Универсальная и максимально качественная регистрация -Web сайтов!

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Редько Владимир, Данные фишки в программу были введены неделю назад.

обновив программу я само собой тестировал ее и проверял все новое.

Ни где разработчик не предупреждает и не оговаривает что программа делает несанкционированные запросы в яндекс.

Да и собственно меня разве должно волновать? Может разработчик получил лицензию на автоматические запросы в яндекс? Откуда мне знать?

Еще раз поясню.

Если разработчики делают какую либо ОПАСНУЮ для пользователя функцию то либо пользователь должен быть предупрежден о негативных последствиях либо разработчик должен вводить данные модули с определенной защитой.

Ни то ни другое сделано не было ........

Чья вина ?

Моя из за того что у меня много каталогов? :)

Подскажите, в каком разделе Яндекса указано, что получать автоматически информацию с поисковой системы запрещается?

Посмотрите пожалуйста сами лицензию на пользование ПС.

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
Deni:
Редько Владимир, Данные фишки в программу были введены неделю назад. обновив программу я само собой тестировал ее и проверял все новое.

Подобные функции были введены давно, например проверка тИЦ и Пр

Deni:
Ни где разработчик не предупреждает и не оговаривает что программа делает несанкционированные запросы в яндекс.

Никаких несанкционированных запросов программа не делает, иначе бы нас всех здесь забанили. Вы не хотите понять простую вещь, что КОЛИЧЕСТВО запросов зависит от Вас, а не от разработчиков программы. Этим Вы нагружаете сервера Яндекса. За что Яндекс и возмутился. Разработчики тут не причем.

WL
На сайте с 12.01.2006
20

Deni,

у вас какая-то видимо неудовлетворенность сейчас в жизни, ничего это пройдет ваш спам уже просто достал тут всех.

Насчет поисковых систем откройте help, и прочитайте что там написано, красным шрифтом по этому повода, правда, ты же сейчас скажем я что не обязан это делать.

Поэтому если ты настолько скажу прямо “ТУП” то хотя бы извинись или пытайся учиться, а свое самодовольство ну ты думаю, догадываешься куда деть.

Snipetz, примерно так и будет просто сейчас идет обкатка и прорабатываем идеальный вариант.

All, все вопросы технического плана пожалуйста в суппорт или на наш форум.

сейчас просто очень тяжело всем объяснить новинки и разорваться на несколько форумов невозможно, более того из-за разных личностей тема растет моментально и даже на те вопросы, которые были даны ответ опять спрашивают, это я про вопрос smart 0/0, все эти ответы есть на форуме.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
WebLogAnalyzer:
Deni,
у вас какая-то видимо неудовлетворенность сейчас в жизни, ничего это пройдет ваш спам уже просто достал тут всех.
Насчет поисковых систем откройте help, и прочитайте что там написано, красным шрифтом по этому повода, правда, ты же сейчас скажем я что не обязан это делать.
Поэтому если ты настолько скажу прямо “ТУП” то хотя бы извинись или пытайся учиться, а свое самодовольство ну ты думаю, догадываешься куда деть.

родной тебя в школе культуре общения со взрослывми людьми не учили ?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Редько Владимир:
КОЛИЧЕСТВО запросов зависит от Вас, а не от разработчиков программы. Этим Вы нагружаете сервера Яндекса. За что Яндекс и возмутился. Разработчики тут не причем.

Не тормозите пожалуйста !!

Ни где не написано что нельзя проверять более 100 урлов в час !!

В документации к программе это не указано и ограничение в самой программе нет

RI
На сайте с 07.06.2006
65

Где можно скачать Allsubmiter версии старше 3.0? или все покупают?

S
На сайте с 06.02.2006
85

Deni, вы меня извините конечно, но прежде чем ругаться, почитайте вначале хелп к программе, где черным по белому написано:

Обратите внимание: Поисковые системы блокируют частые обращения к их индексу.
Поэтому для точного и правильного определения PR,CY, Yandex индекс.
Необходимо уменьшать количество потоков, делать повторный анализ тех сайтов у которых результат нулевой или отрицательный.
Применяйте при этом фильтры, что бы повторно не определять те сайты у которых определение PR,CY, Yandex индекс прошло успешно.

и

ПРОГРАММА И ВСЯ ОТНОСЯЩАЯСЯ К НЕЙ ДОКУМЕНТАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ "КАК ЕСТЬ", БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО ГАРАНТИИ, ЯВНОЙ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМОЙ, ВКЛЮЧАЯ ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫЕ ГАРАНТИИ ТОВАРНОСТИ ИЛИ ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ КАКОЙ-ЛИБО ОПРЕДЕЛЕННОЙ ЦЕЛИ. ВЫ ПРИНИМАЕТЕ НА СЕБЯ ВЕСЬ РИСК, СВЯЗАННЫЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИЛИ КАЧЕСТВОМ РАБОТЫ ПРОГРАММЫ.

Разработчик не несет никакой ответственности за какой-либо ущерб (включая все без исключения случаи потери прибыли, прерывания деловой активности, потери деловой информации или любые другие убытки), связанный с использованием или невозможностью использования программы, а также с предоставлением или невозможностью предоставления услуг по технической поддержке.

Вы НЕ МОЖЕТЕ использовать программу или создавать её копии, если вы не согласны с данным соглашением.
Вы НЕ МОЖЕТЕ декомпилировать, деассемблировать или изменять двоичный код программы.
С уважением, Хорев Андрей (http://www.khorev.net/)
Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
Deni:
Не тормозите пожалуйста !!
Ни где не написано что нельзя проверять более 100 урлов в час !!

В документации к программе это не указано и ограничение в самой программе нет

Дени, по такому принципу работают куча программ по определению позиций сайтов в поисковых системах. И ни кого еще не забанили.

Вы же нагрузили Яндекс на проверку индексации и проверки обратных ссылок 4000 каталогов. Это минимум 8000 запросов. А еще программа по умолчанию работает в три потока. Для сервера Яндекса это вполне достаточно, чтобы определить как атаку и отключить Ваш IP.

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
RatID:
Где можно скачать Allsubmiter версии старше 3.0? или все покупают?

Думаю, не ошибусь в предположении, что более 90% участников форума (кому это нужно) купили эту программу. Она приносит нам деньги - своего рода печатный станок.

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75

Еще своего рода рекомендация (или своеобразие программы, как хотите)

При импорте чужой базы в mxl формате настройки заполнения форм сбиваются. Поэтому импортировав новые каталоги, нужно отключить смарт (автоматическую регистрацию и подтверждение статуса), проверить правильность заполнения полей, после этого нажать "вперед урл", там "успешно". После этой процедуры база запоминает расположение полей и в следующий раз нормально проходит смарт-регистрацию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий