Почему стоит МКАД?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
6007

Регулярно смотрю на яндекс-пробки и вижу, что МКАД, это любимое место, где москвичи и гости столицы проводят большую часть своего свободного времени!

Сколько я кругов не нарезал по МКАДУ, ни разу не увидел на нем светофоров и перекрестков, т.е. то, из-за чего должны возникать пробки, так-же не припомню сужение или расширение дороги - везде одинаковое количество полос (ну если исключить полосы разгона и торможения).

В связи с этим у меня возникает одно предположение: пробка на МКАДе может возникунть из-за аварии!?

Но зачастую пробки возникают и без аварий... в чем же реальная причина!?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285

Грузовики.

Плюс просто большое скопление машин в районе всяких развязок и Ашанов.

A0
На сайте с 29.10.2006
114

Ну да кольцевые дороги для того и нужны, поскольку при правильной проектировке на них не будет пробок. Как мне говорили люди, которые изучали эту проблему, все из-за плохих съездов.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Aleksey01:
Ну да кольцевые дороги для того и нужны, поскольку при правильной проектировке на них не будет пробок. Как мне говорили люди, которые изучали эту проблему, все из-за плохих съездов.

Кольцевая система, всегда привод в позу рака, строить нужно было по принципу "авеню" а закольцевать город, это де факто - то что мы имеем....

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
СпанчБоБ:
строить нужно было по принципу "авеню"

Сказал СпанчБоБ 100 лет спустя начала строительства дорог 😂

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Основная ошибка - это устаревшие развязки, в которых сначала в поток вливаются автомобили справа, а потом другие съезжают направо. Перекрещиваются два потока, и возникает слой из двух-трех рядов, которые стопорят не только себя, но и тех, кто едет прямо. Еще одна проблема - аварии, когда аварийные авто долго не убирают на обочину. Из-за одной аварии может стоять треть кольца.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Ctulhu:
Сказал СпанчБоБ 100 лет спустя начала строительства дорог 😂

Я же не виноват, что Попов и Лужков идиоты, с такими болезнями как у них нужно к психиатру идти...🚬

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

СпанчБоБ, ну зачем ты так... кольцевая структура Москвы возникла несколько раньше Попова и тем более Лужкова... Только Лужок и начал решать проблемы, а то бы сейчас все на метро ездили.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Лунный Кот:
СпанчБоБ, ну зачем ты так... кольцевая структура Москвы возникла несколько раньше Попова и тем более Лужкова... Только Лужок и начал решать проблемы, а то бы сейчас все на метро ездили.

Игорь, юмор у меня такой "идиотский" спасибо за историческую нотку 😂

Лужок да, респект и уважуха, каждый раз выражаю это, стоя на мкаде, на Не литературном языке... 😂

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
Klopopryg:
В связи с этим у меня возникает одно предположение: пробка на МКАДе может возникунть из-за аварии!?
Но зачастую пробки возникают и без аварий... в чем же реальная причина!?

Представим на минуточку ситуацию: утро, МКАД свободный, по крайней правой полосе ложатся на крейсерский курс нормальные авто, которые способны не рассыпаться от хорошей скорости и держат в среднем 100 - 140 км\час.

В это время в разных частях МКАДа вылетают определённый тип водителей "дЭбилус-критИнус", которых не устраивает такая скорость и начинается шахматная езда с обгонялками по всем полосам. Где нибудь на средней полосе неуверенный водитель от таких придурков вильнет право, влево - в результате пробка, разбитые машины, травмы, жертвы.

Или ещё вариант: очень загруженный съезд с МКАДа, вроде Ярославского и забиваются все ряды теми, кто типа самый умный и хочет объехать пробку по крайней правой полосе и вписаться в развязку, но развязки не резиновые и в итоге МКАД выстраивается в 6-7 полос со скоростью 5 км\час протяженностью 15-25 км.

Спроси на Boosty: https://boosty.to/smorovoz SEO на Ютубе: https://www.youtube.com/@youtube-seo/
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
DrJeans:
Или ещё вариант: очень загруженный съезд с МКАДа, вроде Ярославского и забиваются все ряды теми, кто типа самый умный и хочет объехать пробку по крайней правой полосе и вписаться в развязку, но развязки не резиновые и в итоге МКАД выстраивается в 6-7 полос со скоростью 5 км\час протяженностью 15-25 км.

Хорошо, тогда где доблестное гаи, которое должно следить за тем, чтобы люди соблюдали правила!? Или только встречку и пьянку они присекают, а остальные нарушение - это не нарушения?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий