- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В среднем 1000 каталогов ~200МБ. Уверен, что емкости любого современно винчестера хватит на ваши базы. в несколько тысяч.
Как сказать.....
Я например и все мои знакомые под системный диск используют малый обьем -20-40 гигов. Меньше происходит дефрагминтация системных файлов и быстрее работа компа.
Так вот..... Со вчерашнего дня ваша программа отвела себе 900 метров
А еще , блин, Семонитор который сожрал уже 2 гига ........
ЗЫ ЗЫ Иногда при работе из кеша выходит ошибке типа Unable to write to C:\Program Files\AllSubmitter\history\c:\program files\allsubmitter\cacheallsubmitter\itn.ru.mht.ini.
Например на этом каталоге http://www.nashli.com/add.php?section=149
В очередной раз спрашиваю разработчика..........
Вам данная проблеМММа известна или это только у меня ?
Kostos нет америку не открыли, а вот регистрацию возможно и да. Да вас можно и поздравить вы сделали 1000 сообщение, жаль что бессмысленное.
Deni,
Насчет размера, тут как я уже говорил вариантов не очень много.
не все каталоги могут быть хешированны есть такое сообщение уберем.
The end, не спорю есть такие каталоги
Размер вашей базы которую кешировали?
Сколько из базы каталогов имеют размер >1 мб?
Размер hdd?
Пример каталога, сохраненного вручную?
в 130 кб и 1.5мб в AllSubmitter.
А пробывали ли вы открыть эти файлы без интернета?
Но предварительно очистив кеш IE.
Конечно, открывал отключившись от нета и почистив кеш.
Каталоги - уже скидывал точные урлы для примера:
Content-Location: http://www.travelempire.ru/dir/?register=%D1+%EF%F0%E0%E2%E8%EB%E0%EC%E8+%F1%EE%E3%EB%E0%F1%E5%ED
Content-Location: http://www.turistu.ru/dir/?register=%D1+%EF%F0%E0%E2%E8%EB%E0%EC%E8+%F1%EE%E3%EB%E0%F1%E5%ED
Размер hdd на рабочей машине - 80GB Свободно 10GB
Остальное - скинул в репу.
Кэшируется все и страницы и картинки, для дальнейшей скорости регистрации.
Can-guru, а зачем картинки то кешировать??? это же уйма лишнего траффа... я лично давно отключил графику, мне хватает просто HTML (иногда конечно бывают трудности с граф.кнопками без подписей)
Обычно хватает того что сабмиттер сам ссылки фоном ярким выделяет (кстати, возможно это я вам эту идею и подкинул - писал давно в суппорт предложение ;) )
Как вариант дать пользователю выбирать кашировать ли картинки.... +можно пытаться кнопки-картинки отлавливать (по размеру файла, скажем <5кб, по разрешению(маленькое+игнорировать размеры стандартных баннеров ), или по наличию по ссылки (содержит *add* и т.п.) )
картинки, которые не содержат ссылок вообще можно не кэшировать.... особенно CAPTHA коды... их кстати можно тоже научиться опознавать.....
еще можно БД как-нить кэшироать. При больших базах (5-10тыс) любое малейшие действие минуты занимает. непонятно зачем это. открыл окно фильтров/закрыл..... заново полоска-прогресс идет.... оч.долго
баг:
постоянно когда много потоков, некоторые виснут, чем дольше по времени идет проверка, тем больше потоков виснет. Если нажмешь "Остановить" то процесс проверки уже скорее никогда не остановится и придется снимать задачу......
Если потоков не много, а каталогов много, то мало шансов что хоть один поток доберется до конца :) приходится снимать задачу и проверять недопроверенные, с помощью фильтров
А у меня почему-то кеширование не работает, в базе 3 тыс каталогов, жму как и было здесь написано БД - Редактировать - PR/CY
Выбираю "Кешировать сайты" и прога проходит всю базу буквально за минуту, в папке "cacheallsubmitter" ничего не появляется.
Сижу на Диал-Апе, последняя версия программы.
У кого-нибудь подобные проблемы есть?
saman, один раз подобное было. потом нормально....
закэшировал часть базы, прохощусь по ней , ни одна картинка с кодом против ботов ни работает!!! (с отключенными картинкамИ, когда правой кнопкой жму "показать рисунок".раньше без кэширования нормально все работало)
это не есть хорошо!
Can-guru, C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash
При запуске программы папка флэшь постоянно грузится. Я её удаляю, чтоб флэш траф не жрал. Сколько можно? Натекла денежка хорошо за день. Сделайте функцию отключки флэша. Я вам уже писал об этом.
Браузр IE. В настройках флэш отключён. В оллсабмиттере выскакивает. При каждом запуске проги и нажатии вперед папка C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash со всем её содержимым загружается с нэта ко мне на комп. Я её удаляю и снова тоже самое. Весь флэш грузится при регистрации. Исправте баг. Трафа жрёт нереально.
Выбираю "Кешировать сайты" и прога проходит всю базу буквально за минуту, в папке "cacheallsubmitter" ничего не появляется.
у меня тоже самое.
скачал самую последнюю версию, теперь кэширование запустилось нормально.