Универсальная и максимально качественная регистрация -Web сайтов!

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Предусмотрено ли в программе использование Proxy-серверов при регистрации? Если да, то каким образом осуществляется их настройка

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
[Удален]
mihan:
Предусмотрено ли в программе использование Proxy-серверов при регистрации? Если да, то каким образом осуществляется их настройка

Осуществляется довольно странно: О программе->Активация->Прокси

Neoman
На сайте с 11.06.2006
110

С такой вот проблемой столкнулся в v3.4:

В более ранних версиях при нажатии на кнопку "Точное совпадение" на автомате выбиралось порядка 70-80% каталогов по заданным категориям. В версии 3.4 выбирается от силы 10%, причём и при нажатии кнопки "Точное совпадение" и при нажатии "Не точное совпадение", что сильно напрягает, т.к. у меня в базе более 2000 каталогов для автореги и выбрать в ручную 1800 категорий... сами понимаете. Все поля в проекте я заполняю правильно, проверял несколько раз, т.е. категории через запятую везде и без пробелов.

Возникала ли у кого-нибудь такая проблема? Кто как её решает?

Поисковое продвижение сайтов.
SL
На сайте с 04.09.2006
138

Господа разработчики, сейчас у меня лицензия 3.4

До этого юзал 3.2 и 3.3 Переустановил систему, железо не менял, ввожу активационный код, который в 3.2 и 3.3 прекрасно работал. Сейчас же пишет что мне надо купить лицензию. В чём может быть дело ?

Что-то с серверами вашими ?

С уважением, Александр

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

Neoman, вознікала - я решаю іспользованіем версіі 3.3

бдю
G
На сайте с 06.07.2006
46

Я решил проблему автоматической регистрации путем отказа от нее :). Сортирую каталоги по типу, а потом запускаю Smart-регистрацию.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Типа хочу поднять тему размера программы.

На данную минуту программа занимает на жестком диске 1,8 гига....... Напрягает однако.

Например папка с кешем cacheallsubmitter занимает 900 мегов а остальное занимает projects

Кто как с этим борется то?

Как можно очистить никому не нужный кеш и при этом не грохнуть нужные данные?

НЕСКАЖУ
На сайте с 27.09.2006
6
WladimirU:
Хотел воспользоваться отправкой e-mail через DirectMail и возникла следующая проблема:

Отправка планировалась через рамблер.
Что делаю:
1. В настройках подключения ставлю галку на SMTP
2. Поле DNS оставляю чистым
3. В поле SMTP прописываю smtp.rambler.ru
4. Прописываю логин и пароль своего ящика.
5. В закладке "Проект" прописываю свой ящик, тему и т.д.
6. Нажимаю кномку "Отправить"

Программа выдает Socket Error # 10061 Connection refused.

Люди, подскажите плиз, что я не так делаю, где руки криво вставились ))

Я сейчас тоже пытаюсь настроить рассыку мыла.

Пытаюсь настроить рассылку через DNS-сервер.

У меня кабельное соединение, в дополнительных сведениях соединения в столбик выводится три значения DNS-сервера:

127.1х.хх.х

127.2х.хх.х

127.3х.хх.х

Вписал в настройках программы в поле DNS: 127.1х.хх.х

Для теста использовал свои три Е-майла.

Программа пытается коннектиться и потом выдает для каждого мыла: Socket Error # 10060 Connection timed out.

Подскажите, где я ошибаюсь в настройках?

Спасибо.

[Удален]

WebLogAnalyzer, вы где-то здесь недавно писали, что с проблемами и глюками вэлкам к вам на форум, но на три своих сообщения никакой реакции не последовало. Потому пишу сюда:

1. Почему при экспорте из XML атрибут "автореги" сбрасывается с -1 (нет), на -2 (нет данных)?

2. Почему, несмотря на выключение "автореги", данные по ней всё равно попадают в базу?

3. Что вы сделали с импортом в XML - все текстовые данные на русском "кракозябрами"?

Илья
На сайте с 22.08.2006
75

а есть ли в новых версиях возможность проверки каталога на бан в яндексе?

*upd:

спасибо, разобрался.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий