Универсальная и максимально качественная регистрация -Web сайтов!

[Удален]
CatRegist:
ЗЫ: если это уже реализовано - убейте меня )

Удаление реализовано, толко кнопочки нет. Помечаете мышою и кнопкой "del" удаление, а вот скопировать выделенное в xml, txt, asd было бы полезно, мне этой функции очень не хватает. Так как копировать, перемещать, удалять надо сайты из отчета - именно с групировкой по признаку "успешно", "плохо", "позже", "осталось", а не выбирать их по одному поиском из окошка "редактирования базы". Подходящих фильтров там для этого нет.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
sni:
ну, это наверно пока нереально. Не осидит проект.... тут столько технологий и метобов каптчей всяких появляется с каждым днем, пришлось бы целую бригаду гениев брать, чтоб сидели разгадывали их и алгоритмы распознавание придумывали

ну много же однотипных, очень много, хотябы типа 2-3 распознать и уже будет хорошо

[Удален]
basterr:
ну много же однотипных, очень много, хотябы типа 2-3 распознать и уже будет хорошо

Нафик не надо, авторегистрация вообще зло, не зря авторы так долго от неё отбрыкивались. Лучше эту энергию на другие задачи направить. Кому надо, пусть хрумс берут или подобную спамилку.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
jorevo:
Кому надо, пусть хрумс берут или подобную спамилку.

дык он многие каталоги не пробивает, не для того он делался, ну вручную тоже неудобно же вводить картинки, вот нажал бы "заполнить" и картинка бы еще заодно заполнялась

[Удален]
basterr:
вот нажал бы "заполнить" и картинка бы еще заодно заполнялась

Ну было бы чуть удобнее. Но стоит ли это времени на разработку. Универсального алгоритма нет, под каждый тип капчи писать? Найдёся куча желающих использовать в автореге. Пожалейте каталоги и их админов.

N
На сайте с 21.09.2005
220
jorevo:
Но стоит ли это времени на разработку.

А я думаю что стоит... Нужно все максимально автоматизировать и распознавание картинки - хороший шаг в сторону автоматизации...

Хотя тогда в каталогах появится что-то вроде этого "100+392=?". Ну так и эту проблему тоже надо решать))

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
[Удален]

Обалденный коментарий в репутацию: "Пожалейте каталоги и их админов" - а смысл их жалеть? Цель - поиметь бэки

Апплодирую стоя! :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

кстати, а что за глюк, не работают адреса, если в них есть символ #. т.е. такой адрес вообще не открыватеся в программе

N
На сайте с 21.09.2005
220

Кто подскажет, как в лицензионке импортировать черный список (т.е. файл с черным списком)? никак не разберусь...

[Удален]
Nitro:
Кто подскажет, как в лицензионке импортировать черный список (т.е. файл с черным списком)? никак не разберусь...

Импортировать из чего? Он живёт в обычном текстовом файле dead_links.txt

Есть какой-то пункт в меню "Базы данных"--"Черный список" это наверное чтобы другой назначить.

Неет! Это для экспорта: :)

11. Добавлена возможность экспорта черного списка в txt файл.

А нафига его экспортировать, если он и так в текстовом виде?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий