- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Да... еще забыл вопрос: вы говорите, что в условиях уличного (городского боя) не требуеться высокая точность, но тогда и не нужно чтобы оружие было таким не восприимчивым к песку и пыле, ведь никто по болотам, песку и грязи не бегает - кругом асфальт, газон, бетон!
АКС-74У - который используют сейчас в москве все-таки я считаю немного громозким, нужно что-нибудь из системы бульпап, чтобы по короче все-таки был автомат!
Кстати, зачем рожок на 30 патронов!? Что, один милиционер сможет 10-15 бандитов положить!? Снайпер аля Хич-хок или Василий Зайцев? ;)
15-20 патронов вполне достаточно!
Зачем 5.45х39? может проще испльзовать парабелумовский патрон 9х19? Или наш 9х18... вед в условиях города не нужно чтобы пуля прошивала сразу несколько человек!
Да, тяжелый случай... Я, пожалуй, на этом и удалюсь.
С уважением,
ВИктор
Я, пожалуй, на этом и удалюсь.
Жаль, приятный вы собеседник
Да... еще забыл вопрос: вы говорите, что в условиях уличного (городского боя) не требуеться высокая точность, но тогда и не нужно чтобы оружие было таким не восприимчивым к песку и пыле, ведь никто по болотам, песку и грязи не бегает - кругом асфальт, газон, бетон!
Зачем 5.45х39? может проще испльзовать парабелумовский патрон 9х19? Или наш 9х18... вед в условиях города не нужно чтобы пуля прошивала сразу несколько человек!
это Вы с пейнтболом путаете))))
Да, тяжелый случай... Я, пожалуй, на этом и удалюсь.
С уважением,
ВИктор
Хорошо, давайте не будем спорить об истории создания АК, у нас с вами разные и устоявшиеся мнения о нем!
Можно поговорить о другом, тема то бесконечная!
Кстати, для затравки, маленькая задачка (профи просьба пока не отвечать).
Винтовка пристрелена на 50 метров, цель находиться на удалении 80 метров, вы находитесь на 10 этаже (т.е. выше цели на 30 метров).
Вопрос: куда нужно целиться:
1. Под цель;
2. Над целью;
3. Точно в цель.
Ну и объяснить почему!
vmegap Аплодисменты 10 минут стоя
Я уже думал что здесь так и будут теоретики облизываться на буржуйское оружие и абсирать наше (металл не тот, всё блин скопировали и в этом духе)
Надо быть реалистами всеже один раз увидеть и пострелять это не то что сто раз прочитать разногорода рекламный материал
Спорить со мной не надо НЕПЕРЕУБЕДИТЕ Нашему оружию только дизайна хорошего не хватает и ВСЁ ИМХО🚬
1. Под цель;
2. Над целью;
3. Точно в цель.
Ну и объяснить почему
Не меняешь настройки, так как на тридцать метров дальше, и примерно на столько же выше, думаю так
3. Точно в цель.
1. Под цель;
2. Над целью;
3. Точно в цель.
Ну и объяснить почему!
Ром............. :)
Ты в "Сталкере" на каком уровне застрял ? 😂
=========
А по теме......
Целиться условиях короткой дистанции вообще не нужно. Надо просто чувствовать свое оружие и просто попадать туду куда головной мозг посылает пулю
Это инстинкт просто.......
А оружие не пристреливают на 50 метров и по этой причине задачка отпадает сама собой. Вот только угол наклона оси выстрела близок к 35 % и тут вносятся особые поправки.
А по поводу боезапаса........... Ты тоже крайне не прав.
30 патронов это очень мало.........
Я травматик и тот ношу с боезапасом 30 выстрелов + еще 15 в машине
Первое оружие - в семь лет, пистолет Марголина в секции по стрельбе, по 30 выстрелов три раза в неделю. Тогда же и в том же возрасте стрелял из пистолета Макарова. Мы тренировались в тире Динамо, перед нашей группой и после нее тренировались оперативники из уголовного розыска. Им лениво было чистить пистолеты после стрельбы, они поручали это почетное дело нам. За это давали пострелять по пачке патронов. Задержавшись после тренировки, иногда удавалось и со следующей группой ментов пострелять из ПМ.
Коллега, там же стрелял из того же, толко лет в 8-9. Потом забросил. Вот из ружья не доводилось, очень завидовал биатлонистам и тем кто по тарелкам стрелял им еще разрешали ворон стрелять, помню за лапки от них денег давали, а нас наоборот ругали, если кто стрелял, когда воробей залетит случайно и на мишень сядет.
Ром............. :)
Ты в "Сталкере" на каком уровне застрял ? 😂
=========
А по теме......
Целиться условиях короткой дистанции вообще не нужно. Надо просто чувствовать свое оружие и просто попадать туду куда головной мозг посылает пулю
Это инстинкт просто.......
А оружие не пристреливают на 50 метров и по этой причине задачка отпадает сама собой. Вот только угол наклона оси выстрела близок к 35 % и тут вносятся особые поправки.
Дим, задачка для биатлонической винтовки, мешень тоже не ростовая мешень, а 5 см кружок! При таком раскладе инстиктивно не попадешь! ;)