Обсудим фильтр Яндекса "ты последний"

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Если Вы считаете что это основной критерий фильтра тогда вопросов нет.

BadBody, я не говорил что он основной, но обязательный. Иначе мы так под одну гребенку все траблы сведем.

Там чу-де-са! )
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Ceres, он не обязательно будет последним. Просто сайт, попавший под фильтр, ранжируется исключительно с текстовой составляющей, что как правило выдает его на последних позициях.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
BadBody:

Я только что 3 раза сканировал позиции и все три раза Яндекс выдавал разное количество сайтов, причем разброс был от 300 до 500. Не думаю что для моих сайтов изобрели отдельный фильтр.

А может так и есть? :)

Попробуйте проверить скопировав уникальное предложение со страницы своего сайта и забив ее в строку поиска. При выдаче в 2-5 страниц Ваш сайт должен быть либо на последних местах, либо показываться при нажати ссылки доплнительных результатаов поиска.

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, он не обязательно будет последним.

MiRaj, ребята, вы чего выдумываете - где я писал что он последним быть должен? Читайте внимательно плиз:

Ceres:
фильтр "ты последний" поразумевает ниличие сайта на последних местах в серпе.
BB
На сайте с 18.03.2007
14
S.Alexeev:
А может так и есть? :)
Попробуйте проверить скопировав уникальное предложение со страницы своего сайта и забив ее в строку поиска. При выдаче в 2-5 страниц Ваш сайт должен быть либо на последних местах, либо показываться при нажати ссылки доплнительных результатаов поиска.

По одному запросу кое-как нашел, на последнем месте, правда всего из двух сайтов.

На первый сайт попавший под фильтр (если это фильтр) сегодня приходит народ по одному ВЧ, словоформ у него очень много но приходят именно по одному, причем позиции за последний час поменялись (с 24 прыгнул на 11).

Раскрутка сайтов!
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Ceres, суббота... :)

[Удален]

Мне интересно, а как в принципе реализуется такой алгоритм?

А если "претендентов" будет несколько? Сотня? Тысяча? А если какие-то пересчёты? Они все "сплотятся" тесным списком на галёрке? Вернее, в "подвале"? А ничего к таком разе не "рухнет"?

Может быть, просто имеет место какое-то процентное понижение в позициях?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А если "претендентов" будет несколько? Сотня? Тысяча? А если какие-то пересчёты? Они все "сплотятся" тесным списком на галёрке? Вернее, в "подвале"? А ничего к таком разе не "рухнет"?

собственно да - на галёрке, и отранжированы будут по внутренним факторам :) А что должно рухнуть-то? Разве что контракты полетят.

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
(GoodWin):
Мне интересно, а как в принципе реализуется такой алгоритм?

Может быть, просто имеет место какое-то процентное понижение в позициях?

В моей ситуации, где много сайтов с ворованным контентом ситуация вообще смешная, все нормально релевантные сайты выстроились на последних 10-20 позициях, а в топе всякая хрень типа ликоторов на эти же сайты. Запросы низкочастоные (названия конкрентных программ).

sergey24
На сайте с 12.08.2005
180
Ceres:
sergey24, что значит Платон подтвердил? Выложите цитаты.

пришло письмо, которое уже было выложено в этом топике

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий