- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А что это за красиво расположенная кнопка "Доп" появилась в диалоге "Редактировать URL"? Я подумал, что у меня опять чего-то случилось... В прошлый раз в желтые цвета всё покрасилось, а теперь кнопки разъехались. Кстати она не работает. В поле коментарии ничего не переносится. Тут кстати вместо кнопки напрашивается выпадающий список.
Диалог "Базы данных"-"Редактировать" ненормально разъезжается, все едет, кроме верха + с жуткими тормозами и не сохраняет позиции окна и полей после перезапуска.
Пресловутый диалог "Удалить из базы", его что-нельзя пошире сделать, чтобы метка "Добавить в черный список" на бордюр не наезжала?
Сделайте его плз, опциональным, а то страшно апдейты качать... что-нибудь добавите и все привычки приобретённые в работе с програмой летят к чёрту.
И вообще, трепетней относитесь к интерфейсу, это ж лицо програмы, ётить, у вас же коммерческий продукт, а не поделка наколенная.
ЗЫ. Добавьте пожалуйста кнопки "Del" в "Проект-Редактировать-Отчет" и сделайте опциональным установку баз при инсталяции.
Скачал последнюю версию программы, очень понравился интерфейс работы с базами, фильтры там всякие прикольные.
Серьезный недостаток по сравнению с предыдущими версиями - нельзя открыть сразу 2 программы. Зачем сделали блокировку?
Скачал последнюю версию программы, очень понравился интерфейс работы с базами, фильтры там всякие прикольные.
прикольные, не более того.
накуй сортировки по тИЦ и пр? обсуждалось уже 10 раз.
все сошлись на том что сортировка нужна только по типу скрипта.
а вновой супер-пупер версии эта сортировка кудато делась.
Гуру как преобрести ?? програмку??7 :) :) :) 🚬
Гуру как преобрести ?? програмку??7 :) :) :) 🚬
а на что она тебе, если мозгов не хватает вот так сделать http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=allsubmitter
В двух последних версиях, пожалуй только это полезное: "Для всех операций в программе не связанных с изменением баз данных сайтов убрана очистка браузеров." ...наконец-то! ну и то, что настройки перестали сбрасываться при переустановке.
Остался на 2.9.4
Позволю себе не согласиться. Мне нужно было убрать определенный тип каталогов из авторегистраций, настроил фильтр, мне выбрались эти каталоги, я их быстро убрал. А без фильтров просматривал бы все полторы тысячи урлов.
И еще раз заостряю внимание на том, что нельзя 2 алсабмитера одновременно запускать. Исправьте это пожалуйста!
у меня вопрос (тут его наверное задавали уже, но столько страниц перелопачивать неохото)
если я назначу категории допустим 10 каталогам категорию 1. затем выберу эти категорию, то регистрироваться будет только в них или как?
у меня вопрос (тут его наверное задавали уже, но столько страниц перелопачивать неохото)
если я назначу категории допустим 10 каталогам категорию 1. затем выберу эти категорию, то регистрироваться будет только в них или как?
Если выбрать эту категорию, то регистрироваться будет только в них. А вот если назначить рубрики 1, 2, 3 и хочется чтобы они шли в этом порядке, теперь сняли сортировку по категориям.
Позволю себе не согласиться. Мне нужно было убрать определенный тип каталогов из авторегистраций, настроил фильтр, мне выбрались эти каталоги, я их быстро убрал. А без фильтров просматривал бы все полторы тысячи урлов.
может конечно. я там сильно не крутил.
прикол в том что была сделана сортировка по типу скрипта, у меня человек неделю сидел и все эти скрипты разгребал по типу, а теперь - хопа! и нету ни хера сортировки, а заместо нее куча фильтров.
вопрос - зачем так делать?
у меня человек неделю сидел и все эти скрипты разгребал по типу
человека вам сменить нужно =)) я это за несколько часов делаю