- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А она не соприкасается с вирусным маркетингом
самое прямое соприкосновение.... а вот почему я умолчу. Догадайтесь с трех раз.
raspberry, я попробую выделить соль из статьи, а коли окажусь неправ, или, скажем, буду предвзят - Вы поправьте.
Итак: есть тема: СЕО, есть новостной ресурс, который его освещает и есть журналист, которому это поручено.
Журналист втерся грамотно, без особого давления и наглости, но и не без самопиара. Потусил, послушал, поговорил вживую и начал лепить нетленку (с).
Всех Ваших статей не читал, но создается впечатление, что Вы претендуете именно на роль главного_журналиста_по_сео - что очень хорошо, здорово, не мне судить.
Но.
Последняя (цитируемая в этом топике) реально несет 2 нагрузки смысловых: "Я создал классификацию посетителей форума" и "Я умею пиарить свой ресурс и общаться с интервьюируемыми".
Всё.
Блин, дык этого мало!
Я не подкалываю, не обижайтесь.
самое прямое соприкосновение.... а вот почему я умолчу. Догадайтесь с трех раз.
Олег... вы в эту погоду способны мыслить, анализировать и сопоставлять? Завидую... Может, скажете сами, из чистого гуманизма?
В склянке темного стекла
Из-под импортного пива
Роза красная цвела,
Гордо и неторопливо.
Исторический роман
Сочинял я понемногу,
Пробиваясь, как в туман,
От пролога к эпилогу.
Каждый пишет, что он слышит,
Каждый слышит, как он дышит,
Как он дышит, так и пишет,
Не стараясь угодить.
Так природа захотела,
Почему, не наше дело,
Для чего, не нам судить.
Были дали голубы,
Было вымысла в избытке,
И из собственной судьбы
Я выдергивал по нитке.
В путь героев снаряжал,
Наводил о прошлом справки,
И поручиком в отставке
Сам себя воображал.
Каждый слышит, как он дышит,
Как он дышит, так и пишет,
Не стараясь угодить.
Так природа захотела,
Почему, не наше дело,
Для чего, не нам судить.
Вымысел не есть обман,
Замысел - еще не точка.
Дайте дописать роман
До последнего листочка.
И пока еще жива
Роза красная в бутылке,
Дайте выкрикнуть слова,
Что давно лежат в копилке.
Каждый слышит, как он дышит.
(с) Булат Окуджава.
Ключевики мои... ;)
raspberry, вдогонку об разговоре про негатив: успешные (или представляющиеся таковыми ;)) люди - не нравятся остальным. ;) А успешные эксперименты успешных людей - и подавно. Увы и ах. :)
Статья неплохая. Нужно поменьше "получилось", да побольше "блин, как же было интересно". И будет ваще хорошо. ;)
Итак: есть тема: СЕО, есть новостной ресурс, который его освещает и есть журналист, которому это поручено.
Журналист втерся грамотно, без особого давления и наглости, но и не без самопиара. Потусил, послушал, поговорил вживую и начал лепить нетленку (с).
Всех Ваших статей не читал, но создается впечатление, что Вы претендуете именно на роль главного_журналиста_по_сео - что очень хорошо, здорово, не мне судить.
Но.
Последняя (цитируемая в этом топике) реально несет 2 нагрузки смысловых: "Я создал классификацию посетителей форума" и "Я умею пиарить свой ресурс и общаться с интервьюируемыми".
Всё.
Блин, дык этого мало!
Я не подкалываю, не обижайтесь.
А вот как всё было на самом деле:
Есть SEO, есть SEONEWS, который я обижаюсь когда называют новостным ресурсом. Он не новостной 😂
Есть я, так называемый журналист, который оным является пару месяцев, впервые в жизни, без опыта и образования, учась в процессе.
нетленку журналист лепил как мог, никуда не втираясь, читая всякие концептуальные сайты и опрашивая умных дяденек и тетенек по почте.
претендовать на главного по SEO журналисту не виделось даже в самом страшном сне
:) У нас и ресурс-то больше на новичков ориентируется.
Есть форум, на который журналист пришёл робко, но с надеждой. Потому что именно там сидели умные дяденьки, которых журналист опрашивал по почте.
Но со временем журналист понял, что искать дяденькиных откровений на форуме бесполезно. Не для того дяденькам форум. А для того, чтобы общаться с коллегами.
Журналист взял и тоже пообщался. Понравилось. Дяденьки стали как-то ближе и понятнее, профессиональные темы стали проясняться, представать в неизвестных ранее деталях и с незамеченных ранее сторон.
А потом оно у журналиста как пошло, как пошло.... так, что он сам слегка ошалел, но взглянув на статистику - призадумался ;)
И решил совместить приятное с полезным.
Короче, не размусоливая тему - не было такого, чтобы рассчётливый хладнокровный замысел. Форум я искренне полюбила, а он мне за это помог. Вот вам и весь провокационный маркетинг :))
юня, ты как всегда зришь в корень. Было, блин, интересно :)
СКОРПИОН, отличные ключевики, вот только первый не очень поняла, а последний понравился больше всех остальных, вместе взятых :)
претендовать на главного по SEO журналисту не виделось даже в самом страшном сне
ну и зря!
Есть форум, на который журналист пришёл робко, но с надеждой. Потому что именно там сидели умные дяденьки, которых журналист опрашивал по почте.
Но со временем журналист понял, что искать дяденькиных откровений на форуме бесполезно. Не для того дяденькам форум. А для того, чтобы общаться с коллегами.
Журналист взял и тоже пообщался. Понравилось. Дяденьки стали как-то ближе и понятнее, профессиональные темы стали проясняться, представать в неизвестных ранее деталях и с незамеченных ранее сторон.
кстати больное место журналистов в том, что они практически не понимают о чём пишут (относительно узкоспецилизированных тем), то что Вы сделали на мой взгляд правильный подход и за это только +
raspberry, в корень... скрозь корень и всю землю, я бы сказал. ;) Священные коровы моего масштабу и таланту ;) давно уже преподают, за чаркой, всем желающим эту нелёхкую дисциплину. :)
А про сам корень - что сказать... всё новое, это хорошо забытый Карнеги. ;) Ставя эксперимент на ком-то, не говори ему, что эксперимент был успешен. Всего-то делов. :) Сладкая порция остракизма и прочих десертов враз уменьшится от бочки до незаметной чайной ложечки. :)
Ну-ко, дай-ка я тебя попровоцирую:
не было такого, чтобы рассчётливый хладнокровный замысел. Форум я искренне полюбила, а он мне за это помог.
;)
юни, вот где ты раньше был, а? :)
Хотя, может оно и неплохо, что я лично по всем граблям прошлась :)