- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оксиген, соглашусь, но COACH.RU - это не тот случай, насколько я знаю.
Coach.ru - это из серии "пусть я потеряю 50 баксов, но не достанется он никому"!
И так - много раз поряд, в надежде, что у конкурентов сдадут нервы или им просто надоест.
Andris, так в 90% случаев только двое и борются за освобождающийся домен. На моей памяти всего несколько случаев, когда реальная борьба шла между 3-4 участниками.
_interceptor_, дык в том то и дело, что из двух вредителей в этом случае один - это вы. В одиночку повысить ставку невозможно. И ведь важно еще другое: когда покупаешь 1 домен и для себя, покупать можно хоть за сколько. Когда это для перепродажи, то покупка по дорогой цене очень быстро теряет смысл.
В самом конце, конечно, торгуются только двое как правило,
но если взять все аукционное время, то торгуются значительно
больше народу, просто отсев идет очень быстро.
Допустим, на домен претендуют трое, я и две неадекватные личности с философией "Да не достанься ты...", я выставлю свою предельную ставку и очень быстро меня отсеивают, а эти двое
играют в свою дурную игру.
Ваш, да и мой подход, работает только в случае наличия одной
неадекватной личности среди претендентов, как
только их становится двое ничего уже сделать нельзя.
Это игра с огнём, ведь кто-нибудь может и выкупить по "нереальной" цене. Например, у меня есть на примете несколько доменов, которые я готов реально выкупить раз в 10 дороже их рыночной цены. Только они на аукцион никак не попадут... ;(
_interceptor_, подход должен быть один: не давать нереальную цену за домен. И тогда все будет пучком.
_interceptor_, подход должен быть один: не давать нереальную цену за домен. И тогда все будет пучком.
Я бы по-другому сказал:
давать ровно столько, сколько готов заплатить.
реальная/нереальная цена - это слишком субъективно:)
Например, у меня есть на примете несколько доменов, которые я готов реально выкупить раз в 10 дороже их рыночной цены. Только они на аукцион никак не попадут... ;(
а разве это не есть рыночная цена ???
говоря рыночная, вы наверное имеете ввиду ту цену, кторую за домен готовы дать спекулянты-сквоттеры-домейнеры и д.п., так вот на мой взгляд, как раз эта цена и не рыночная, а заниженная,
имхо рыночная цена - это та, что для end userа
и с тем же coach.ru тоже. каждая продающаяся вещь рано или поздно найдет своего покупателя end userа, который даст еще больше чем то о чем вы сейчас говорите ..
Dali, я имею ввиду то, что сказал. А сказал я следующее:
Подсказка: иногда бывают разные мотивы для совершения той или иной сделки. Дальше объяснять не буду.
так может вы не один такой и есть другие у которых тоже есть свои мотивы ...
а раз готовы купить - значит это и есть их цена.
цена может быть еще - среднерыночной, но это на товары с одинаковыми потребительскими качествами, но это не про домен.
домен вещь индивидуальная, единственная в своем роде и сколько за него платят, сколько и есть его рыночная цена !!!!!!
так может вы не один такой и есть другие у которых тоже есть свои мотивы ...
а раз готовы купить - значит это и есть их цена.
цена может быть еще - среднерыночной, но это на товары с одинаковыми потребительскими качествами, но это не про домен.
домен вещь индивидуальная, единственная в своем роде и сколько за него платят, сколько и есть его рыночная цена !!!!!!
Есть другое мнение. Может, лучше сказать "мнение с другой стороны".
За сколько домен готовы продать - это и есть его стоимость.
Просто предположим, что есть в руцентре человек, чья обязанность - адекватно оценивать домены, выставленные на аукцион, ну и, возможно, - вести аукцион по некоторым доменам. И, скажем, с хорошо проданных позиций ему идет процентик (так что он лично заинтересован). Вот и получается, что руцентр готов "отпустить" некий домен не ниже некоторой суммы x.