т.д. Правда читать и вникать никто ничего не заставлял, но знать нужно было.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Hartamon:
вот это: http://ru.wikipedia.org/wiki/Секта
А Вы?

И я тоже считаю, что секта - религиозная группа, община или другая подгруппа, отколовшаяся от господствующего религиозного направления. Однако не приветствую употребления термина тоталитарная секта, ибо считаю его глупым. Есть религиозное движение, они либо законопослушное, либо нет.

Вы мне примеры сект (деструктивных :)) , кроме выше обозначенных в статье на wiki можете привести?

Hartamon
На сайте с 04.07.2006
165
Idi na Rog:
Вы мне примеры сект (деструктивных ) , кроме выше обозначенных в статье на wiki можете привести?

А Вам этих мало?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Idi na Rog:

Вы мне примеры сект (деструктивных :)) , кроме выше обозначенных в статье на wiki можете привести?

Я постараюсь Вас удивить: Мэри Кей. То ли собираются официально признать, то ли уже признали. Ну и организация им. Рона Хаббарда, естественно (в Вики почему-то не упоминавшаяся).

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Hartamon:
А Вам этих мало?

Эти огребли за то, что учинили, но ведь ярлык секта вешают и на "вполне вменяемые" религиозные движения. Просто мне интересно, кого еще Вы относите к сектам

Hartamon
На сайте с 04.07.2006
165
Idi na Rog:
Просто мне интересно, кого еще Вы относите к сектам

Этого списка для начала достаточно

http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_тоталитарных_сект

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Калинин:
Я постараюсь Вас удивить: Мэри Кей.

Меня тоже бесят, а еще Avon, Oriflame и весь остальной сетевой маркетинг :) Да, мне это не очень нравится, но почему нет, если будет закон, то будут воздействия.

Калинин:
То ли собираются официально признать, то ли уже признали. Ну и организация им. Рона Хаббарда, естественно (в Вики почему-то не упоминавшаяся).

А что не так с сейнтологией??? Но впрочем это важно, важно другое, кто??? и в качестве какого статуса их собирается признать???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий