- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Детки-шестилетки... В классе сына ЧП. Двое ребят избили третьего до того, что вызывали скорую. Головные боли, рвота... Короче, до сотрясения мозга пацаненка задрали...
Раньше я думал, что любое насилие имеет причину. Должны же бить "за что-то" или "почему-то"... А после разбора полетов оказалось, что "просто так"... Потому что маленький. Вернее, слабее их...
А слабее потому, что эти двое мальчишек ходят на дзю-до... Но ведь это же не тренера ТАКОМУ учат? Что же в головах мальцов поломалось-то?
И вспомнилось обсуждение недавнее на такую же тему и рекомендации непременно отдавать детишек на борьбу... Вот, отдали родители. Ведь не для того же вели в секцию, чтобы маленьких обижать. Ведь наверняка, чтобы за себя постоять могли. Но ни родители, ни тренер не объяснили, в чем между этими вещами разница.
... И оказалось, что случай не единичный. Мальчишку задирали и раньше. Только он дома ничего не говорил. То ли терпила растет, то ли не хочет одноклассников закладывать...
Эх, детки-шестилетки... Секция борьбы с первого класса... А что через десяток лет? Моих друзей по соревнованиям и по ковру нынче по пальцам живых пересчитать... Но тогда время было такое - 90-е... Потом затишье на много лет... Неужели нынче новая волна бандюков-спортсменов растет?
Неужели нынче новая волна бандюков-спортсменов растет?
просто воспитание нынче никакое и растут вот такие избалованные дети..
а выяснение кто сильнее всегда было, я в детстве тоже дрался и получал по шее..
только раньше это было как-то безобидно.. сейчас же жестокие дети растут - все от недостатка воспитания и внимания
Родителям надо взять ремень и по попе тоже до рвоты...
было дело в школе обижал я частенько двух пацанчеков
теперь один из них чемпион москвы по самбо, второй - ВДВэшник и прошёл две войны
мои лучшие друзья уже много лет и уж меряться силой я бы с ними не рискнул :)
Родителям надо взять ремень и по попе тоже до рвоты...
А вы не думаете, что это их еще больше обозлит? Бить ребенка это не решение, а беспомощьность родителей! 🙅
Ответственность надо вводить. Твой ребенок - ты в ответе. Стали бы папаш судить или штрафовать за подобные вещи - вмиг бы успокоили своих детишек.
так а чего удивляться то?
на чем воспитываются дети, посмотрите фильмы которые сейчас показывают, а игры компьютерные. ребенок дни напролет сидит перед монитором убивая монстров. что вы ждете от него когда он встает из за монитора и идет в школу?
передачу по телеку случайно видел, так выяснилось, что большинство детей воспринимают информацию только наглядно. планируют подготовить школьную программу в качестве презентации, читая школьник уже почти не воспринимает информацию. Страшно!
Лунный Кот, абсолютно согласен, что это вина родителей и родитель должен отвечать...
Дети всегда были неоправданно жестокие.
leonid.ws, Вы в детстве тоже были
?
Неужели нынче новая волна бандюков-спортсменов растет?
Думаю, хуже. У бандюков была вполне понятная логика поведения, мотивы, грубо говоря - это был бизнес. А сегодняшняя жестокость не имеет логического обоснования с точки зрения нормального человека: футбольные фанаты, скины... Да и простые драки проходят совершенно по иным правилам, а именно - безо всяких. А что девушки иногда друг с другом делают - это вообще полный аут.