- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А лучше быть той обезьянкой (или свинкой) которая сидит во дворе на лавке и тупо бухает?
Мир разноцветный, а не черно-белый. Задумайтесь, прежде, чем прыгать из крайности в крайность
Так у людей есть чем заняться, есть идея...
И какая? Хотя нет, идею ПРОфашистского движения "Наши"
я знаю: "Все, кто не с нами - против Нас
"Хотя, конечно, им (участникам этих движений мозги-то сильно промывают)...
У людей, которые создают для России имидж страны, которая не может защитить представителей дипмиссий (это я про мешочки с фекалиями, захват редакции Аргументов и фактов... да я вам про нашистов еще и не такого расскажу), мозга нет (имхо, и фигурально) , у них, как у насекомых, разум коллективный (тоже имхо и фигурально, а то вдруг на меня за клевяту в суд подадут)
ps. в этих движениях не состою, но есть много знакомых из "Наших"
Дай Бог, чтобы они там состояли исключительно из корыстных мотивов, благо деньги там крутятся не хилые: селигер, ноутбуки, майки, еда бесплатная и т.д.
Hartamon, думайте и осознавайте, какой 1984 и Заводной Апельсин способны притворить в жизнь эти люди.
Idi na Rog, вспоминается Чак Паланник с его "Бойцовским клубом". Там были "обезянки-астронавты" (по крайней мере в переводе Кормильцева) которым поручалась вся грязная работенка.
Тоже вспомнилось, когда писал. Илья Кормильцев, кстати, Царствие Ему Небесное, очень хорошо изложил свое мнение по поводу этих движений
у них, как у насекомых, разум коллективный (тоже имхо и фигурально, а то вдруг на меня за клевяту в суд подадут).
Кто подаст - насекомые? 😆
Hartamon, думайте и осознавайте, какой 1984 и Заводной Апельсин способны притворить в жизнь эти люди.
Кто чего претворит? "Наши Вместе идущие"? Они чего-то создают, кроме фундамента под свою корму?
Не смешите мои тапочки.
Да, насчет "имиджа страны, не способной защитить дипмиссии".
Если пара-тройка эстонских мегабизнесменов (не удержусь - со шпротами наперевес) откажется от развития бизнеса в России из-за того, что Вы описали - значит не бизнесмены и были.
Вы представляете хотя бы порядок сумм, которые - несмотря на невозможность защиты дипмиссий и истерики Кондолизы Райс - вливают в нашу экономику америкосы? Англичане, французы?
Да с огромнейшим прибором настоящие толковые денежные люди кладут на все это - и вливают, вливают, вливают...
ПРОфашистского движения "Наши"
Ваши личные домыслы? Подтвердите фактами...
да я вам про нашистов еще и не такого расскажу
С удовольствием Вас послушаю...
Да, насчет "имиджа страны, не способной защитить дипмиссии".
Если пара-тройка эстонских мегабизнесменов (не удержусь - со шпротами наперевес) откажется от развития бизнеса в России из-за того, что Вы описали - значит не бизнесмены и были.
Вменяемые люди, которые делают бизнес с партнерами из России не откажутся от получения прибыли. Имхо, а идиотов полно и Эстонской и с русской стороны (это я про то, что : порвать нах дипломатические связи)
Вы представляете хотя бы порядок сумм, которые - несмотря на невозможность защиты дипмиссий и истерики Кондолизы Райс - вливают в нашу экономику америкосы? Англичане, французы?
Да с огромнейшим прибором настоящие толковые денежные люди кладут на все это - и вливают, вливают, вливают...
Тут я с вами полностью согласен, истерика истерикой, а дела делами.
а мы не поносили существующий строй, если серьёзно, то нам было просто на него наплевать, а вот то что "не особо это кого-то парило", парило собрания какие-то.
Вот-вот, не столько ненависти к комсомолу, сколько хотелось иметь больше свободного времени...
Ну, не знаю, у кого как, а у нас комсомол никого сильно не загружал. Были собрания раз в неделю, на которые я ходил в лучшем случае раз в 1-2 месяца, причем сидел сзади и болтал с товарищем, а больше ничего и не припомню.
Ваши личные домыслы? Подтвердите фактами...
Да запросто. Помните, что делали фашисты в Германии с книнами, правильно - сжигали. "Наши" ребята тоже стараются не отставать от своих кумиров и пытаются всячески им подражать:
полный текст статьи тут
С удовольствием Вас послушаю...
ну вот Вам для начала
http://nashi.nb-info.org/, http://www.kreml.org/interview/80357061 и http://www.anticompromat.ru/nashi/nashi.html
Idi na Rog, хоть у "Идущих вместе" и "Наших" и один лидер, но все-таки это разнве организации... А насчет книг Сорокина... Вы их читали?
ну вот Вам для начала
http://nashi.nb-info.org/, http://www.kreml.org/interview/80357061 и http://www.anticompromat.ru/nashi/nashi.html
Первая ссылка - сайт НБП (читать - фашистов)
вторая - дата: 3 Март 2005 - движение только появилось, о нем никто еще ничего не знал, в том числе и автор статьи (в чем сам и признается)
третья - могу только сказать - на заборе тоже написано....
Idi na Rog, хоть у "Идущих вместе" и "Наших" и один лидер, но все-таки это разнве организации...
Вы Ромео и Джульетту читали? Так вот, там есть замечательные слова "Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет"
Idi na RogА насчет книг Сорокина... Вы их читали?
Да читал и с удовольствием. Сорокин является одним из моих любимых современных прозаиков. В школе выпускное сочинение писал по роману Сорокина "Тридцатая любовь Марины". Или вы одобряете сжигание книг, ответьте сразу, если да, то мне с Вами дальше беседовать не о чем.
.
Idi na RogПервая ссылка - сайт НБП (читать - фашистов)
вторая - дата: 3 Март 2005 - движение только появилось, о нем никто еще ничего не знал, в том числе и автор статьи (в чем сам и признается).третья - могу только сказать - на заборе тоже написано....
А вы воспринимайте их не только как фашню, которой они собственно и являются, но и как альтернативную точку зрения. Хотя, мне то, что про "Наших" еще много чего имеется. Например вот http://www.newsru.com/russia/03nov2005/nashisti.html
плюсом там есть ссылочки по теме. Вы, кстати, не смотрите, случайно, программу "Неделя с Марианной Максимовской" по ren-tv? Так она там почти в каждой передачи рассказывает о "доблестных подвигах" нашистов, о которых центральные каналы почему то умолчивают, хотя оно и понятно почему молчат. ☝ Чтобы не быть голословным обозначу следующий факт - журналиста телекомпании Ren TV нашисты не пустили в посольство Эстонии, которое они так смело пикетировали с отмашки из кремля, использую как всегда излюбленную тактику "все на одного", где он был должен оформить визу для того, чтобы ехать в Эстонию снимать репортаж о событиях с бронзовым солдатом. Он объяснял ситуацию нашистам, на что получал ответы в духе: "Работайте в России", а когда у нашистов иссякла возможность вести конструктивнуу беседу - они затянули дружное "Фашизм не пройдет". Во какие умнички :) Все это было как раз показано в программе "Неделя". Рекомендую: по субботам в 19:00, повтор в воскресенье в 13:00, канал RenTV