Универсальная и максимально качественная регистрация -Web сайтов!

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

все тоже самое надо тоже, что и CatRegist

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166
CatRegist:
Сделайте в редактировании проекта возможность пачками при выделении: Переносить в категории и Переносить в другие базы.. и удалять соответственно.. а если уж такая гулянка, то и подстчёт ПР, тИЦ, индексации, статус кода..

ЗЫ: если это уже реализовано - убейте меня )

ЗЫ2: Ну кокгда же FAQ то выйдет.., я фильтры доконца так и не осилил!

пачками? так с шифтом или с CTRL-ом перетаскивай ;)

фильтры - это оч.просто, обычная логика. and = и , тоесть обязательное условие (и то и то) or= или , тоесть выбор (или то или это) ..... исходя из этого, комбинируй фильтры :)

например

id0 = адрес содержит addurl.php

id1 = адрес содержит reg.html

выражение id0 or id1 равнозначно

(адрес содержит addurl.php) или (адрес содержит reg.html)

basterr:
и капчу распознавать! там же стоко легких капч от мадкатов всяких

ну, это наверно пока нереально. Не осидит проект.... тут столько технологий и метобов каптчей всяких появляется с каждым днем, пришлось бы целую бригаду гениев брать, чтоб сидели разгадывали их и алгоритмы распознавание придумывали)))

хотя заметил что у многих каталогов код и не меняется вовсе, даже без картинок по памяти ввожу уже ;)

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

Can-guru, подарите мну уже сабмиттер, я вам напишу документацию новую)))))

CR
На сайте с 29.10.2005
198
sni:
пачками? так с шифтом или с CTRL-ом перетаскивай

Вы сами пробывали это делать? Ну перенесите выделенную пачку каталогов Ctrl или выделением в другую базу.. не стоит путать вещи.

sni:
фильтры - это оч.просто, обычная логика. and = и , тоесть обязательное условие (и то и то) or= или , тоесть выбор (или то или это) ..... исходя из этого, комбинируй фильтры

Прошу не считать меня за полного идиота.. ;) Просто разработчики вложили гараздо больше функционала, который никто не может понять, кроме разработчиков ). И это не банальные

sni:
выражение id0 or id1

ЗЫ: Базы от 2.9.* в новой версии страшнейши глючат, в частности: грузяться при редактировании неимоверно долго, любят при работе с ними выдавать ошибку. Это я отметил в соседней ветке и ещё раз подчёркиваю здесь! В .xml и в новую версию переносить не собираюсь, т.к. он не поддерживает категории...

С Уважением, Евгений
Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

CatRegist, хотябы это

CatRegist:
возможность пачками при выделении: Переносить в категории
CatRegist:
Прошу не считать меня за полного идиота..

за идиота ни кого не считаю, просто мало ли, я со школы программист, может кому-то не понятны такие выражения ;)

а то что не поддерживает экспорт категорий, так можно поотдельности экспортировать, по категориям.... потом точно в такие же категории и собрать.....на 5 минут делов

CG
На сайте с 15.06.2004
34

Всем спасибо за замечания. Многое мы уже включим в обновление, которое сейчас проходит наш тест. Help уже тоже готов и будет в обновлении. Sni, может и ваше предложение рассмотрим после выхода help.

А также проведена оптимизация работы с базами.

Пока нет обновления говорить попусту бессмысленно, но все же скажу теперь AllSubmitter будет работает не просто быстро (с очень большими объемами) , а Ультро быстро. :)

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133
CatRegist:
Сделайте в редактировании проекта возможность пачками при выделении: Переносить в категории и Переносить в другие базы.. и удалять соответственно.. а если уж такая гулянка, то и подстчёт ПР, тИЦ, индексации, статус кода..

CatRegist, это можно сделать правда немного по другому:

- выделяйте нужные каталоги в базе 1, сохраняете их в xml, удаляете каталоги из бызы 1

- открываете базу 2, импортируете xml

усе, готово :)

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
ficusss
На сайте с 29.04.2006
61

Доброе время суток

Отфильтровать базу с помощью Allsubmitter

такой маленький вопросик каким образом можно узнать белый каталог или нет в каком каталоге есть смысл регистрироваться

какими фильтрами надо пользоватся

Заранее огромное спасибо

[Удален]
AStr.:
CatRegist, это можно сделать правда немного по другому:

Через XML не переносятся многие фички, появившиеся в последних версиях субмиттера.

Хотя возможно в "трёшке" появились, пока не смотрел.

ЗЫ. Посмотрел, добавились "statuscode" и "nomht", с первым понятно, второе наверное кеширование.

[Удален]

ficusss,

Отфильтровать базу с помощью Allsubmitter
такой маленький вопросик каким образом можно узнать белый каталог или нет в каком каталоге есть смысл регистрироваться
какими фильтрами надо пользоватся

Берешь ОБЯЗАТЕЛЬНО AllSubmitter 3.x и выше, включаешь показ картинок и смотришь - если более 80% экрана на сайте белый фон - это 100% белый каталог. Разумеется, работает только на лицензии. Других способов нет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий