Почему стоит МКАД?

LS
На сайте с 19.01.2007
1

а остальную часть поста за него до писала какя-то хорошая девушка?

[Удален]

Может личности раздвоение, тут надо бы к психиатру :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Мариванна, вы специально зарегистрировали ник-клон для того, чтоб написать этот вумный пост? :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
ardo:
определяет метров со 100 таких вот....хрупких девушек.

Это же не трудно :)

1) если джип едет по одной из левых полос с несуразно маленькой скоростью

2) если он настойчиво едет между полосами

3) если при попытке перестроиться в его ряд медленно ехавший джип вдруг прибавляет скорость и изо всех сил пытается тебя не пропустить

... то знай, что за рулем наверняка девушка :)

L2
На сайте с 06.05.2006
58
Лунный Кот:
Это же не трудно :)
1) если джип едет по одной из левых полос с несуразно маленькой скоростью
2) если он настойчиво едет между полосами
3) если при попытке перестроиться в его ряд медленно ехавший джип вдруг прибавляет скорость и изо всех сил пытается тебя не пропустить

... то знай, что за рулем наверняка девушка :)

То, что Вы перечислили относится к любой машине. Я гляжу у Вас предвзятое мнение к джипам и их владельцам, видимо обидели.;)

Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро. (с) чей-то
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Lans2007:
Я гляжу у Вас предвзятое мнение к джипам и их владельцам, видимо обидели.

Может, к владелицам? 🚬

С уважением, Евгений.
LS
На сайте с 19.01.2007
1

между рядов хорошо встать,когда можно всунуться меджу поворачивающим направо и налево,а те ехать прямо,можно подумать только девушки этим страдают

ну а спешить-то куда,на джипах стритракеры не ездят,так чт можно и не спеша,девушкам всё можно - надож как-то оправдать ваши теории))

всё лучше,чем на бюджетной малолитражке с коленками у ушей)))

или из последних сил выжимать тапку в пол у восьмёрки с оторванным глушаком,чтобы догнать,того,который на целике..этож тоже знаете ли есть такая категория,они тож мешают)

L2
На сайте с 06.05.2006
58
Jackyk:
Может, к владелицам? 🚬

Интересно с чем связано? :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Lans2007:
Интересно с чем связано?

Ну дык вот как раз с пп. 1, 2 и 3 в посте намба 95 :) . Правда, пунктом 3 точно грешат не только девушки.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Lans2007:
То, что Вы перечислили относится к любой машине. Я гляжу у Вас предвзятое мнение к джипам и их владельцам, видимо обидели.;)

Меня всегда удивляли люди, которым знают обо мне больше, чем я сам :) видимо, Вы - талант. Респект :D

На самом деле, речь шла именно о джипах и их владелицах - я лишь написал пост в ту же тему. Вы бы еще удивились, почему в топике о ТИЦе не обсуждают PR - видимо, Google обидел, да: )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий