- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ошибки с activeX, често говоря, напрягают оч. сильно. в прошлой версии такого не было, а тут чуть-ли не на каждом каталоге
Can-guru, “Яндакс индекс” проверку необходимо доработать. Например, ссылка в базе вбита в виде http://www.site.ru/, а яндакс ее индексирует как http://site.ru/ в итоге показывает ноль индексированных страниц.
baster, читайте сообщения ниже.
baster, читайте сообщения ниже.
да я вроде тут все прочитал (дайте ссылку что-ли на сообщение)
Есть обновление уже для 3.0 где убрали это окно :)
хотя есть баг в некоторых случаях с авторегистрацией сейчас исправляем.
вообщем ждем дриугих замечаний для 3.1.
Zerex, ok.
Замечания Can-guru:
1) При нажатии "Вперед УРЛ" пускай страница загружается как при автономном режиме (эту функцию можно либо включить, либо отключить: поставить птичку либо убрать напротив Настройки/Автономно, но при нажатии добавить (в каталоге) прога временно подключалась к интернету для того, чтобы отправить регистрационные данные (заполненные поля). Эту же фитчу вынести на "горячие клавиши". Но можно проще. Всё это совместить с "Работать автономно", чтобы не делать лишних кнопок и не путать юзеров. Этот вопрос спорный. Думаю, у кого-то появятся мнения свои по этому поводу.
2) В фильтрах сделать кнопку справа hosts. Удобно. Фильтруешь по значениям и категории каталоги и вытягиваешь из них хосты, если нужно проверить их на что-либо (например перепроверить на Яндекс.Индекс, Лёху трафик ранк проверить в такой проге, как SEMonitor и т.д.). Базы данных/Редактировать - справа сделать ещё одну кнопочку "сохранить txt". На самом деле эти самые хосты нужны хотябы для повторной ручной проверки (если найдётся такой зверь проверять всё вручную. Я, например, каталоги с кол-вом проиндексеных по Яше = 0, которые выдал мне Allsubmitter, проверяю повторно Семонитором и нахожу кучу ошибок, а так же определяю другие параметры для каталогов). Наиболее идеальный вариант - совместить в Оллсабмиттере следующие показатели, кроме того, что уже есть: Alexa Traffic Rank, наличие сайта в Dmoz, Yaca, кол-во проиндексированых страниц по Гуглу и Яху (для английских баз, например).
3) Не совсем понятны фильтры: 333, 22. Прошу суппорт пояснить.
4) Просьба добавить в дефолт ещё один фильтр:
Engine Made Cat
URL-регистрация содержит:
/add/1
/?add=1
Себе добавил. Думаю, другим не помешает тоже.
5) Сверху на панели инструментов вынести ещё одну кнопку "Удалить УРЛ".
6) В Базы данных/редактировать/поиск сделать возможность загружать из файла txt. При загрузке и нажатии "поиск" в базе выделяются найденые каталоги. Для чего? Например есть достоверные данные, что каталоги забаненые. А ну ка я найду их в своей базе и удалю, если такие имеются :)
7) В "Настройки" сделать - "Отключить Flash" (отмечать птичкой). Полезная вещь.
8) Сделать ещё одно поле, которое можно выбирать при регистрации (как title, к примеру) - backlink. Выбирать его, когда предлагают: поместите нашу ссылку на вашем сайте; вот её код: ... Когда выбираешь "backlink", код ссылки заносится в "Обратные ссылки" для данного проекта автоматически.
9) Настройки/ВпередУРЛ и Заполнить можно убрать. Они ведь вынесены на панель инструментов.
10) Сделать: Базы данных/редактировать/фильтр/blacklist. Вот тут то и можно блэклист отредактировать и проверить его на валидность. А вдруг какие-то каталоги разбанили. Авось. Давайка я проверю. Оппааа... Да тут 17 каталогов разбанено (но не факт ещё, что на этих сайтах вообще каталоги остались, но возможность редактировать блэклист - полезная штука).
11) Что-то я не вижу возможности в автоматической регистрации перенести каталоги в другую категорию. Вроде, суппорт говорил, что добавил эту возможность. Или это у меня что-то глючило при установке проги или этой фитчи действительно нет.
Не много не мало. Всего 11 замечаний, но толковых, надеюсь. Думаю, меня многие поддержат.
Для активации программы необходимо купить лицензию для этого компьюетра - куплена чуть ли не полгода назад.
Я не понял, в чём прикол?
Разберитесь, плз
А то придётся ещё свои претензии по партнёрке предьявить
Доступно еще одно обновление.
CoolZar, необходимо в суппорт обратиться.
Samplik, спасибо.
Хм........
Установлена самая первая версия 3
Открыл прогу , проверил обновления - пишет что их нет.
В форуме идет речь о уже двух обновлениях за последнии 2 дня.
Как их получить ? Ручками с сайта?
ЗЫ Предложение по модернизации
Многие каталоги просят вносить урл без http://
Понятно что можно ручками удалять.
Понятно что можно дополнительные поля использовать.
Но хотелось бы все же автоматизировать процесс.
Просто скачивайте с сайта.
http://www.webloganalyzer.biz/allsubmitter.exe
Мы не стали пока выносить исправления как новую версию, в "надежде" что будут еще замечания. :)
Хотя инсталлятор будет говорить 3.1
>Предложение по модернизации
Для этого есть в выпадающем списке. url_short