Детсткая жестокость

D
На сайте с 05.09.2006
138
2347

Детки-шестилетки... В классе сына ЧП. Двое ребят избили третьего до того, что вызывали скорую. Головные боли, рвота... Короче, до сотрясения мозга пацаненка задрали...

Раньше я думал, что любое насилие имеет причину. Должны же бить "за что-то" или "почему-то"... А после разбора полетов оказалось, что "просто так"... Потому что маленький. Вернее, слабее их...

А слабее потому, что эти двое мальчишек ходят на дзю-до... Но ведь это же не тренера ТАКОМУ учат? Что же в головах мальцов поломалось-то?

И вспомнилось обсуждение недавнее на такую же тему и рекомендации непременно отдавать детишек на борьбу... Вот, отдали родители. Ведь не для того же вели в секцию, чтобы маленьких обижать. Ведь наверняка, чтобы за себя постоять могли. Но ни родители, ни тренер не объяснили, в чем между этими вещами разница.

... И оказалось, что случай не единичный. Мальчишку задирали и раньше. Только он дома ничего не говорил. То ли терпила растет, то ли не хочет одноклассников закладывать...

Эх, детки-шестилетки... Секция борьбы с первого класса... А что через десяток лет? Моих друзей по соревнованиям и по ковру нынче по пальцам живых пересчитать... Но тогда время было такое - 90-е... Потом затишье на много лет... Неужели нынче новая волна бандюков-спортсменов растет?

Народные сказки (http://ru-skazki.ru)
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
dorilock:
Неужели нынче новая волна бандюков-спортсменов растет?

просто воспитание нынче никакое и растут вот такие избалованные дети..

а выяснение кто сильнее всегда было, я в детстве тоже дрался и получал по шее..

только раньше это было как-то безобидно.. сейчас же жестокие дети растут - все от недостатка воспитания и внимания

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
[Удален]

Родителям надо взять ремень и по попе тоже до рвоты...

M
На сайте с 03.11.2004
94

было дело в школе обижал я частенько двух пацанчеков

теперь один из них чемпион москвы по самбо, второй - ВДВэшник и прошёл две войны

мои лучшие друзья уже много лет и уж меряться силой я бы с ними не рискнул :)

ErecDen
На сайте с 21.11.2006
42
javadf:
Родителям надо взять ремень и по попе тоже до рвоты...

А вы не думаете, что это их еще больше обозлит? Бить ребенка это не решение, а беспомощьность родителей! 🙅

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Ответственность надо вводить. Твой ребенок - ты в ответе. Стали бы папаш судить или штрафовать за подобные вещи - вмиг бы успокоили своих детишек.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
3umf
На сайте с 20.04.2007
16

так а чего удивляться то?

на чем воспитываются дети, посмотрите фильмы которые сейчас показывают, а игры компьютерные. ребенок дни напролет сидит перед монитором убивая монстров. что вы ждете от него когда он встает из за монитора и идет в школу?

передачу по телеку случайно видел, так выяснилось, что большинство детей воспринимают информацию только наглядно. планируют подготовить школьную программу в качестве презентации, читая школьник уже почти не воспринимает информацию. Страшно!

ErecDen
На сайте с 21.11.2006
42

Лунный Кот, абсолютно согласен, что это вина родителей и родитель должен отвечать...

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137

Дети всегда были неоправданно жестокие.

D
На сайте с 13.01.2006
114

leonid.ws, Вы в детстве тоже были

неоправданно жестокие

?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
dorilock:
Неужели нынче новая волна бандюков-спортсменов растет?

Думаю, хуже. У бандюков была вполне понятная логика поведения, мотивы, грубо говоря - это был бизнес. А сегодняшняя жестокость не имеет логического обоснования с точки зрения нормального человека: футбольные фанаты, скины... Да и простые драки проходят совершенно по иным правилам, а именно - безо всяких. А что девушки иногда друг с другом делают - это вообще полный аут.

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий