Статья про раскрутку на SE-форуме :-)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
raspberry:
А она не соприкасается с вирусным маркетингом

самое прямое соприкосновение.... а вот почему я умолчу. Догадайтесь с трех раз.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

raspberry, я попробую выделить соль из статьи, а коли окажусь неправ, или, скажем, буду предвзят - Вы поправьте.

Итак: есть тема: СЕО, есть новостной ресурс, который его освещает и есть журналист, которому это поручено.

Журналист втерся грамотно, без особого давления и наглости, но и не без самопиара. Потусил, послушал, поговорил вживую и начал лепить нетленку (с).

Всех Ваших статей не читал, но создается впечатление, что Вы претендуете именно на роль главного_журналиста_по_сео - что очень хорошо, здорово, не мне судить.

Но.

Последняя (цитируемая в этом топике) реально несет 2 нагрузки смысловых: "Я создал классификацию посетителей форума" и "Я умею пиарить свой ресурс и общаться с интервьюируемыми".

Всё.

Блин, дык этого мало!

Я не подкалываю, не обижайтесь.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
pelvis:
самое прямое соприкосновение.... а вот почему я умолчу. Догадайтесь с трех раз.

Олег... вы в эту погоду способны мыслить, анализировать и сопоставлять? Завидую... Может, скажете сами, из чистого гуманизма?

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

В склянке темного стекла

Из-под импортного пива
Роза красная цвела
,

Гордо и неторопливо.

Исторический роман

Сочинял я понемногу,

Пробиваясь, как в туман,

От пролога к эпилогу.

Каждый пишет, что он слышит,

Каждый слышит, как он дышит,

Как он дышит, так и пишет,

Не стараясь угодить.

Так природа захотела,

Почему, не наше дело,

Для чего, не нам судить.

Были дали голубы,

Было вымысла в избытке,

И из собственной судьбы

Я выдергивал по нитке.

В путь героев снаряжал,

Наводил о прошлом справки,

И поручиком в отставке
Сам себя воображал.

Каждый слышит, как он дышит,

Как он дышит, так и пишет,

Не стараясь угодить.

Так природа захотела,

Почему, не наше дело,

Для чего, не нам судить.

Вымысел не есть обман,

Замысел - еще не точка.

Дайте дописать роман

До последнего листочка.

И пока еще жива

Роза красная в бутылке,

Дайте выкрикнуть слова,

Что давно лежат в копилке.

Каждый слышит, как он дышит.

(с) Булат Окуджава.

Ключевики мои... ;)

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
юни
На сайте с 01.11.2005
933

raspberry, вдогонку об разговоре про негатив: успешные (или представляющиеся таковыми ;)) люди - не нравятся остальным. ;) А успешные эксперименты успешных людей - и подавно. Увы и ах. :)

Статья неплохая. Нужно поменьше "получилось", да побольше "блин, как же было интересно". И будет ваще хорошо. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Калинин:
Итак: есть тема: СЕО, есть новостной ресурс, который его освещает и есть журналист, которому это поручено.
Журналист втерся грамотно, без особого давления и наглости, но и не без самопиара. Потусил, послушал, поговорил вживую и начал лепить нетленку (с).

Всех Ваших статей не читал, но создается впечатление, что Вы претендуете именно на роль главного_журналиста_по_сео - что очень хорошо, здорово, не мне судить.
Но.
Последняя (цитируемая в этом топике) реально несет 2 нагрузки смысловых: "Я создал классификацию посетителей форума" и "Я умею пиарить свой ресурс и общаться с интервьюируемыми".
Всё.
Блин, дык этого мало!
Я не подкалываю, не обижайтесь.

А вот как всё было на самом деле:

Есть SEO, есть SEONEWS, который я обижаюсь когда называют новостным ресурсом. Он не новостной 😂

Есть я, так называемый журналист, который оным является пару месяцев, впервые в жизни, без опыта и образования, учась в процессе.

нетленку журналист лепил как мог, никуда не втираясь, читая всякие концептуальные сайты и опрашивая умных дяденек и тетенек по почте.

претендовать на главного по SEO журналисту не виделось даже в самом страшном сне

:) У нас и ресурс-то больше на новичков ориентируется.

Есть форум, на который журналист пришёл робко, но с надеждой. Потому что именно там сидели умные дяденьки, которых журналист опрашивал по почте.

Но со временем журналист понял, что искать дяденькиных откровений на форуме бесполезно. Не для того дяденькам форум. А для того, чтобы общаться с коллегами.

Журналист взял и тоже пообщался. Понравилось. Дяденьки стали как-то ближе и понятнее, профессиональные темы стали проясняться, представать в неизвестных ранее деталях и с незамеченных ранее сторон.

А потом оно у журналиста как пошло, как пошло.... так, что он сам слегка ошалел, но взглянув на статистику - призадумался ;)

И решил совместить приятное с полезным.

Короче, не размусоливая тему - не было такого, чтобы рассчётливый хладнокровный замысел. Форум я искренне полюбила, а он мне за это помог. Вот вам и весь провокационный маркетинг :))

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

юня, ты как всегда зришь в корень. Было, блин, интересно :)

СКОРПИОН, отличные ключевики, вот только первый не очень поняла, а последний понравился больше всех остальных, вместе взятых :)

[Удален]
raspberry:
претендовать на главного по SEO журналисту не виделось даже в самом страшном сне

ну и зря!

raspberry:
Есть форум, на который журналист пришёл робко, но с надеждой. Потому что именно там сидели умные дяденьки, которых журналист опрашивал по почте.

Но со временем журналист понял, что искать дяденькиных откровений на форуме бесполезно. Не для того дяденькам форум. А для того, чтобы общаться с коллегами.

Журналист взял и тоже пообщался. Понравилось. Дяденьки стали как-то ближе и понятнее, профессиональные темы стали проясняться, представать в неизвестных ранее деталях и с незамеченных ранее сторон.

кстати больное место журналистов в том, что они практически не понимают о чём пишут (относительно узкоспецилизированных тем), то что Вы сделали на мой взгляд правильный подход и за это только +

юни
На сайте с 01.11.2005
933

raspberry, в корень... скрозь корень и всю землю, я бы сказал. ;) Священные коровы моего масштабу и таланту ;) давно уже преподают, за чаркой, всем желающим эту нелёхкую дисциплину. :)

А про сам корень - что сказать... всё новое, это хорошо забытый Карнеги. ;) Ставя эксперимент на ком-то, не говори ему, что эксперимент был успешен. Всего-то делов. :) Сладкая порция остракизма и прочих десертов враз уменьшится от бочки до незаметной чайной ложечки. :)

Ну-ко, дай-ка я тебя попровоцирую:

raspberry:
не было такого, чтобы рассчётливый хладнокровный замысел. Форум я искренне полюбила, а он мне за это помог.
Воот! Быстро учишься. Нихт эксперименты, только чистая любовь юной неопытной журналистки, по наваждению бесовскому затесавшейся в стан папарацци.

;)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

юни, вот где ты раньше был, а? :)

Хотя, может оно и неплохо, что я лично по всем граблям прошлась :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий