Универсальная и максимально качественная регистрация -Web сайтов!

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Между прочим - авторегистрация на последних версиях работает отвратительно - подвисает и надо убивать по ctr-alt-del.

Не стоит плодить сущности без необходимости
lazarm
На сайте с 19.01.2006
66

Хочу переустановить программу. Раньше при переустановке сохранял папки с проектами projects, базами db и хистори history.

Подскажите, где последняя версия программы хранит данные как заполнять поля каталогов? Писали вроде, что хранится теперь все в отдельном файле, а не как раньше в папке хистори.

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119
lazarm:
Хочу переустановить программу. Раньше при переустановке сохранял папки с проектами projects, базами db и хистори history.
Подскажите, где последняя версия программы хранит данные как заполнять поля каталогов? Писали вроде, что хранится теперь все в отдельном файле, а не как раньше в папке хистори.

Папки projects, db, history при перестановке резервировать не нужно. Программа ваши файлы не тронет. Теперь программа данные заполнения каталогов хранит не в хистори, а в своей базе данных asd. При экспорте в xml эти данные сохраняются. А папку history, на сколько я понимаю, программа вообще не использует (имеется ввиду последняя версия).

Digital-агентство Bang-Bang (http://bang-bang.su/): Создание сайтов, дизайн, раскрутка, SEO-аудит, SMM, контекст (ppc), музыкальные услуги
lazarm
На сайте с 19.01.2006
66
Samplik:
Папки projects, db, history при перестановке резервировать не нужно. Программа ваши файлы не тронет. Теперь программа данные заполнения каталогов хранит не в хистори, а в своей базе данных asd. При экспорте в xml эти данные сохраняются. А папку history, на сколько я понимаю, программа вообще не использует (имеется ввиду последняя версия).

Под переустановкой подразумевалось полное удаление и устанока заново.

В целом понятно, спасибо!

[Удален]

Уважаемые разработчики, етить вашу бога душу...

Доколе вы будете корпеть над неизвестно чем с красивыми иконками? Эта сонма глюков версии 3.4 не обновляется уже 3 месяца. Даже микрософт время от временем закрывает дыры в памяти в промежутке между украшательствами своей операционки. Ну нежели так сложно залатать дыру неосвобождения памяти и починить экспорт/импорт XML? А сбой при закрытии окна открытого New Tab? Кривой смарт, который регулярно забывает заполнять поля при переходе к новому каталогу, кривая обучалка, которую никакими усилиями нельзя переучить, кривой блокиратор попапов, который блокирует даже то, что хочу открыть ручками... и тд. О юзабилити даже говорить не буду, ибо надоело уже. Глюки будете чинить? Или в 3.5 (ака 4.0) переедут все старые глюки, заслоненные громкими нововедениями, на поверку окажущимися глюкавыми и ненужными пустышками, типа хвалёного СМАРТа?

WL
На сайте с 12.01.2006
20

jorevo, есть уже бета ака 4.0 но пока не со всеми возможностями.

Обращайтесь в суппорт с своим ключем, а потом скажите стоит ждать или нет :)

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150

ой, звучит заманчиво... подождем 4.0 ;)...

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
[Удален]
WebLogAnalyzer:
а потом скажите стоит ждать или нет :)

фигасе наворочали... я чуть не подавился. :) ждать однозначно надо!

Но и самые анноящие глюки в старой не помешало бы закрыть... новая то когда ещё выйдет... Хочу патч, чтобы в XML была нормальная, читаемая Excel'ем кодировка, что-бы при импорте не сбрасывалась значение "нет авторегистрации" и чтобы база не захламлялась данными для авторегистрации, если она запрещена ручками. В диалоге редактирования базы, поменяйте местами "категории"/"фильтры" (чтоб как везде), и действие б их глобальным сделать неплохо. И чтоб в окошках для многострочных значений проекта был автоперенос. Вот такие субботние у меня "хотелки". :)

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119
jorevo:
и действие б их глобальным сделать неплохо. И чтоб в окошках для многострочных значений проекта был автоперенос.

Извините... я хооорошо знаком со всеми функциями программы, но не могли бы вы объяснить, что вы имели ввиду? Я согласен с вами, что менять в Оллсабе нужно многое, как ровно и дополнять, но как-то немного невнятно звучит ваше пожелание программерам. Я только буду рад, если Юрий понял, что имелось ввиду. Ну а версию обновлять нужно бы уже конечно, хотя бы потому, что SST придумал уже и функцию распознавания картинок.

Лично от себя: неправильная концепция построения дополнительных полей!!! Жизненно необходимо дополнить еще порядком 20-30. А лучше поступить таким же образом, как и ССТ: хочешь - добавил себе свойство под названием "Тип", "Должность" и т.д., хочешь - еще 30 добавил. А то получается, что какталоги в этих свойствах ограничены, что в корне невено. Большая-большая, просто огромная просьба.... Юрий, добавте в программе возможность добавления неограниченного кол-ва дополнительных полей и функций "подбора, импорта, экспорта в txt" в каждое поле!!! Хотя бы только из-за этого и из-за невозможности Allsubmitter'ом распознавать капчи и работать с такими каталогами в автоматическом режиме не дает мне возможности вообще работать с вашей программой, в отличие от ССТ. Грустно, но ведь программа должна держать свой авторитет перед аналогами. М..? Ничего не могу добавить, как... ждем новую версию.

[Удален]
Samplik:
Извините... я хооорошо знаком со всеми функциями программы, но не могли бы вы объяснить, что вы имели ввиду?

Фильтры и категории можно выбирать в 3-х местах: в рабочем окне, в отчёте и при редактировании базы. Все изменения локальны и действуют на время работы в диалогах (кроме собственно рабочей области) и, например, выбор определённого фильтра в главном окне не повлияет на установку его в отчёте или при редактировании базы. Удобно? Я считаю совсем неудобно. Ведь достаточно иметь скромненькую панельку из двух выпадающих списков где-нибудь в правом верхнем углу.

Что касаемо переноса, это "дизайновая" мелочь... погляди "дополнительные поля" и напр. "описание краткое". Чувствуешь разницу? Зачем скроллеры в "описании"? Чтобы неудобнее было его просматривать? Уж лучше тогда в это окошко все возможные описания занести и скролировать как хошь в обе стороны. Одна строка - одно описание.

Лично от себя: неправильная концепция построения дополнительных полей!!! ... А лучше поступить таким же образом, как и ССТ: хочешь - добавил себе свойство под названием "Тип", "Должность" и т.д., хочешь - еще 30 добавил.

Согласен и полностью поддерживаю!

Хотя бы только из-за этого и из-за невозможности Allsubmitter'ом распознавать капчи и работать с такими каталогами в автоматическом режиме не дает мне возможности вообще работать с вашей программой, в отличие от ССТ.

Распознавалки капчей давить, и так своими говёнными автопрогонами засрали всё... В день из каталогов всякого говна выгребаешь море.

Грустно, но ведь программа должна держать свой авторитет перед аналогами. М..? Ничего не могу добавить, как... ждем новую версию.

Сломали авторы концепцию своей програмки как тулзы для полу-автоматической реги, в противовес своей же автоспамилки... уж даже забыл как называется... етить... SmartPoster! Добавили и в алсаб спамилку, так что теперь никуда уже не деться - будет капчедавилка, не боись, не может не быть. И хорошо, если я ошибаюсь.

ЗЫ. А что это вдруг заинтересованность такая? Вроде совсем недавно дифирамбы пёл совсем на другом фронте /ru/forum/comment/1858016 :) Боишься доходы упадут?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий