Любовь к оружию

6666
На сайте с 10.01.2005
505

В кого вы стрелять собрались, соколы ворошиловские?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
6666:
В кого вы стрелять собрались, соколы ворошиловские?

Не в кого, а во что!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Boben:
Попробуйте позвонить на завод в Туле.
Ответят что нужно подождать может до двух месяцев а раньше до двух лет
Просто не надо расматривать только ширпотреб.
Осталось ещё чем гордиться в нашей стране

А вот попробуем позвонить на завод в Туле. Будет примерно вот что:

- Алло, говорите...

- Здрасть, есть у вас МЦ-111?

- Сейчас, молодой человек, минутку.

(прикрыв трубку рукой): Петрович, с эмцэхами чё у нас?... Чё?! Тут клиент звонит, некогда в граверный идти. Чё? Кто запорол?

(приоткрывая трубку): Да, конечно, сейчас я уточню у сервисной службы. В каком исполнении гравировка боковых досок Вас интересует?

- Ну, в общем, эта... ну чтоб как у Меркеля, со сценами охоты там, и все дела, есть такое?

- Минуточку, свяжусь с партнерами из граверного производства.

(прикрывая трубку): Петрович, ну чё там? Каких нах практикантов, ты чё, в натуре, кто запорол - опять пэтэушников посадили???!!! У меня клиент, ты понял???

Сколько ждать?... СКОЛЬКО???

А ложи готовы? Да нет, какого нахрен португальского - зря что-ли грузинам по 200 баксов платили за их корень. Корень, коворю, какой пойдет на ложе - который у грузинов закупили в прошлом году, или наше поставим, которое под карельскую березу?

Каких-каких грузинов - жопяных!!!

В прошлом году партию ореха закупали на ложи, по 200 баксов за плашку, чтобы португальский не брать, помнишь, ммммать...?!!! Ну, и где орех грузинский? Где??? ЗАПЛЕСНЕВЕЛ??? А какой м***к засунул их на холодный склад?

- Секундочку, забыл уточнить - а какой материал ложи для Вас предпочтительнее?

- Ну, эта... Ну как у английских ружей... или у немецких... Темненький такой, типа красное дерево что ли?

- А, вы имеете в виду корень португальского ореха. Да, конечно, именно такой мы и используем, сейчас уточню наличие.

Ну и так далее. Примерная причина задержки и "очереди" у нас.

Задержка и очередь "у них" совершенно другая: предприятие расчитало мощность, скажем, 50 ружей в год, и прекрасно понимает, что бОльшего количества производить просто нельзя - утратится аура эксклюзивности.

Или, второй случай - модель, запускаемая в "серию" изначально настолько уникальна, что ее просто не сбыть большим тиражом. Так было, напр., со штуцером-слонобоем под патрон .750 Holland&Holland.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Klopopryg, Я правильно ответил на ваш вопрос в посте № 98?

[Удален]

Klopopryg, По всей видимости, правильно, если молчегссс...

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Прельщай, оружие!
Корреспондент “МК” проник на запрещенные законом коммерческие “учения”

http://mk.ru/blogs/MK/2007/05/31/society/97737/

Автомат “Вихрь” — хорошая штука. Всего 36 см в длину, 2 кг веса и плоский, как книга. Очень удобно носить под пиджаком — не выпирает ни одна деталь. Именно такими вооружены высокие парни в строгих костюмах, которые мелькают за спиной президента, когда тому вздумается погулять по улице. На расстоянии 200 метров “Вихрь” пробивает любой бронежилет.
Как оказалось, пострелять из оружия телохранителей президента и бойцов спецназа сегодня может каждый желающий. Были бы деньги.
[Удален]
vmegap:
Были бы деньги.

Да, на самом деле , ни чего особенного, а что вас заинтересовало в данной теме, все очевидно. Хоть со спутника бомби по Лаосу.. Может что другое?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Doktors:
Klopopryg, По всей видимости, правильно, если молчегссс...

нет

10 зайцев

[Удален]
Klopopryg:
нет

Почему, поясните, интиресно!!

Snake
На сайте с 18.06.2004
148
Калинин:
Так было, напр., со штуцером-слонобоем под патрон .750 Holland&Holland.

Я в шоке.. куда такой ствол??? отдача небось бешеная.

СВД не пробовали?

а если серьезно та же "тайга" имхо весчь

PS слонов(как и носорогов) лучше бить из винтаря, из ружья есть большой шанс промазать и разозлить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий