- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Редько Владимир, Данные фишки в программу были введены неделю назад.
обновив программу я само собой тестировал ее и проверял все новое.
Ни где разработчик не предупреждает и не оговаривает что программа делает несанкционированные запросы в яндекс.
Да и собственно меня разве должно волновать? Может разработчик получил лицензию на автоматические запросы в яндекс? Откуда мне знать?
Еще раз поясню.
Если разработчики делают какую либо ОПАСНУЮ для пользователя функцию то либо пользователь должен быть предупрежден о негативных последствиях либо разработчик должен вводить данные модули с определенной защитой.
Ни то ни другое сделано не было ........
Чья вина ?
Моя из за того что у меня много каталогов? :)
Посмотрите пожалуйста сами лицензию на пользование ПС.
Редько Владимир, Данные фишки в программу были введены неделю назад. обновив программу я само собой тестировал ее и проверял все новое.
Подобные функции были введены давно, например проверка тИЦ и Пр
Ни где разработчик не предупреждает и не оговаривает что программа делает несанкционированные запросы в яндекс.
Никаких несанкционированных запросов программа не делает, иначе бы нас всех здесь забанили. Вы не хотите понять простую вещь, что КОЛИЧЕСТВО запросов зависит от Вас, а не от разработчиков программы. Этим Вы нагружаете сервера Яндекса. За что Яндекс и возмутился. Разработчики тут не причем.
Deni,
у вас какая-то видимо неудовлетворенность сейчас в жизни, ничего это пройдет ваш спам уже просто достал тут всех.
Насчет поисковых систем откройте help, и прочитайте что там написано, красным шрифтом по этому повода, правда, ты же сейчас скажем я что не обязан это делать.
Поэтому если ты настолько скажу прямо “ТУП” то хотя бы извинись или пытайся учиться, а свое самодовольство ну ты думаю, догадываешься куда деть.
Snipetz, примерно так и будет просто сейчас идет обкатка и прорабатываем идеальный вариант.
All, все вопросы технического плана пожалуйста в суппорт или на наш форум.
сейчас просто очень тяжело всем объяснить новинки и разорваться на несколько форумов невозможно, более того из-за разных личностей тема растет моментально и даже на те вопросы, которые были даны ответ опять спрашивают, это я про вопрос smart 0/0, все эти ответы есть на форуме.
Deni,
у вас какая-то видимо неудовлетворенность сейчас в жизни, ничего это пройдет ваш спам уже просто достал тут всех.
Насчет поисковых систем откройте help, и прочитайте что там написано, красным шрифтом по этому повода, правда, ты же сейчас скажем я что не обязан это делать.
Поэтому если ты настолько скажу прямо “ТУП” то хотя бы извинись или пытайся учиться, а свое самодовольство ну ты думаю, догадываешься куда деть.
родной тебя в школе культуре общения со взрослывми людьми не учили ?
КОЛИЧЕСТВО запросов зависит от Вас, а не от разработчиков программы. Этим Вы нагружаете сервера Яндекса. За что Яндекс и возмутился. Разработчики тут не причем.
Не тормозите пожалуйста !!
Ни где не написано что нельзя проверять более 100 урлов в час !!
В документации к программе это не указано и ограничение в самой программе нет
Где можно скачать Allsubmiter версии старше 3.0? или все покупают?
Deni, вы меня извините конечно, но прежде чем ругаться, почитайте вначале хелп к программе, где черным по белому написано:
Поэтому для точного и правильного определения PR,CY, Yandex индекс.
Необходимо уменьшать количество потоков, делать повторный анализ тех сайтов у которых результат нулевой или отрицательный.
Применяйте при этом фильтры, что бы повторно не определять те сайты у которых определение PR,CY, Yandex индекс прошло успешно.
и
Разработчик не несет никакой ответственности за какой-либо ущерб (включая все без исключения случаи потери прибыли, прерывания деловой активности, потери деловой информации или любые другие убытки), связанный с использованием или невозможностью использования программы, а также с предоставлением или невозможностью предоставления услуг по технической поддержке.
Вы НЕ МОЖЕТЕ использовать программу или создавать её копии, если вы не согласны с данным соглашением.
Вы НЕ МОЖЕТЕ декомпилировать, деассемблировать или изменять двоичный код программы.
Не тормозите пожалуйста !!
Ни где не написано что нельзя проверять более 100 урлов в час !!
В документации к программе это не указано и ограничение в самой программе нет
Дени, по такому принципу работают куча программ по определению позиций сайтов в поисковых системах. И ни кого еще не забанили.
Вы же нагрузили Яндекс на проверку индексации и проверки обратных ссылок 4000 каталогов. Это минимум 8000 запросов. А еще программа по умолчанию работает в три потока. Для сервера Яндекса это вполне достаточно, чтобы определить как атаку и отключить Ваш IP.
Где можно скачать Allsubmiter версии старше 3.0? или все покупают?
Думаю, не ошибусь в предположении, что более 90% участников форума (кому это нужно) купили эту программу. Она приносит нам деньги - своего рода печатный станок.
Еще своего рода рекомендация (или своеобразие программы, как хотите)
При импорте чужой базы в mxl формате настройки заполнения форм сбиваются. Поэтому импортировав новые каталоги, нужно отключить смарт (автоматическую регистрацию и подтверждение статуса), проверить правильность заполнения полей, после этого нажать "вперед урл", там "успешно". После этой процедуры база запоминает расположение полей и в следующий раз нормально проходит смарт-регистрацию.