- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
все тоже самое надо тоже, что и CatRegist
Сделайте в редактировании проекта возможность пачками при выделении: Переносить в категории и Переносить в другие базы.. и удалять соответственно.. а если уж такая гулянка, то и подстчёт ПР, тИЦ, индексации, статус кода..
ЗЫ: если это уже реализовано - убейте меня )
ЗЫ2: Ну кокгда же FAQ то выйдет.., я фильтры доконца так и не осилил!
пачками? так с шифтом или с CTRL-ом перетаскивай ;)
фильтры - это оч.просто, обычная логика. and = и , тоесть обязательное условие (и то и то) or= или , тоесть выбор (или то или это) ..... исходя из этого, комбинируй фильтры :)
например
id0 = адрес содержит addurl.php
id1 = адрес содержит reg.html
выражение id0 or id1 равнозначно
(адрес содержит addurl.php) или (адрес содержит reg.html)
и капчу распознавать! там же стоко легких капч от мадкатов всяких
ну, это наверно пока нереально. Не осидит проект.... тут столько технологий и метобов каптчей всяких появляется с каждым днем, пришлось бы целую бригаду гениев брать, чтоб сидели разгадывали их и алгоритмы распознавание придумывали)))
хотя заметил что у многих каталогов код и не меняется вовсе, даже без картинок по памяти ввожу уже ;)
Can-guru, подарите мну уже сабмиттер, я вам напишу документацию новую)))))
пачками? так с шифтом или с CTRL-ом перетаскивай
Вы сами пробывали это делать? Ну перенесите выделенную пачку каталогов Ctrl или выделением в другую базу.. не стоит путать вещи.
фильтры - это оч.просто, обычная логика. and = и , тоесть обязательное условие (и то и то) or= или , тоесть выбор (или то или это) ..... исходя из этого, комбинируй фильтры
Прошу не считать меня за полного идиота.. ;) Просто разработчики вложили гараздо больше функционала, который никто не может понять, кроме разработчиков ). И это не банальные
выражение id0 or id1
ЗЫ: Базы от 2.9.* в новой версии страшнейши глючат, в частности: грузяться при редактировании неимоверно долго, любят при работе с ними выдавать ошибку. Это я отметил в соседней ветке и ещё раз подчёркиваю здесь! В .xml и в новую версию переносить не собираюсь, т.к. он не поддерживает категории...
CatRegist, хотябы это
возможность пачками при выделении: Переносить в категории
Прошу не считать меня за полного идиота..
за идиота ни кого не считаю, просто мало ли, я со школы программист, может кому-то не понятны такие выражения ;)
а то что не поддерживает экспорт категорий, так можно поотдельности экспортировать, по категориям.... потом точно в такие же категории и собрать.....на 5 минут делов
Всем спасибо за замечания. Многое мы уже включим в обновление, которое сейчас проходит наш тест. Help уже тоже готов и будет в обновлении. Sni, может и ваше предложение рассмотрим после выхода help.
А также проведена оптимизация работы с базами.
Пока нет обновления говорить попусту бессмысленно, но все же скажу теперь AllSubmitter будет работает не просто быстро (с очень большими объемами) , а Ультро быстро. :)
Сделайте в редактировании проекта возможность пачками при выделении: Переносить в категории и Переносить в другие базы.. и удалять соответственно.. а если уж такая гулянка, то и подстчёт ПР, тИЦ, индексации, статус кода..
CatRegist, это можно сделать правда немного по другому:
- выделяйте нужные каталоги в базе 1, сохраняете их в xml, удаляете каталоги из бызы 1
- открываете базу 2, импортируете xml
усе, готово :)
Доброе время суток
Отфильтровать базу с помощью Allsubmitter
такой маленький вопросик каким образом можно узнать белый каталог или нет в каком каталоге есть смысл регистрироваться
какими фильтрами надо пользоватся
Заранее огромное спасибо
CatRegist, это можно сделать правда немного по другому:
Через XML не переносятся многие фички, появившиеся в последних версиях субмиттера.
Хотя возможно в "трёшке" появились, пока не смотрел.
ЗЫ. Посмотрел, добавились "statuscode" и "nomht", с первым понятно, второе наверное кеширование.
ficusss,
такой маленький вопросик каким образом можно узнать белый каталог или нет в каком каталоге есть смысл регистрироваться
какими фильтрами надо пользоватся
Берешь ОБЯЗАТЕЛЬНО AllSubmitter 3.x и выше, включаешь показ картинок и смотришь - если более 80% экрана на сайте белый фон - это 100% белый каталог. Разумеется, работает только на лицензии. Других способов нет...