Универсальная и максимально качественная регистрация -Web сайтов!

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119
Can-guru:
В авторегистрации не учли перенос сайта перед регистрацией в другую категорию.
есть возможность редактировать сайты нажмите в окне "Результат регистрации", мышкой двойной клик.

Так в том-то всё и дело... Нужно редактировать каталоги перед авторегистрацией. Нужна такая же функция и перед... а не по результату.

Digital-агентство Bang-Bang (http://bang-bang.su/): Создание сайтов, дизайн, раскрутка, SEO-аудит, SMM, контекст (ppc), музыкальные услуги
AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

Can-guru, доведите до ума функцию точное совпадение

1. Иногда рубрика бывает так "--- Рубрика"

2. ... бывает так "слово Рубрика"

3. ... бывает так " Рубрика"

4. ... бывает так "РУБРИКА"

во всех этих случаях точное совпадение не срабатывает

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

Работал с разными сабмитерами, лучше Allsubmiter пока ничего не видел. Купил лицензию только позавчера, поэтому ещё не все функции опробовал, но первые впечатляния - сделано толково. ☝

Есть пожелания.

1. В некоторых каталогах разрешают выбрать несколько категорий. Программа во всех select'ах выбирает одну и ту же категорию, приходится исправлять ручками.

2. Во многих каталогах верхняя часть формы регистрации завалена рекламой и ненужным текстом, при ручной регистрации приходится листать страницу, чтобы добравться до полей формы, это не очень удобно. Реально сделать автоматическую прокрутку страницы до полей формы?

3. Возможно сделать так, чтобы при отключении картинок всё равно отображались капчи? При отключении используются стандартные средства браузера, или что-то своё?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

И все таки оно глючит.

База 4500 урлов

запускаю только проверку ТИЦ и ПР

20 потоков - 80 % ошибок

Сразуже запускаю 1 поток - проверяет уже 7 часов и всего 14 %

Очевидно зависла просто.

И дело явно видно не в блокировке поисковиками запросов.
Да и вообще что за алгоритм применен что поисковики должны блокировать айпишник? Неужели нельзя организовать нормальными разрешенными методами?
AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

Deni, сдался вам этот тИЦ ...

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

AStr., ну если учесть то, что программа его неправильно определяет, то эту функцию нужно либо доделать, либо вообще убрать (тоже самое с пр). Ещё достаточно много недочётов у этой программы, которые нужно исправить. Все надеятся на лучшее и ждут перемен, новых версий. Ну а разработчикам могу пожелать творческого потенциала. Надеюсь, что новая версия включит в себя хотя бы половину тех функций, которые я описывал ранее.

[Удален]
AStr.:
Can-guru, доведите до ума функцию точное совпадение

Добавлю свои 5 копеек. Вот у меня сайт замечательно подходит для очень распространёной рубрики "товары для дома", но я не вписываю "дом", "дома", потому что с огромной долей вероятности курсор встанет на рубрике "домашние страницы".

CG
На сайте с 15.06.2004
34

Про PR я уже писал выше. определяется он правильно. через google :)

Категории подправим точнее уже подправили для полуавтомата.

Возможно, выложим обновление уже готово определение PR по домену, + с www и без будет браться максимальное значение.

хотя я всегда буду придерживаться своего мнения, ну не говорите мне, что вы не будите регистрироваться в белом каталоге только по тому, что там PR0 без надежды на то, что он подрастет, исключая случаи бана каталогов.

Samplik, и другие меньше пустых слов, если топик с пожеланиями будет мягко скажем, так “засыраться” вопросами, которые для суппорта. Многие предложения просто потеряются, пожалуйся четко что нужно. и что улучшить.

Спасибо многие это уже понимают, но повторюсь :)

Samplik,

>Ещё достаточно много недочётов

поэтому попрошу четко и подробно привести этот список.

хотелось пока для полуавтомата, так как автомат мы хотим многое изменить, но можно и для него.

[Удален]
Can-guru:
определение PR по домену, + с www и без будет браться максимальное значение.

А чего их оба не выводить, если они всё равно вычисляются. Тоже касаемо тИЦ... Имхо нормально будет смотреться "тИЦ: 350/120" - просто и понятно.

ну не говорите мне, что вы не будите регистрироваться в белом каталоге только по тому, что там PR0 без надежды на то, что он подрастет

Ну с такой позиции отображение этих данных и вовсе не нужно! Я например по ним принимаю решение, достоин ли каталог установки обратки, если настойчиво её просит, или идёт втопку.

поэтому попрошу четко и подробно привести этот список.
хотелось пока для полуавтомата

Доработайте блокировку повторных нажатий "заполнить", так как щаз она срабатывает строго через раз. Неделю назад столкнулся с ещё одной интересной особенностью блокировки, если после "заполнить", нажать "обновить", то снова "заполнить" уже не получится. Вообще-то сейчас, пока блокировка срабатывает через раз получится, но если доработаете, то уже нет. :)

И сделайте, наконец, слияние баз без использования экспортов/импортов через третьи форматы.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Конструктив

Добавилась дата добавления каталога.

А вот как настроить фильтр на это не нашел :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий