- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
"Отличительные качества типичного новичка – лень и наивность."
дочитал до этого места и дальше не стал. ибо раз такое высокомерие, то по любому статья гэ... а что там дальше мне уже неинтересно стало.
дочитал до этого места и дальше не стал. ибо раз такое высокомерие, то по любому статья гэ... а что там дальше мне уже неинтересно стало.
Очень жаль, что до разъяснений этого смелого утверждения вы так и не дочитали :)
И что такого плохого в лени и наивности? Отличные качества, во мне - так просто зашкаливают ;)
Вдруг у вас продолжение альтернативное СанСергеичеву
Да я вообще-то, только альтернативное с детства и помню ... :D
raspberry,
Классификация аудитории интересная но не полная. Это лишь видимая часть. Вы не учли самую большую группу посетителей форума. Это те кто просто читает, не считая нужным регистрироваться. Это те, которые из разряда "а Васька слушает да ест". Многие из них ещё и других "кормят". Вот взять конкретно меня.
В качестве читателя, (эти тоже деляться на группы) на этом форуме я с 2003г, (или раньше, не помню:) ) а регистрация 04.2007. Так что групп как минимум четыре
Очень жаль, что до разъяснений этого смелого утверждения вы так и не дочитали
И что такого плохого в лени и наивности? Отличные качества, во мне - так просто зашкаливают
Ну я вот дочитала.. То есть это "замечательное качество" лень не дает поискать ответ в Яндексе и на форуме? :)
raspberry,
Классификация аудитории интересная но не полная. Это лишь видимая часть. Вы не учли самую большую группу посетителей форума. Это те кто просто читает, не считая нужным регистрироваться. Это те, которые из разряда "а Васька слушает да ест". Многие из них ещё и других "кормят". Вот взять конкретно меня.
В качестве читателя, (эти тоже деляться на группы) на этом форуме я с 2003г, (или раньше, не помню:) ) а регистрация 04.2007. Так что групп как минимум четыре
Ой, вот читателей я действительно упустила из виду...
Да я вообще-то, только альтернативное с детства и помню ... :D
Хм... А я об альтернативном первый раз слышу. Скиньте, что ли, в личку - просветиться...
дочитал до этого места и дальше не стал ...
По лени или по наивности?
Хм... А я об альтернативном первый раз слышу. Скиньте, что ли, в личку - просветиться...
Дамам нельзя.
а вот вам ещё комменты, чтоб ночью не скучать :):
http://www.fumador.ru/?object=articlefull&idd=263.
raspberry, удачи вам в журналистике. На сколько я понял сейчас вы заявили о своей неграмотности в теме, если будете работать в этой теме дальше придёться менять Имя.
юни - абсолютно согласна с коментариями Екатерины.
+ смешно писать статью про то, в чём аффтар не разбирается и про опртимизаторов, при этом не зная их в глубину как "класса"
Аффтар и не подозревает, что оптимизация как таковая начинается уже при планировании сайта. Что программируя сайт уже заклкдывается фундамент.
Смешно писать про то, как хороша пивная пена, при этом не попробовав пива
ЗЫ: Ну что, "классифицированные", за встречу!!! 🍻 🍻 🍻