Статья про раскрутку на SE-форуме :-)

skat
На сайте с 02.08.2005
104

"Отличительные качества типичного новичка – лень и наивность."

дочитал до этого места и дальше не стал. ибо раз такое высокомерие, то по любому статья гэ... а что там дальше мне уже неинтересно стало.

Saturnus
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
skat:

дочитал до этого места и дальше не стал. ибо раз такое высокомерие, то по любому статья гэ... а что там дальше мне уже неинтересно стало.

Очень жаль, что до разъяснений этого смелого утверждения вы так и не дочитали :)

И что такого плохого в лени и наивности? Отличные качества, во мне - так просто зашкаливают ;)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
raspberry:
Вдруг у вас продолжение альтернативное СанСергеичеву

Да я вообще-то, только альтернативное с детства и помню ... :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]

raspberry,

Аудитория форума SE отчетливо делится на три группы – новички, профессионалы и модераторы.

Классификация аудитории интересная но не полная. Это лишь видимая часть. Вы не учли самую большую группу посетителей форума. Это те кто просто читает, не считая нужным регистрироваться. Это те, которые из разряда "а Васька слушает да ест". Многие из них ещё и других "кормят". Вот взять конкретно меня.

В качестве читателя, (эти тоже деляться на группы) на этом форуме я с 2003г, (или раньше, не помню:) ) а регистрация 04.2007. Так что групп как минимум четыре

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
raspberry:
Очень жаль, что до разъяснений этого смелого утверждения вы так и не дочитали
И что такого плохого в лени и наивности? Отличные качества, во мне - так просто зашкаливают

Ну я вот дочитала.. То есть это "замечательное качество" лень не дает поискать ответ в Яндексе и на форуме? :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
ardo:
raspberry,

Классификация аудитории интересная но не полная. Это лишь видимая часть. Вы не учли самую большую группу посетителей форума. Это те кто просто читает, не считая нужным регистрироваться. Это те, которые из разряда "а Васька слушает да ест". Многие из них ещё и других "кормят". Вот взять конкретно меня.
В качестве читателя, (эти тоже деляться на группы) на этом форуме я с 2003г, (или раньше, не помню:) ) а регистрация 04.2007. Так что групп как минимум четыре

Ой, вот читателей я действительно упустила из виду...

Lor:
Да я вообще-то, только альтернативное с детства и помню ... :D

Хм... А я об альтернативном первый раз слышу. Скиньте, что ли, в личку - просветиться...

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
skat:
дочитал до этого места и дальше не стал ...

По лени или по наивности?

raspberry:
Хм... А я об альтернативном первый раз слышу. Скиньте, что ли, в личку - просветиться...

Дамам нельзя.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

а вот вам ещё комменты, чтоб ночью не скучать :):

http://www.fumador.ru/?object=articlefull&idd=263.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Alar
На сайте с 06.07.2006
94

raspberry, удачи вам в журналистике. На сколько я понял сейчас вы заявили о своей неграмотности в теме, если будете работать в этой теме дальше придёться менять Имя.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

юни - абсолютно согласна с коментариями Екатерины.

+ смешно писать статью про то, в чём аффтар не разбирается и про опртимизаторов, при этом не зная их в глубину как "класса"

Аффтар и не подозревает, что оптимизация как таковая начинается уже при планировании сайта. Что программируя сайт уже заклкдывается фундамент.

Смешно писать про то, как хороша пивная пена, при этом не попробовав пива

ЗЫ: Ну что, "классифицированные", за встречу!!! 🍻 🍻 🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий