- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
BadBody, я не говорил что он основной, но обязательный. Иначе мы так под одну гребенку все траблы сведем.
Ceres, он не обязательно будет последним. Просто сайт, попавший под фильтр, ранжируется исключительно с текстовой составляющей, что как правило выдает его на последних позициях.
Я только что 3 раза сканировал позиции и все три раза Яндекс выдавал разное количество сайтов, причем разброс был от 300 до 500. Не думаю что для моих сайтов изобрели отдельный фильтр.
А может так и есть? :)
Попробуйте проверить скопировав уникальное предложение со страницы своего сайта и забив ее в строку поиска. При выдаче в 2-5 страниц Ваш сайт должен быть либо на последних местах, либо показываться при нажати ссылки доплнительных результатаов поиска.
MiRaj, ребята, вы чего выдумываете - где я писал что он последним быть должен? Читайте внимательно плиз:
фильтр "ты последний" поразумевает ниличие сайта на последних местах в серпе.
А может так и есть? :)
Попробуйте проверить скопировав уникальное предложение со страницы своего сайта и забив ее в строку поиска. При выдаче в 2-5 страниц Ваш сайт должен быть либо на последних местах, либо показываться при нажати ссылки доплнительных результатаов поиска.
По одному запросу кое-как нашел, на последнем месте, правда всего из двух сайтов.
На первый сайт попавший под фильтр (если это фильтр) сегодня приходит народ по одному ВЧ, словоформ у него очень много но приходят именно по одному, причем позиции за последний час поменялись (с 24 прыгнул на 11).
Ceres, суббота... :)
Мне интересно, а как в принципе реализуется такой алгоритм?
А если "претендентов" будет несколько? Сотня? Тысяча? А если какие-то пересчёты? Они все "сплотятся" тесным списком на галёрке? Вернее, в "подвале"? А ничего к таком разе не "рухнет"?
Может быть, просто имеет место какое-то процентное понижение в позициях?
собственно да - на галёрке, и отранжированы будут по внутренним факторам :) А что должно рухнуть-то? Разве что контракты полетят.
Мне интересно, а как в принципе реализуется такой алгоритм?
А если "претендентов" будет несколько? Сотня? Тысяча? А если какие-то пересчёты? Они все "сплотятся" тесным списком на галёрке? Вернее, в "подвале"? А ничего к таком разе не "рухнет"?
Может быть, просто имеет место какое-то процентное понижение в позициях?
В моей ситуации, где много сайтов с ворованным контентом ситуация вообще смешная, все нормально релевантные сайты выстроились на последних 10-20 позициях, а в топе всякая хрень типа ликоторов на эти же сайты. Запросы низкочастоные (названия конкрентных программ).
sergey24, что значит Платон подтвердил? Выложите цитаты.
пришло письмо, которое уже было выложено в этом топике