- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ещё один очень неудобный момент. После успешной регистрации в каталоге, урл из "осталось" перепрыгивает в "успешно", но почему-то не в конец списка, а куда попало. Сделайте, плиз, чтобы пристраивался в конец списка, а то бывает, нажмешь "успешно", не подумавши, потом хрен этот урл найдешь. Там же ни поиска, ни сортировки нет.
И по поводу фильтров и категорий: сделайте их действие глобальным, то есть включенные из любого места (главного окна, редактирования базы, редактирования проекта) фильтры и категории воздействовали бы на все окна сразу и изменялись бы из любого места.
Переставил винду, говорит теперь нужно купить лицензию для этого компьютера.
1. Покупка одного allsubmitter-a - это то же самое что покупка лицензии на один компьютер?
2. Если я компьютер поменял, то 60$ пропадают ?
3. Если я винду переставил, как активировать? Ждать техподдержки, которую, он Andreyka(3 поста выше) ждал с 9 по 14 ?
Первый раз заплатил за лицензионную програму.... и лишний раз убедился, что лучше купить путь дороже - но крякнутую.
Dweep, когда винда меняется только, то старый ключ должен подходить. если компьютер поменяли и 30 дней с момента активации на старом не прошло, пишите им в суппорт, в письме укажите свой ключ, как правило отвечают быстро, в тот же день. ну а есл 30 дней прошло, то активироваться и так должно.
Я понимаю делаете громадное обновление и т.п., но мы программой то хотим пользоваться, поэтому все таки постоянное поддержка должна быть. Выпустите заплатку на баг по проверки на индексацию сайтов.
Временный Патч
http://www.webloganalyzer.biz/allsubmitter_path.zip
Разархивировать в папку программы, использовать только для определения данных.
WebLogAnalyzer, спасибо
WebLogAnalyzer, добавьте пожалуйста такую фичу.
Нужно добавить 50 урлов например в один и тот же каталог.
Хочется открыть список сайтов, которые будут добавляться и указать урл каталога, в который будет добавление. Ну и добавляться, 1 сайт добавил, успешно, - 2 сайт добавляем в этот же каталог и т.д.
Можете сделать?
А почему я не вижу среди доступных полей в "Настроить поля..." - поля "Коментарий"?
Хочется открыть список сайтов, которые будут добавляться и указать урл каталога, в который будет добавление. Ну и добавляться, 1 сайт добавил, успешно, - 2 сайт добавляем в этот же каталог и т.д.
Можете сделать?
Другими словами пакетную регистрацию сайтов, я так понимаю. И правда было бы неплохо.
Можете сделать?
Давно пора, когда в спецтеме появляется новый каталог, то все свои сайты в него добавить - это каждый раз - новый проект загружать