- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Между прочим - авторегистрация на последних версиях работает отвратительно - подвисает и надо убивать по ctr-alt-del.
Хочу переустановить программу. Раньше при переустановке сохранял папки с проектами projects, базами db и хистори history.
Подскажите, где последняя версия программы хранит данные как заполнять поля каталогов? Писали вроде, что хранится теперь все в отдельном файле, а не как раньше в папке хистори.
Хочу переустановить программу. Раньше при переустановке сохранял папки с проектами projects, базами db и хистори history.
Подскажите, где последняя версия программы хранит данные как заполнять поля каталогов? Писали вроде, что хранится теперь все в отдельном файле, а не как раньше в папке хистори.
Папки projects, db, history при перестановке резервировать не нужно. Программа ваши файлы не тронет. Теперь программа данные заполнения каталогов хранит не в хистори, а в своей базе данных asd. При экспорте в xml эти данные сохраняются. А папку history, на сколько я понимаю, программа вообще не использует (имеется ввиду последняя версия).
Папки projects, db, history при перестановке резервировать не нужно. Программа ваши файлы не тронет. Теперь программа данные заполнения каталогов хранит не в хистори, а в своей базе данных asd. При экспорте в xml эти данные сохраняются. А папку history, на сколько я понимаю, программа вообще не использует (имеется ввиду последняя версия).
Под переустановкой подразумевалось полное удаление и устанока заново.
В целом понятно, спасибо!
Уважаемые разработчики, етить вашу бога душу...
Доколе вы будете корпеть над неизвестно чем с красивыми иконками? Эта сонма глюков версии 3.4 не обновляется уже 3 месяца. Даже микрософт время от временем закрывает дыры в памяти в промежутке между украшательствами своей операционки. Ну нежели так сложно залатать дыру неосвобождения памяти и починить экспорт/импорт XML? А сбой при закрытии окна открытого New Tab? Кривой смарт, который регулярно забывает заполнять поля при переходе к новому каталогу, кривая обучалка, которую никакими усилиями нельзя переучить, кривой блокиратор попапов, который блокирует даже то, что хочу открыть ручками... и тд. О юзабилити даже говорить не буду, ибо надоело уже. Глюки будете чинить? Или в 3.5 (ака 4.0) переедут все старые глюки, заслоненные громкими нововедениями, на поверку окажущимися глюкавыми и ненужными пустышками, типа хвалёного СМАРТа?
jorevo, есть уже бета ака 4.0 но пока не со всеми возможностями.
Обращайтесь в суппорт с своим ключем, а потом скажите стоит ждать или нет :)
ой, звучит заманчиво... подождем 4.0 ;)...
а потом скажите стоит ждать или нет :)
фигасе наворочали... я чуть не подавился. :) ждать однозначно надо!
Но и самые анноящие глюки в старой не помешало бы закрыть... новая то когда ещё выйдет... Хочу патч, чтобы в XML была нормальная, читаемая Excel'ем кодировка, что-бы при импорте не сбрасывалась значение "нет авторегистрации" и чтобы база не захламлялась данными для авторегистрации, если она запрещена ручками. В диалоге редактирования базы, поменяйте местами "категории"/"фильтры" (чтоб как везде), и действие б их глобальным сделать неплохо. И чтоб в окошках для многострочных значений проекта был автоперенос. Вот такие субботние у меня "хотелки". :)
и действие б их глобальным сделать неплохо. И чтоб в окошках для многострочных значений проекта был автоперенос.
Извините... я хооорошо знаком со всеми функциями программы, но не могли бы вы объяснить, что вы имели ввиду? Я согласен с вами, что менять в Оллсабе нужно многое, как ровно и дополнять, но как-то немного невнятно звучит ваше пожелание программерам. Я только буду рад, если Юрий понял, что имелось ввиду. Ну а версию обновлять нужно бы уже конечно, хотя бы потому, что SST придумал уже и функцию распознавания картинок.
Лично от себя: неправильная концепция построения дополнительных полей!!! Жизненно необходимо дополнить еще порядком 20-30. А лучше поступить таким же образом, как и ССТ: хочешь - добавил себе свойство под названием "Тип", "Должность" и т.д., хочешь - еще 30 добавил. А то получается, что какталоги в этих свойствах ограничены, что в корне невено. Большая-большая, просто огромная просьба.... Юрий, добавте в программе возможность добавления неограниченного кол-ва дополнительных полей и функций "подбора, импорта, экспорта в txt" в каждое поле!!! Хотя бы только из-за этого и из-за невозможности Allsubmitter'ом распознавать капчи и работать с такими каталогами в автоматическом режиме не дает мне возможности вообще работать с вашей программой, в отличие от ССТ. Грустно, но ведь программа должна держать свой авторитет перед аналогами. М..? Ничего не могу добавить, как... ждем новую версию.
Извините... я хооорошо знаком со всеми функциями программы, но не могли бы вы объяснить, что вы имели ввиду?
Фильтры и категории можно выбирать в 3-х местах: в рабочем окне, в отчёте и при редактировании базы. Все изменения локальны и действуют на время работы в диалогах (кроме собственно рабочей области) и, например, выбор определённого фильтра в главном окне не повлияет на установку его в отчёте или при редактировании базы. Удобно? Я считаю совсем неудобно. Ведь достаточно иметь скромненькую панельку из двух выпадающих списков где-нибудь в правом верхнем углу.
Что касаемо переноса, это "дизайновая" мелочь... погляди "дополнительные поля" и напр. "описание краткое". Чувствуешь разницу? Зачем скроллеры в "описании"? Чтобы неудобнее было его просматривать? Уж лучше тогда в это окошко все возможные описания занести и скролировать как хошь в обе стороны. Одна строка - одно описание.
Согласен и полностью поддерживаю!
Распознавалки капчей давить, и так своими говёнными автопрогонами засрали всё... В день из каталогов всякого говна выгребаешь море.
Сломали авторы концепцию своей програмки как тулзы для полу-автоматической реги, в противовес своей же автоспамилки... уж даже забыл как называется... етить... SmartPoster! Добавили и в алсаб спамилку, так что теперь никуда уже не деться - будет капчедавилка, не боись, не может не быть. И хорошо, если я ошибаюсь.
ЗЫ. А что это вдруг заинтересованность такая? Вроде совсем недавно дифирамбы пёл совсем на другом фронте /ru/forum/comment/1858016 :) Боишься доходы упадут?