Молодая гвардия

Hartamon
На сайте с 04.07.2006
165
Калинин:
Хм... А кто не стремится стать таковым?
Кстати, назовите политическое движение/партию, не финансируемое олигархами, хоть где-нибудь - у нас или еще где.

Ну это понятное дело... Лучше, чем из казны...

Hartamon
На сайте с 04.07.2006
165
Idi na Rog:
На основе головного мозга

Ну против этого сложно возразить! Железные аргументы!

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Hartamon, Ну посудите сами почему ральные факты о деятельности прокремлевского движения "Наши" освещает только мала доля ресурсов СМИ, в то время, как большая часть не придает огласке эти факты, более того, формируя положительный образ организации.

Hartamon
На сайте с 04.07.2006
165
Idi na Rog:
Hartamon, Ну посудите сами почему ральные факты о деятельности прокремлевского движения "Наши" освещает только мала доля ресурсов СМИ, в то время, как большая часть не придает огласке эти факты, более того, формируя положительный образ организации.

наверное потому, что эти факты сомнительного происхождения... имхо

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Idi na Rog, гы! Социалистические это, как я понимаю, Фиделия и Кимченирия?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Hartamon:
наверное потому, что эти факты сомнительного происхождения... имхо

В том числе видео кадры с метание мешочков с фекалиям и выставлением кордона на пути в эстонское посольство, что по сути является незаконным, так как ограничивает свободу передвижения граждан людьми, которые не являются представителями структур, которые могут осуществлять такие действия.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Калинин:
Idi na Rog, гы! Социалистические это, как я понимаю, Фиделия и Кимченирия?

Ну так, а еще хьюгочавесиния, эвоморалисиния и т.д. :)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

и злоусиния

Hartamon
На сайте с 04.07.2006
165
Idi na Rog:
метание мешочков с фекалиям

Сорокин бы этого не допустил! Он бы сожрал содержимое!

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Hartamon:
Сорокин бы этого не допустил! Он бы сожрал содержимое!

Ваши грязные инсинуации в адрес писателя в полне в духе той движухи, в которой состоят ваши друзья. Хотя, что еще ожидать, скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты. А вот еще про нашистов свежак

Прошу акцентировать внимание на вот это высказывание г-на Якеменко

Кроме того, пройдут лекции по истории православия, по религиозной безопасности, для защиты от сектантства

С религиоведческой (то есть научной) точки зрения такие понятия как "религиозная безопасность" и "сектанстство" являются абсурдистскими. Нет в законодательстве определения секты. Кого они интересно подразумевают под сектантами? Хотя какая разница, методика защиты фекалийными снарядами сработает.

Как вы думаете, а не шаг ли это в сторону ксенофобии или у нас только одна единственная русская православная церковь в любой бочке затычка?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий