Любовь к оружию

E
На сайте с 28.09.2006
46

ИЖ-43Е уже 12 лет + газовый пистоль

Калинин:

Мнение относительно ВСЕГО нашего гладкоствола: говно, вне зависимости от модели, цены и т.д. Держал в руках практически все, включая чудо-произведения доморощенных граверов. Как не умели до ревоюции производить, так и не научились. Ни по стрелковым качествам, ни по подгонке деталей, ни по дизайну/отделке.
Честно - было с чем сравнить...

тут позвольте не согласится у деда моего ИЖ-58 была (горизонталка) я сам лично с нее за 80 метров утку бил

жалко продал он его :(

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Ewgen, с 80 метров разлет дроби будет метра 4 в диаметре ;) Картечью утку стреляли? ;)

Это всё охотничьи байки - утку с 80 метров, гуся со ста... Расстояние Вы неверно оценивали.

(ИЖ храню как свое первое ружье, потому и не сбагрил по сю пору. Стрелять можно, не спорю, даже попасть можно, но после двух-трех раз простого-держания-в-руках действительно приличного оружия, ИЖ спокойно отправляется на антресоль. Даже не в оружейный шкаф, а именно на антресоль...)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

хз, я б в утку с 80 метров хрен бы попал, да и нафига... Хотя один знакомый дедушко наверняка попадет...

E
На сайте с 16.05.2007
0

АКМС + Полмагазина = 1 утка. Около ста метров, по два патрона.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
equal:
АКМС + Полмагазина = 1 утка. Около ста метров, по два патрона.

она сидела и ждала?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Вот не разбираюсь в калашах, но как-то по моему аббревиатура перепутана - точно АКМС? Может АКМС-МФ? ;) Все-таки, как-то к охотничьему оружию именно эта модификаци ближе.

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88

В машине вожу биту,но это же не оружие а предмет игры.😂 Сейчас жду документы на травматику,на след. недельке буду вооружен и опасен😎 😆

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
[Удален]
Калинин:
точно АКМС?

Да, только вот букву "С" не знаю, как расшифровать.

Калинин:
Может АКМС-МФ?

-МФ, а это что за добавка, не встречал.

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88
Doktors:
Да, только вот букву "С" не знаю, как расшифровать.

-МФ, а это что за добавка, не встречал.

Маза-фа*а😂

[Удален]
MAFIA:
В машине вожу биту,но это же не оружие а предмет игры.

Это да, если не играть с головой прохожего 😂 ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий