- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Can-guru, вы бы хоть написали, все что новое добавили - да и в хелпе про категории тоже бы написали. и еще интересно - вы седали "горячую клавишу" для успешно?
Сделана кнопка в 2.8.
The end, нее.. не та кнопка! Вобщем нужно что бы горячими кнопками нажимать успешно, плохо или позже.. значительно сократит время на регу!
И вообще сделайте вы назначение кнопок пользователем.., или это сложно?
Тогда почему разработчики не предупреждают об этом?
Нафига мне 200 ссылок если у меня база более 1000, толк от них если их склеят? Мне нужен качественный субмит.
Толк тогда от этой фичи если она работает толькос определённым кол-вом описаний? GURU - ау!
Насколько я помню, автор далеко не ко всем приходит с пистолетом и далеко не всех под пытками заставляет купить прогу. Вы попали в число редких счастливчиков? ;-)
По-моему, программа для своей цены ОЧЕНЬ хороша.
Даже The Bat иногда тормозит, если в нем с десяток ящиков и в каждом тысяч по 5 -7 сообщений.
Кстати по поводу данного вопроса советую ввести и кнопку очистки всех названий и описаний (кратких и полных) в один клик. Просто у меня база каталогов разложена на несколько.. для каждой из них эффективны разные названия, забиваю к примеру для одной 250.., а потом трачу 10 минут для того что бы их удалить (по одному).. затем забиваю ещё 100 для другой базы.. потом опять сижу удаляю... вобщем достаточно неудобно! Прошу, как покупатель в последущих версиях решить данный вопрос.
В папке projects заходим в папку с названием своего проекта и удаляем из файла data.ini все строки, начиная с [description1]. Это очистит все описания - можно вставлять новые.
antono, спасибо за совет, но думаю, что кнопка непомешает.
Насколько я помню, автор далеко не ко всем приходит с пистолетом и далеко не всех под пытками заставляет купить прогу.
Насколько я понимаю вы одни и те же ссылки в каталоги постите?
Так вот ещё раз говорю, что заявленная возможность работать с разными описаниями - полная лажа.
Сначала надо было протестировать, а потом в народ пускать!
По-моему, программа для своей цены ОЧЕНЬ хороша.
А помоему вы не правы, если делать, то делать на совесть а не понты кидать, прогу купил только из за этой возможности, а тут нате блин...
P.S. цена не есть оправдание, лажа на 49 баксов, заявленный функционал не оправдал надежд.
Программа хорошая. Если такие проблемы попросите вашего программера написать софт под себя. На форуме половина народа на самописном работает.
ali13, а Вам разве кто-то обешал, что прога будет работать с 20факториал слов? Это что новая технология дорвей-спам-каталог?
can-guru, как правильно обновить c 2.8 до 2.83? Боюсь, вдруг потеряются предыдущие наработки для автодобавления и т.п.
Это что новая технология дорвей-спам-каталог?
А Вы что до сих пор один и тот же ключевик сабмитите во все каталоги?
Прошу разработчика оптимизировать программу для работы с базами описаний!