- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Oniks, ты что-то путаешься в показаниях. Сначала говоришь о чистке кода, потом о верстке, потом уже символы какие-то из контента вычищать начинаешь. Или из кода все-таки? Ты уж определись, что именно делалось и расскажи уже нам. :)
New_Angel, фильтр однозначно есть.
А вера в глюки - это не очень хорошая вера.
А кто сказал, что я верю в глюки? Я просто знаю, что они есть. ;)
New_Angel, Денис, что бы сейчас после твоего поста мы все здесь не выглядели лохами педальными - будь любезен опиши свои телодвижения
Ром, тебе ли рассказывать. ;) Ты сам-то веришь в этот фильтр?! :) )))
Денис, глюки естественно есть, ктож спорит.
Ты знаешь, тут не вопрос веры. Фильтр есть, хотя в том что это глюк есть доля правды, ведь если фильтр убивает беляк то это уже не фильтр, а глюк. Собственно ;)
А кто сказал, что я верю в глюки? Я просто знаю, что они есть. ;)
Глюки есть, кто бы спорил.
Но, и фильтр тоже есть - об этом можно говорить совершенно уверенно. И такой фильтр не противоречит здравому смыслу и его появление вполне закономерно. Другое дело, что он пока не очень хорошо работает.
Oniks, ты что-то путаешься в показаниях. Сначала говоришь о чистке кода, потом о верстке, потом уже символы какие-то из контента вычищать начинаешь. Или из кода все-таки? Ты уж определись, что именно делалось и расскажи уже нам.
Ладно, опишу технологию - берется исходник статьи, вырезается внешнее обрамление, вырезаются баннеры и прочая фигня, убираются все спаны, дивы, лишние БРы и прочий мусор (чего только не встретишь, особенно сайт панасоника радует...). После этого полученный код обшивается своим дизайном и добавляется на сайт. Таким образом, облегчается вес страницы (иногда реально в 2 раза) и объектная модель документа, убираются "лишние символы". Ну а чистка кода и верстка - неразрывные вещи :)
Ещё вот что замечено. Как только по ВЧ СЧ запросу, сайт появляется в топе (сайт под этим фильтром-глюком), тут же, после единственного перехода, исчезает. Это всё же больше похоже на фильтр.
Это всё же больше похоже на фильтр.
И вот только теперь начинаем копать, от обратного. :)
Ещё будут версии какие-нить?!
Ладно, опишу технологию - берется исходник статьи, вырезается внешнее обрамление, вырезаются баннеры и прочая фигня, убираются все спаны, дивы, лишние БРы и прочий мусор (чего только не встретишь, особенно сайт панасоника радует...). После этого полученный код обшивается своим дизайном и добавляется на сайт. Таким образом, облегчается вес страницы (иногда реально в 2 раза) и объектная модель документа, убираются "лишние символы". Ну а чистка кода и верстка - неразрывные вещи :)
Едва ли Яндекс смотрит на код, их интересует только контент. А то, что твои сайты не попали под фильтр, так этому могут быть другие причины совершенно ;)
Едва ли Яндекс смотрит на код
Опрометчиво. Обрамление влияет на ранжирование. Или h# не в моде?
Опрометчиво. Обрамление влияет на ранжирование. Или h# не в моде?
Теги h1-h6, b, strong, i и u не влияют на ранжирование у Яндекса ;)