Универсальная и максимально качественная регистрация -Web сайтов!

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
AStr.:
количество проиндексированных страниц вы можете устанавливать сами в настройках данного фильтра 🚬

Єто понятно.

Вопрос в том какое Вы посоветуете устанавливать количество проиндескированых станиц на фильтре?

например если в каталоге 20 проиндексированых, то в нем стоит регистрироватся? Какой вариант близкий к оптимальному?

Я поставил фильтр - регистрироватся в каталогах с более чем 50 проиндексироваными. Это нормально, или лучше больше/меньше поставить ?

[Удален]
Dweep:
Вопрос в том какое Вы посоветуете устанавливать количество проиндескированых станиц на фильтре?
например если в каталоге 20 проиндексированых, то в нем стоит регистрироватся? Какой вариант близкий к оптимальному?

Я поставил фильтр - регистрироватся в каталогах с более чем 50 проиндексироваными. Это нормально, или лучше больше/меньше поставить ?

Глупость это - судить о "бане" по кол-ву проиндексированных страниц. Каталог может быть ЕЩЁ не проиндексирован, может ВРЕМЕННО вылететь из базы, он может не иметь отдельных страниц для ссылки, тогда кол-во проиндексированных страниц в разы меньше (не сотни, а от силы несколько десятков). Как и по ответу каталога судить о его нерабочести. Страницы добавления сплошь и рядом меняют адреса, спасаясь от спама.

Инструмент он на то и инструмент - им надо пользоваться с головой! Кстати, голова - это тоже инструмент... в первую очередь надо ей пользоваться, чтоб не задавать глупых вопросов.

[Удален]

Прога своих денег стоит, несомненно нужная вещь.

Да, вообще с людьми приятно работать!

[Удален]

Мда... саппорт просто сразил наповал! Неугодные сообщение просто удаляются с форума саппорта, о пользователях программы судят в ключе "Да где вы были когда был задан крайне тупейший вопрос, по запоминанию на searchengines?", скатываются до прямого обмана... когда говорю, что сохранил всю переписку и могу показать, обходятся гордым молчанием и полностью прибивают топик. На вопрос в смысле "Где мой топик"? - грохается аккаунт. Супер!

А всё начиналось с "Самое важное, нам очень нужен ваш отзыв предложения возможно релиз будет построин на ваших предложениях. и моментальных изменениях." В результате не одно пожелание не было реализовано, хотя большая часть обещана к выходу релиза. Теперь все вопросы "а где собственно, то что обещали" (там на 80% мелочёвка всякая) воспринимаются в штыки и заканчивается "обсуждение" - "а вот теперь точно не будет!" Детский сад, мля!

lekcy:
Да, вообще с людьми приятно работать!

Угу... пока не начинаешь задавать неудобных вопросов.

AM
На сайте с 11.02.2007
2
jorevo:
Мда... саппорт просто сразил наповал! Неугодные сообщение просто удаляются с форума саппорта, о пользователях программы судят в ключе "Да где вы были когда был задан крайне тупейший вопрос, по запоминанию на searchengines?", скатываются до прямого обмана... когда говорю, что сохранил всю переписку и могу показать, обходятся гордым молчанием и полностью прибивают топик. На вопрос в смысле "Где мой топик"? - грохается аккаунт. Супер!

А всё начиналось с "Самое важное, нам очень нужен ваш отзыв предложения возможно релиз будет построин на ваших предложениях. и моментальных изменениях." В результате не одно пожелание не было реализовано, хотя большая часть обещана к выходу релиза. Теперь все вопросы "а где собственно, то что обещали" (там на 80% мелочёвка всякая) воспринимаются в штыки и заканчивается "обсуждение" - "а вот теперь точно не будет!" Детский сад, мля!

Угу... пока не начинаешь задавать неудобных вопросов.

Неумение отвечать на неудобные вопросы - это беда практически всех, кто уже успел возомнить себя... ;)

Кроме всего вышеперечисленного считаю необходимым указать, что 80$ - это вовсе не маленькая цена, все же. И даже не разумная... Конечно, по сравнению с ПагеПромотером это можно считать копейки, но пока цена не снизится до скажем 20-30 главенствовать будут пиратские версии :)

Reservist
На сайте с 21.07.2005
86

Я обнаружил касяк с сайтом на фрэймах. Куда писать об ошибках?

Вобщем, например, hotlinks.ru/user/form.html - не заполняется форма при нажатии "Заполнить формы" )

Yandex - найдется всё! Google™ - а ничего и не терялось!
konfez
На сайте с 06.06.2006
50

Купил, пользуюсь, на мой взгляд очень удобна и как отдельный инструмент в том числе.

Но вот хотелось бы увидеть в программе то-то типа каталога.

1. допустим при регистрации каталог требует расположение обратки, тогда аллсаб сохраняет её и по фтп закачивает на хост в созданный каталог.

такое кажется в пажепромоутере есть.

Все вышесказанное является моим личным мнением, основывающимся на личном опыте и не может являться рекомендацией к действию или основой для принятия решения.
S
На сайте с 11.02.2005
45
Reservist:
Я обнаружил касяк с сайтом на фрэймах. Куда писать об ошибках?
Вобщем, например, hotlinks.ru/user/form.html - не заполняется форма при нажатии "Заполнить формы" )

Твой "касяк", к сожалению, не интересен автору софта - у него нет ни поддержки, ни простой обратной связи

WL
На сайте с 12.01.2006
20

Reservist, наш форум и тикет система.

В этом каталоге есть альтернативный вариант регистрации.

konfez, это скорее почти полностью убьет каталоги и линк обмен, никто честно не поставит обратку.

suotar, правда,

1. Есть форум.

2. Есть тикет система.

3. Есть обратные формы, по всему help и некоторых разделах сайта.

4. И email

Reservist
На сайте с 21.07.2005
86

Предлагаю подумать над изменением процедуры активации программы.

Возникла такая проблема:

слетела Windows (такое бывает частенько), сделал формат C, переустановил, а Allsubmitter не активируется. Я прально понимаю, что мне придеться ждать еще 3 недели пока смогу успешно активировать? И что случилось с той фишкой, когда можно было спокойно работать с 2-х компов (на работе и дома)?

Allsubmitter ношу на флэшке (не переустанавливал), железо в компьютере не менял.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий