Статья про раскрутку на SE-форуме :-)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
pelvis:
raspberry, кто Ваша ЦА?
Те, кто подписывается на рассылку Ашманова? Тогда статья в плюс.
В остальном можно было бы отправить автора в поиск по форуму, что обычно тут и делают - тема изжована раз 300 за последние полтора года, что я здесь.

А ваш Минаев пристроится сверху гадить тонущему на голову, постаравшись расположиться так, чтобы камеры снимали его с как можно более выгодного ракурса.

[Удален]
raspberry:
........пишу я быстро, думать, правда, не всегда успеваю........

+++++

вот истинное лицо жёлтой прессы 😂 😂 😂

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
burunduk:
+++++
вот истинное лицо жёлтой прессы 😂 😂 😂

нет, это вы только что показали истинное лицо жёлтой прессы, банально выдрав из контекста мои слова и извратив их смысл. Поздравляю, профессионал.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
raspberry:
А ваш Минаев пристроится сверху гадить тонущему на голову, постаравшись расположиться так, чтобы камеры снимали его с как можно более выгодного ракурса.

Да, он молодца в этом плане. Вы в статье забыли упомянуть ламмеров между новичками и профессионалами. Которые вдруг решили (пусть и с подсказок профи), что знают тему на раз-два. :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
pelvis:
Да, он молодца в этом плане.

Он отвратителен. А мне очень грустно и удивительно видеть, что такой умный человек, как вы, от него в восторге.

Стоп, мы же на пьянке на "ты" переходили. Или это не считается? Тогда простите великодушно :)

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
raspberry:
пишу я быстро, думать, правда, не всегда успеваю, но много думать для пиара, как оказалось, вредно :)

raspberry, я вот одного не пойму, вы же когда пишете думаете о чем-то или о ком то, вот например о Михе 🚬

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
raspberry:
мы же на пьянке на "ты" переходили.

вот это как раз тот случай, когда кавычки окружают не то слово. Надо писать на "пьянке", потому как для меня это был не повод напиться, а повод пообщаться.

И ничего не отвратителен, как автор (мужских достоинств не разумею), тем не менее пишет в кассу. И выходки медийщиков, описанные там, точно передают действительность.

Людмила, ты не ответила, кто ЦА проекта.

пс: мне больше нравится писать "Вы", а не "ты" потому, что с большой буквы. При личном общении я всегда на "ты" но большую букву стараюсь передать невербально :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
_han_:
raspberry, я вот одного не пойму, вы же когда пишете думаете о чем-то или о ком то, вот например о Михе 🚬

Интересно, о чём, о ком и почему думали вы, когда вот это писали? :)

pelvis:

И ничего не отвратителен, как автор (мужских достоинств не разумею), тем не менее пишет в кассу. И выходки медийщиков, описанные там, точно передают действительность.

У него потрясающе некачественный язык, отсустсвие элементарных навыков писательской техники, не говоря уже об искусстве, присутствует лишь банальное желание срубить бабла на старом-добром "пипл хавает". И он, и все мы прекрасно знаем, что самый простой способ "собрать кассу" - это показать востроженным толпам голую задницу. Но одно дело - когда массы ревут от восторга, и другое - когда вроде бы интеллигентный человек восхищается таким креативным и неожиданным ходом, как показ задницы

pelvis:
Людмила, ты не ответила, кто ЦА проекта.

Вы её правильно назвали. В целом.

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
raspberry:
Интересно, о чём, о ком и почему думали вы, когда вот это писали? :)

хех, вижу как Вы пишете, и в тот час и отвечаю ;)

JR
На сайте с 22.03.2005
263

raspberry, слушайте, а Вам самой не надоело спамить по форуму эту бестолковню?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий