- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Idi na Rog, я против сжигания книг, которые являются чем-то большим, чем описанием того, как человек жрет свое говно.
Фашню я воспринимаю только как фашню, и никак иначе.
Интересно помотреть на этих безликих и безымянных "экспертов"...
Я был на тренингах "Наших" именно по этому направлению - по выборам. Так вот там никого не учили и не заставляли фальсифицировать выборы. Там людям объясняли, что входит в обязанности наблюдателей на выборах, как поступать в случае нарушеня "Закона о выборах". То есть полноценное обучение и причем все строго в рамках вышеупомянутого закона. зы. уважающее себя информационное издание не будет публиковать статьи без указания авторства!
А с REN TV у них давно "терки". Чем вызвано-сказать не могу... В любом случае, журналисты - это такой народ, который любую ситуацию может вывернуть чуть ли не наизнанку...
Да читал и с удовольствием. Сорокин является одним из моих любимых современных прозаиков.
А я дурак Распутина читаю... отстаааал... У сорокина одну книжку открыл, увидел плохой слово не к месту и положил на полочку... их не сжигать надо, а не читать... и все нормально будет...
А про наших и прочую лабуду даже писать не хочется... Думаю бабла они немало жрут, а пользы от них, как с козла молока... Так они еще, как ТС пишет и крышуют своих...
Думаю бабла они немало жрут
Это точно!!! Якеменко говорит, что финансируют их наши олигархи...
Idi na Rog, я против сжигания книг, которые являются чем-то большим, чем описанием того, как человек жрет свое говно.
Вы то сами, любезный, Сорокина читали? Очень рекомендую "День опричника" - замечательнаешая антиутопия. А раз уж вы начали про говно, я так понимаю имеета в виду роман "Сердца четырех", то советую перечитать и понять, что центральной мыслью книги является отнюдь не копрофилия.
Фашню я воспринимаю только как фашню, и никак иначе.
Да ладно, вон как за нашистов заступаетесь :)
Я был на тренингах "Наших" именно по этому направлению - по выборам. Так вот там никого не учили и не заставляли фальсифицировать выборы. Там людям объясняли, что входит в обязанности наблюдателей на выборах, как поступать в случае нарушеня "Закона о выборах". То есть полноценное обучение и причем все строго в рамках вышеупомянутого закона.
Ну вот, сразу все стало понятно. Hartamon, живите своим умом, умейте анализировать.
зы. уважающее себя информационное издание не будет публиковать статьи без указания авторства!
Ну а вы как хотели, чтобы про это в программе "Время" рассказали. Ну ну
А с REN TV у них давно "терки". Чем вызвано-сказать не могу... В любом случае, журналисты - это такой народ, который любую ситуацию может вывернуть чуть ли не наизнанку...
Ну конечно. "наизнанку вывернуть". Максимовская - единственная, кто не боиться освещать события так, как есть. Хотя, по вывернуть наизнанку и про российскую журналистику вы отчасти и правы, вот доказательство того, как надо выворачивать, преподнося новости исключительно в позитивном свете
Или Комерсантъ для вас тоже не авторитетное издание?
А я дурак Распутина читаю... отстаааал... У сорокина одну книжку открыл, увидел плохой слово не к месту и положил на полочку... их не сжигать надо, а не читать... и все нормально будет...
А еще лучше если один открывает, ему не нравится и он не читает, другой открывает, ему нравится и он читает. И никто никому не мешает жить, указывая, что стоит читать, а что нет. Не правда ли замечательный расклад?
Ага, как же, финансируют их честные налогоплательщики, то есть мы с вами, хотя без помощи олигархов явно не обходится ☝
Хм... А кто не стремится стать таковым?
Кстати, назовите политическое движение/партию, не финансируемое олигархами, хоть где-нибудь - у нас или еще где.
Вы то сами, любезный, Сорокина читали?
К сожалению (а скорее к счастью) нет, но наслышан!!!
вон как за нашистов заступаетесь
не-а. говорю то, что знаю. но во многом с ними тоже не согласен.
Ну а вы как хотели, чтобы про это в программе "Время" рассказали.
Нет. Я буду читать писанину какого-то параноика, которому не хватило смелости подписаться под своим бредом!!!
Максимовская - единственная, кто не боиться освещать события так, как есть.
А откуда Вы знаете, как оно все там на самом деле есть? На основе чего Вы делаете такие выводы? Потому что ее мнение не совпадает с тем, которое вы можете услышать в том же "Времени"?
Хм... А кто не стремится стать таковым?
Кстати, назовите политическое движение/партию, не финансируемое олигархами, хоть где-нибудь - у нас или еще где.
В социалистических странах, там просто в идеале не может быть олигархии (напомню, что олигархия - это власть меньшинства), а как следствие не может быть большого расслоения на бедных и богатых. Соответственно партия существует на народные средства. Но, естественно, никакого политического плюраллизма, ибо такая роскошь требует средств.
А откуда Вы знаете, как оно все там на самом деле есть? На основе чего Вы делаете такие выводы? Потому что ее мнение не совпадает с тем, которое вы можете услышать в том же "Времени"?
На основе головного мозга ☝