Универсальная и максимально качественная регистрация -Web сайтов!

[Удален]

А что это за красиво расположенная кнопка "Доп" появилась в диалоге "Редактировать URL"? Я подумал, что у меня опять чего-то случилось... В прошлый раз в желтые цвета всё покрасилось, а теперь кнопки разъехались. Кстати она не работает. В поле коментарии ничего не переносится. Тут кстати вместо кнопки напрашивается выпадающий список.

Диалог "Базы данных"-"Редактировать" ненормально разъезжается, все едет, кроме верха + с жуткими тормозами и не сохраняет позиции окна и полей после перезапуска.

Пресловутый диалог "Удалить из базы", его что-нельзя пошире сделать, чтобы метка "Добавить в черный список" на бордюр не наезжала?

Сделайте его плз, опциональным, а то страшно апдейты качать... что-нибудь добавите и все привычки приобретённые в работе с програмой летят к чёрту.

И вообще, трепетней относитесь к интерфейсу, это ж лицо програмы, ётить, у вас же коммерческий продукт, а не поделка наколенная.

ЗЫ. Добавьте пожалуйста кнопки "Del" в "Проект-Редактировать-Отчет" и сделайте опциональным установку баз при инсталяции.

gif EditUrl.gif
gif EditBase.gif
antono
На сайте с 12.07.2004
297

Скачал последнюю версию программы, очень понравился интерфейс работы с базами, фильтры там всякие прикольные.

Серьезный недостаток по сравнению с предыдущими версиями - нельзя открыть сразу 2 программы. Зачем сделали блокировку?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
antono:
Скачал последнюю версию программы, очень понравился интерфейс работы с базами, фильтры там всякие прикольные.

прикольные, не более того.

накуй сортировки по тИЦ и пр? обсуждалось уже 10 раз.

все сошлись на том что сортировка нужна только по типу скрипта.

а вновой супер-пупер версии эта сортировка кудато делась.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ficusss
На сайте с 29.04.2006
61

Гуру как преобрести ?? програмку??7 :) :) :) 🚬

[Удален]
ficusss:
Гуру как преобрести ?? програмку??7 :) :) :) 🚬

а на что она тебе, если мозгов не хватает вот так сделать http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=allsubmitter

Евген:

В двух последних версиях, пожалуй только это полезное: "Для всех операций в программе не связанных с изменением баз данных сайтов убрана очистка браузеров." ...наконец-то! ну и то, что настройки перестали сбрасываться при переустановке.

Остался на 2.9.4

antono
На сайте с 12.07.2004
297
Евген:

Позволю себе не согласиться. Мне нужно было убрать определенный тип каталогов из авторегистраций, настроил фильтр, мне выбрались эти каталоги, я их быстро убрал. А без фильтров просматривал бы все полторы тысячи урлов.

И еще раз заостряю внимание на том, что нельзя 2 алсабмитера одновременно запускать. Исправьте это пожалуйста!

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

у меня вопрос (тут его наверное задавали уже, но столько страниц перелопачивать неохото)

если я назначу категории допустим 10 каталогам категорию 1. затем выберу эти категорию, то регистрироваться будет только в них или как?

Lenok
На сайте с 27.04.2005
67
basterr:
у меня вопрос (тут его наверное задавали уже, но столько страниц перелопачивать неохото)
если я назначу категории допустим 10 каталогам категорию 1. затем выберу эти категорию, то регистрироваться будет только в них или как?

Если выбрать эту категорию, то регистрироваться будет только в них. А вот если назначить рубрики 1, 2, 3 и хочется чтобы они шли в этом порядке, теперь сняли сортировку по категориям.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
antono:
Позволю себе не согласиться. Мне нужно было убрать определенный тип каталогов из авторегистраций, настроил фильтр, мне выбрались эти каталоги, я их быстро убрал. А без фильтров просматривал бы все полторы тысячи урлов.

может конечно. я там сильно не крутил.

прикол в том что была сделана сортировка по типу скрипта, у меня человек неделю сидел и все эти скрипты разгребал по типу, а теперь - хопа! и нету ни хера сортировки, а заместо нее куча фильтров.

вопрос - зачем так делать?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Евген:
у меня человек неделю сидел и все эти скрипты разгребал по типу

человека вам сменить нужно =)) я это за несколько часов делаю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий