Универсальная и максимально качественная регистрация -Web сайтов!

The end
На сайте с 23.11.2004
138
basterr:
Can-guru, вы бы хоть написали, все что новое добавили - да и в хелпе про категории тоже бы написали. и еще интересно - вы седали "горячую клавишу" для успешно?

Сделана кнопка в 2.8.

Singular Advertising (http://www.singular.by/).
CR
На сайте с 29.10.2005
198

The end, нее.. не та кнопка! Вобщем нужно что бы горячими кнопками нажимать успешно, плохо или позже.. значительно сократит время на регу!

И вообще сделайте вы назначение кнопок пользователем.., или это сложно?

С Уважением, Евгений
The end
На сайте с 23.11.2004
138
ali13:
Тогда почему разработчики не предупреждают об этом?
Нафига мне 200 ссылок если у меня база более 1000, толк от них если их склеят? Мне нужен качественный субмит.
Толк тогда от этой фичи если она работает толькос определённым кол-вом описаний? GURU - ау!

Насколько я помню, автор далеко не ко всем приходит с пистолетом и далеко не всех под пытками заставляет купить прогу. Вы попали в число редких счастливчиков? ;-)

По-моему, программа для своей цены ОЧЕНЬ хороша.

Даже The Bat иногда тормозит, если в нем с десяток ящиков и в каждом тысяч по 5 -7 сообщений.

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Кстати по поводу данного вопроса советую ввести и кнопку очистки всех названий и описаний (кратких и полных) в один клик. Просто у меня база каталогов разложена на несколько.. для каждой из них эффективны разные названия, забиваю к примеру для одной 250.., а потом трачу 10 минут для того что бы их удалить (по одному).. затем забиваю ещё 100 для другой базы.. потом опять сижу удаляю... вобщем достаточно неудобно! Прошу, как покупатель в последущих версиях решить данный вопрос.

antono
На сайте с 12.07.2004
303

В папке projects заходим в папку с названием своего проекта и удаляем из файла data.ini все строки, начиная с [description1]. Это очистит все описания - можно вставлять новые.

CR
На сайте с 29.10.2005
198

antono, спасибо за совет, но думаю, что кнопка непомешает.

ali13
На сайте с 27.03.2006
68
The end:
Насколько я помню, автор далеко не ко всем приходит с пистолетом и далеко не всех под пытками заставляет купить прогу.

Насколько я понимаю вы одни и те же ссылки в каталоги постите?

Так вот ещё раз говорю, что заявленная возможность работать с разными описаниями - полная лажа.

Сначала надо было протестировать, а потом в народ пускать!

The end:
По-моему, программа для своей цены ОЧЕНЬ хороша.

А помоему вы не правы, если делать, то делать на совесть а не понты кидать, прогу купил только из за этой возможности, а тут нате блин...

P.S. цена не есть оправдание, лажа на 49 баксов, заявленный функционал не оправдал надежд.

I don't know if it's what you want, but it's what you get
Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

Программа хорошая. Если такие проблемы попросите вашего программера написать софт под себя. На форуме половина народа на самописном работает.

Продвижение сайтов в Новосибирске. (https://www.yalstudio.ru)
SL
На сайте с 25.01.2006
75

ali13, а Вам разве кто-то обешал, что прога будет работать с 20факториал слов? Это что новая технология дорвей-спам-каталог?

can-guru, как правильно обновить c 2.8 до 2.83? Боюсь, вдруг потеряются предыдущие наработки для автодобавления и т.п.

Покупаю доллары США. По официальному курсу. Шестьдесят копеек за один доллар.
ali13
На сайте с 27.03.2006
68
SanLab:
Это что новая технология дорвей-спам-каталог?

А Вы что до сих пор один и тот же ключевик сабмитите во все каталоги?

Прошу разработчика оптимизировать программу для работы с базами описаний!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий