Молодая гвардия

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Hartamon:
А лучше быть той обезьянкой (или свинкой) которая сидит во дворе на лавке и тупо бухает?

Мир разноцветный, а не черно-белый. Задумайтесь, прежде, чем прыгать из крайности в крайность

Hartamon:
Так у людей есть чем заняться, есть идея...

И какая? Хотя нет, идею ПРОфашистского движения "Наши"

я знаю: "Все, кто не с нами - против Нас

Hartamon:
"Хотя, конечно, им (участникам этих движений мозги-то сильно промывают)...

У людей, которые создают для России имидж страны, которая не может защитить представителей дипмиссий (это я про мешочки с фекалиями, захват редакции Аргументов и фактов... да я вам про нашистов еще и не такого расскажу), мозга нет (имхо, и фигурально) , у них, как у насекомых, разум коллективный (тоже имхо и фигурально, а то вдруг на меня за клевяту в суд подадут)

Hartamon:
ps. в этих движениях не состою, но есть много знакомых из "Наших"

Дай Бог, чтобы они там состояли исключительно из корыстных мотивов, благо деньги там крутятся не хилые: селигер, ноутбуки, майки, еда бесплатная и т.д.

Hartamon, думайте и осознавайте, какой 1984 и Заводной Апельсин способны притворить в жизнь эти люди.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Opeth:
Idi na Rog, вспоминается Чак Паланник с его "Бойцовским клубом". Там были "обезянки-астронавты" (по крайней мере в переводе Кормильцева) которым поручалась вся грязная работенка.

Тоже вспомнилось, когда писал. Илья Кормильцев, кстати, Царствие Ему Небесное, очень хорошо изложил свое мнение по поводу этих движений

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Idi na Rog:
у них, как у насекомых, разум коллективный (тоже имхо и фигурально, а то вдруг на меня за клевяту в суд подадут).

Кто подаст - насекомые? 😆

Idi na Rog:
Hartamon, думайте и осознавайте, какой 1984 и Заводной Апельсин способны притворить в жизнь эти люди.

Кто чего претворит? "Наши Вместе идущие"? Они чего-то создают, кроме фундамента под свою корму?

Не смешите мои тапочки.

Да, насчет "имиджа страны, не способной защитить дипмиссии".

Если пара-тройка эстонских мегабизнесменов (не удержусь - со шпротами наперевес) откажется от развития бизнеса в России из-за того, что Вы описали - значит не бизнесмены и были.

Вы представляете хотя бы порядок сумм, которые - несмотря на невозможность защиты дипмиссий и истерики Кондолизы Райс - вливают в нашу экономику америкосы? Англичане, французы?

Да с огромнейшим прибором настоящие толковые денежные люди кладут на все это - и вливают, вливают, вливают...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Hartamon
На сайте с 04.07.2006
94
Idi na Rog:
ПРОфашистского движения "Наши"

Ваши личные домыслы? Подтвердите фактами...

Idi na Rog:
да я вам про нашистов еще и не такого расскажу

С удовольствием Вас послушаю...

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Калинин:
Да, насчет "имиджа страны, не способной защитить дипмиссии".
Если пара-тройка эстонских мегабизнесменов (не удержусь - со шпротами наперевес) откажется от развития бизнеса в России из-за того, что Вы описали - значит не бизнесмены и были.

Вменяемые люди, которые делают бизнес с партнерами из России не откажутся от получения прибыли. Имхо, а идиотов полно и Эстонской и с русской стороны (это я про то, что : порвать нах дипломатические связи)

Калинин:
Вы представляете хотя бы порядок сумм, которые - несмотря на невозможность защиты дипмиссий и истерики Кондолизы Райс - вливают в нашу экономику америкосы? Англичане, французы?
Да с огромнейшим прибором настоящие толковые денежные люди кладут на все это - и вливают, вливают, вливают...

Тут я с вами полностью согласен, истерика истерикой, а дела делами.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
burunduk:
а мы не поносили существующий строй, если серьёзно, то нам было просто на него наплевать, а вот то что "не особо это кого-то парило", парило собрания какие-то.

Вот-вот, не столько ненависти к комсомолу, сколько хотелось иметь больше свободного времени...

Hi!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Ну, не знаю, у кого как, а у нас комсомол никого сильно не загружал. Были собрания раз в неделю, на которые я ходил в лучшем случае раз в 1-2 месяца, причем сидел сзади и болтал с товарищем, а больше ничего и не припомню.

С уважением, Евгений.
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Hartamon:
Ваши личные домыслы? Подтвердите фактами...

Да запросто. Помните, что делали фашисты в Германии с книнами, правильно - сжигали. "Наши" ребята тоже стараются не отставать от своих кумиров и пытаются всячески им подражать:

Молодежная про-путинская организация «Идущие Вместе» ранее организовала публичное сожжение (счастью, без факелов и штандартов - пока что) книг Владимира Сорокина, написавшего «непристойный» текст к опере.
полный текст статьи тут
Hartamon:
С удовольствием Вас послушаю...

ну вот Вам для начала

http://nashi.nb-info.org/, http://www.kreml.org/interview/80357061 и http://www.anticompromat.ru/nashi/nashi.html

Hartamon
На сайте с 04.07.2006
94

Idi na Rog, хоть у "Идущих вместе" и "Наших" и один лидер, но все-таки это разнве организации... А насчет книг Сорокина... Вы их читали?

Первая ссылка - сайт НБП (читать - фашистов)

вторая - дата: 3 Март 2005 - движение только появилось, о нем никто еще ничего не знал, в том числе и автор статьи (в чем сам и признается)

Я просто не в курсе. Я пока из всех их документов видел только анонс господина Якеменко для прессы.

третья - могу только сказать - на заборе тоже написано....

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Hartamon:
Idi na Rog, хоть у "Идущих вместе" и "Наших" и один лидер, но все-таки это разнве организации...

Вы Ромео и Джульетту читали? Так вот, там есть замечательные слова "Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет"

Hartamon:
Idi na RogА насчет книг Сорокина... Вы их читали?

Да читал и с удовольствием. Сорокин является одним из моих любимых современных прозаиков. В школе выпускное сочинение писал по роману Сорокина "Тридцатая любовь Марины". Или вы одобряете сжигание книг, ответьте сразу, если да, то мне с Вами дальше беседовать не о чем.

.

Hartamon:
Idi na RogПервая ссылка - сайт НБП (читать - фашистов)
вторая - дата: 3 Март 2005 - движение только появилось, о нем никто еще ничего не знал, в том числе и автор статьи (в чем сам и признается).третья - могу только сказать - на заборе тоже написано....

А вы воспринимайте их не только как фашню, которой они собственно и являются, но и как альтернативную точку зрения. Хотя, мне то, что про "Наших" еще много чего имеется. Например вот http://www.newsru.com/russia/03nov2005/nashisti.html

плюсом там есть ссылочки по теме. Вы, кстати, не смотрите, случайно, программу "Неделя с Марианной Максимовской" по ren-tv? Так она там почти в каждой передачи рассказывает о "доблестных подвигах" нашистов, о которых центральные каналы почему то умолчивают, хотя оно и понятно почему молчат. ☝ Чтобы не быть голословным обозначу следующий факт - журналиста телекомпании Ren TV нашисты не пустили в посольство Эстонии, которое они так смело пикетировали с отмашки из кремля, использую как всегда излюбленную тактику "все на одного", где он был должен оформить визу для того, чтобы ехать в Эстонию снимать репортаж о событиях с бронзовым солдатом. Он объяснял ситуацию нашистам, на что получал ответы в духе: "Работайте в России", а когда у нашистов иссякла возможность вести конструктивнуу беседу - они затянули дружное "Фашизм не пройдет". Во какие умнички :) Все это было как раз показано в программе "Неделя". Рекомендую: по субботам в 19:00, повтор в воскресенье в 13:00, канал RenTV

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий