Статья про раскрутку на SE-форуме :-)

юни
На сайте с 01.11.2005
933

raspberry, это даже плохо, что приходится об этом говорить, а не сама ты это всё понимаешь. Ну да ничего: поскольку опыт - сын всяческих ошибок, то это значит, что всё идёт по плану. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
юни:
raspberry, это даже плохо, что приходится об этом говорить, а не сама ты это всё понимаешь. Ну да ничего: поскольку опыт - сын всяческих ошибок, то это значит, что всё идёт по плану. :)

Ну должна же быть гармония между теорией и практикой... пусть у меня тоже сочетаются горький опыт и готовое знание :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933

raspberry, "Живота, говоришь? Ну... ну, будь по твоему". :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
юни:
raspberry, будь по твоему". :)

Оффтоп: ох и люблю ж я эту фразу 😂 😂

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

raspberry, меньше болтай, "Пишы исчо!"

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Lor:
raspberry, меньше болтай, "Пишы исчо!"

А как вы отличаете, где я болтаю, а где - пишу? 😂

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
raspberry:
А как вы отличаете, где я болтаю, а где - пишу?

А в "Курилке" редко пишут. И не так серьезно.

"Курилка" - это место для тестирования модераторов"(с)-Lor, а не место для журналистских статей.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Lor, это вы мне только что предложили пойти поработать, а не трепаться на форуме? "И ты, Брут?" И вообще, у меня рабочий день закончился. А завтра отпуск :-P

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

1. Акцентировать две противоположные точки зрения на вопрос и поддержать одну из них. Желательно, чтобы в обоих лагерях оказались авторитеты форума.
2. Обязательно найти союзников среди авторитетов форума. Лучше всего – модераторов.

Да :) Как показали недавние события - подхалимов тут сильно любят. Люд, не в обиду, сама же написала.

1. Выбрать в качестве аватара картинку с симпатичной девушкой.

Ну это такой же старый, как и весь инет, секрет успеха ☝

Итого, чтобы добиться славы надо четко делать три вещи:

1) Флудить и спамить

2) Заиметь влиятельных друзей

3) Заюзать женский образ

Вопрос: а что нового дало миру Ваше исследование?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
raspberry:
Lor, это вы мне только что предложили пойти поработать, а не трепаться на форуме?

Так у меня рабочее время пока, а вот скоро пойду на обед и на форум ни ногой, во время обеда!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий