- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Bomass, наверное есть! но далеко не все их видят
Чего привязались-то?
Вы сайты оптимизируете, они - сначала по штуке за митинг, потом - в кресло помяхше упадут. Не факт, что сообщество оптимизаторов в среднем умнее сообщества начинающих чиновников.
Желание быть чиновником почему-то всегда подвергается остракизму, вот мечтать о несбыточном "космонавте" или "водолазе" всегда встречается с умилением, а вот чиновником - с ненавистью и сопутствующими оскорблениями "по моральному признаку".
И кстати, кто тут постарше - много вы восставали против комсомола? Так уж, если по-чеснаку? Я вот балшой нэприятность имел, когда в восьмидесятых годах ушел в отказ от вступления, а теперь-то, ё-моё - да хоть кого закидать фекалиями можно за принадлежность к любой партии - и ни фига за это не будет.
Ругаться в состоянии безопасной уверенности - тот еще моральный выверт.
И кстати, кто тут постарше - много вы восставали против комсомола? Так уж, если по-чеснаку? Я вот балшой нэприятность имел, когда в восьмидесятых годах ушел в отказ от вступления
в 1984 году дело было в Москве из класса в комсомол вступило только 3 чел остальные отказались, даже родительское собрание собирали, но ни к чему это не привело
P.S. из 3 один собираля поступать в военное училище (поступил)
один карьерист (неудачный) и одна девушка по требованию родителей :)
в 1984 году дело было в Москве из класса в комсомол вступило только 3 чел остальные отказались, даже родительское собрание собирали, но ни к чему это не привело
Вообще-то, довольно странная картина для 84-го. Год точно не путаете? В те поры еще таких приколов не понимали, могло грозить неприятностями родителям и самим школьникам (например - волчий билет при поступлении). Да и вообще довольно странно, чтобы это пришло в голову ребятам в то время.
Jackyk, сам учился в этом классе :)
школа №88 теперь гимназия №15... какая-то неприятностей небыло либо я о них ни чего не знаю 😂 причём из паралельного класса почти все вступили :)
Да и вообще довольно странно, чтобы это пришло в голову ребятам в то время
разве Вы не задовались таким вопросом, а зачем?
разве Вы не задовались таким вопросом, а зачем?
Вот я как раз к тому и пишу - не задавались. Задаваться этими вопросами, как мне кажется, начали через несколько лет, когда поносить существующий строй стало модно и безопасно. А в 84-м еще вступление в пионеры и в дальнейшем в комсомол казалось делом совершенно привычным, как зубы чистить, и не особо это кого-то парило. А вот страх попасть на карандаш в КГБ, или просто не поступить в ВУЗ (в институтах достаточно заметные комсомольские организации сохранялись аж до до 90-х) - вот это как раз было, страх присутствовал в крови.
Поэтому лично мне, повторюсь, очень трудно представить в 84-м году и само зарождение идеи отказаться от вступления в ВЛКСМ, и ее относительно безболезненную реализацию. Ну - раз было, значит - было.
Задаваться этими вопросами, как мне кажется, начали через несколько лет, когда поносить существующий строй стало модно и безопасно. А в 84-м еще вступление в пионеры и в дальнейшем в комсомол казалось делом совершенно привычным, как зубы чистить, и не особо это кого-то парило.
а мы не поносили существующий строй, если серьёзно, то нам было просто на него наплевать, а вот то что "не особо это кого-то парило", парило собрания какие-то.
кстати когда потом пошёл учиться (в техникум), многие завидовали, я не ходил не их собрания и угроза вызова на комсомольское собрания или исключения из комсомола на меня не действовали :)
P.S. там же меня активно агитировали вступить в комсомол 😂
кстати когда потом пошёл учиться (в техникум)
Ну а в ВУЗы многие поступили из тех, кто отказался вступать в комсомол?
Ну а в ВУЗы многие поступили из тех, кто отказался вступать в комсомол?
человек 8-10 в принципе кто хотел тот поступил,
у нас достаточно сильные преподы были. я не знаю ни одного из нашего класса кто имел оценки по алгебре и геометрии ниже 4, когда пошёл учиться дальше (институты, техникумы, пту), даже второгодники которым оценки ставили по принцыпу "3 пишем 2 в уме"
например я кроме вступительного не сдавал больше ни одного экзамена всё ставилось автоматом, причём только на втором курсе узнал, что сдал только математику и приняли, хотя для поступления нужно было минимум 4 и 5 (9 балов) :)