- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да, только вот букву "С" не знаю, как расшифровать...
Складной. Собственно, АК (думаю, не надо расшифровывать) Модернизированный Складной. Модернизация - 59 год.
-МФ, а это что за добавка, не встречал.
Модернизированный (не знаю зачем это слово было второй раз вставлять) завода "Форт". Украина, насколько я знаю. Десятизарядный всего, что наводит на мысль об особой меткости человека, с половины магазина устрелявшего утку из этой машинки. ;)
Калинин, Ясно спасибо. Я из АК пострелял в свое время, мощь, впечатляет! Даже в боевых действиях приходилось с ним бывать, а как начинаешь его любить!!
Десятизарядный всего, что наводит на мысль об особой меткости человека, с половины магазина устрелявшего утку из этой машинки.
Дааа, мультики какие-то ;)
Я из АК пострелял в свое время, мощь, впечатляет! Даже в боевых действиях приходилось с ним бывать, а как начинаешь его любить!!
Фигасе... Уважуха.
Я в своем стройбате дважды оружие держал в руках за 2 года - на "стрельбах" (по 5 щелчков) да на присяге. 😂
На гражданке вот вволю дали побаловаться. (Шопотом: ) По оленям с вертолета.
По оленям с вертолета
браконьер....Или вы про тех оленей которые напиваются и спать не дают по ночах😂
Калинин Ухх, круто! Без сноровки ох как тяжело попасть, тем более в движении! Как результаты были? (Только шепотом) ;)
По-моему все-таки АКМС, за давность стрельб и частой сменой оружия точнее не скажу.
Loko, если по Вас начнут стрелять, Вы ждать будете? :)
браконьер....Или вы про тех оленей которые напиваются и спать не дают по ночах😂
Не, про настоящих...
Не браконьер, ибо автомат с рук на руки выдавал лично начальник диксонской милиции, а рядом сидел диксонский мэр - стало быть - освящено властью 😂
Если серьезно, то на Таймыре девятисоттысячное стадо диких оленей (местный говор заставляет произносить "оленей", с ударением на "о", а также Челюскин и т.д.). Их много, а охотников там реально мало, волки на юге полуострова и умки на севере не особо много изымают из популяции, так что там стрелять-неперестрелять...
Не, ну мы разумно, конечно изымали, с вертолета-то редко, раз пять.
Doktors, на самом деле почему-то особого труда не испытал, даже первый раз. Не знаю почему. Результаты были, правда сколько патронов при этом съела тундра - одному Богу известно. ;)
Loko, если по Вас начнут стрелять, Вы ждать будете?
ессно нет. Вот мне и удивительно, фига утка сидела и ждала,пока в неё полрожка не расстреляют.... уснула что-ли?
ессно нет. Вот мне и удивительно, фига утка сидела и ждала,пока в неё полрожка не расстреляют.... уснула что-ли?
Дык там скорострельность не меньше 50 в минуту ;)
АКС-74-У рулит.
Автомат Калашникова Специализированный, 74 года разработки, укороченный.
А так, я в армии санинструктором был и постоянно в тире зависал, на стрельбищах.
Патроны каждый день оставались и мы (санинструктора) их достреливали.