Почему стоит МКАД?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Lans2007:
Ну и правильно делаете, уважаю таких, только Вы не представляете сколько идиотов в пробке не понимают, что джипу место для маневра нужно и стараются поближе или вперед протереться приходится окошко открывать и рассказывать историю их создания.

Не с того начали...

Джип, это машина для езды по плохим дорогам, а вы используете его в городе, спрашиваеться зачем?

Вот мне понравилось ездить на КАМАЗе - посадка выше чем у любого джипа, безопасность тоже, динамика нормальная, огромные колеса позволяют забраться на любой бордюр, да и к тому-же никто не подрезает, т.к. понимают, что я их могу по просту не заметить!

Ну и что... давайте пересаживаемся на камазы!? через сколько минут город встанет совсем интересно!?

Кстати, в цивилизованных странах уже считается муветоном ездить на большом джипе по городу, для этого есть загород!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
L2
На сайте с 06.05.2006
58
Klopopryg:
Не с того начали...

Джип, это машина для езды по плохим дорогам, а вы используете его в городе, спрашиваеться зачем?

Выше писал, у нас в стране не дороги, а направления (С) Задорнов.

Klopopryg:
Вот мне понравилось ездить на КАМАЗе - посадка выше чем у любого джипа, безопасность тоже, динамика нормальная, огромные колеса позволяют забраться на любой бордюр, да и к тому-же никто не подрезает, т.к. понимают, что я их могу по просту не заметить!
Ну и что... давайте пересаживаемся на камазы!? через сколько минут город встанет совсем интересно!?

Давайте :)

Klopopryg:
Кстати, в цивилизованных странах уже считается муветоном ездить на большом джипе по городу, для этого есть загород!

Я люблю американские джипы, они везде на них катаются, я езжу не для имиджа, поднятия престижа и т.д. и т.п., езжу для себя лично, люблю комфорт, а то, что выбор пал на американцев ну так подвеска мягкая, ящичков нужных тьма и место в салоне Ford Explorer очень много, что не заменимо для дачи, пикников и покупок. ;)

Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро. (с) чей-то
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Lans2007:
Приезжайте к нам, у нас водители пиццы на оке такое творят, что джипу в страшном сне не приснится :)

Вот не верю, ока машинка маленькая, пассивная, да и активная безопасность полностью на нуле. Там шанс спастись только если успеешь выскочить из нее до аварии и увернуться от попутного и встречного транспорта!

Купите оку, попробуйте, через месяц вы сами все поймете!

У меня была ока, замечательный автомобиль (для нашего автопрома конечно же), обычно ее никто не обижает и не гоняеться с ней на перегонки и парковать ее очень удобно и развернеться она чуть ли не на пяточке!

Скажите район, где пице-окаводы подрезают джипы, обязательно приеду посмотреть!

L2
На сайте с 06.05.2006
58
Klopopryg:
Вот не верю, ока машинка маленькая, пассивная, да и активная безопасность полностью на нуле. Там шанс спастись только если конечно успеешь выскочить из нее до аварии и увернуться от попутного и встречного транспорта!

Купите оку, попробуйте, через месяц вы сами все поймете!

У меня была ока, замечательный автомобиль (для нашего автопрома конечно же), обычно ее никто не обижает и не гоняеться с ней на перегонки и парковать ее очень удобно и развернеться она чуть ли не на пяточке!

Скажите район, где пице-окаводы подрезают джипы, обязательно приеду посмотреть!

Я не против оки, как машины, у нас в городе на ней носятся, не все, но большинство (у них пицца остывает, а холодную не всегда берут). Мытищи, днем приезжайте насмотритесь.

L2
На сайте с 06.05.2006
58
Лунный Кот:
Это когда красивая девушка справа сидит и восхищается лихостью маневров? ;)

Нет, когда девушка, то очень аккуратно (я если людей сажаю, то отвечаю за целость и сохранность), когда очень спешу, наверное это многие делают если очень торопятся не взирая на модель машины, носился и на гольфе.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Lans2007:
Я не против оки, как машины, у нас в городе на ней носятся, не все, но большинство (у них пицца остывает, а холодную не всегда берут). Мытищи, днем приезжайте насмотритесь.

Стоп... не надо путать теплое с мягким... если на машине носяться, это не значит, что она мешает движению и подрезает!

Давайте зададим вопрос в лоб: Вас чаще подрезают на Оке или на больших джипах?

L2
На сайте с 06.05.2006
58
Klopopryg:
Стоп... не надо путать теплое с мягким... если на машине носяться, это не значит, что она мешает движению и подрезает!

Давайте зададим вопрос в лоб: Вас чаще подрезают на Оке или на больших джипах?

Слово "носятся" в данном контексте подрузомевало: "подрезают" и не соблюдают ПДД.

По поводу вопроса в лоб, меня лично, пока ездил на джипе, больше подрезали легковые автомобили, джипы не трогали (только когда мешался моргали). Водители оки или подобных по классу подрезали чаще (особенно матизы), с чем связано мне понять сложно , больше всего любили выстроиться вперед на светофорах и с обочины залезть в пробку ессно впереди меня (хотя подумав понял, когда сидишь в джипе не очень хорошо видно расстояние до впереди стоящей машины, тем самым дистанция до нее получается больше, наверное это и служило поводом, в пробке, перестроиться впереди меня).

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Klopopryg:

а до загорода на перекладных добираться? :)

вообще, внедорожник - это в некоторой степени признак... неуверенности в себе, ну или последствия былого совкового товарного дефицита 🚬

короче, джип - отличный компенсатор многих комплексов ;)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Freem
На сайте с 03.12.2004
86
YAGR:

В какой-то степени да - много знакомых негабаритных катаются на таких авто - непонятно для чего. Ну а вот я например ростом немалым и габаритов таких же - покатался недавно в ФХ45, в последней Санта-Фе и Крузаке Прадо - удобные большие авто и мне очень понравилось. Хотя сам фанат больших седанов, но думаю через пару лет когда буду выбирать новое авто, то на джипы тоже буду поглядывать.

З.Ы. Пару месяце назад на своей максиме ездил в Тарусу (около Серпухова) и пришел к выводу что для таких поездок нужен однозначно джип. Понравились дороги - кончилась Московская область и сразу же закончились дороги.

L2
На сайте с 06.05.2006
58
YAGR:

По фотографии не лечите ? :) А Ока ? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий