Детсткая жестокость

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

Не исключено что часть причины в том, что тренер по дзю-до не лучший. Дети редко понимают последствия своих действий, и тренер по работе с детьми просто обязан вбить им в голову, что может выйти если что. Плюс тренер должен в зале давать им "протестить" свои "скиллы", что бы они не пошли их "просто так" тестить на улицу. А то как же - научились, что может выйти до конца не осознают, а "попробовать" хочется. На борьбу отдавать надо, но надо думать куда и кому (не обязательно на борьбу кстати). Не каждый хороший дзю-до-ишник может оказаться хорошим тренером, а уж детским тренером это вообще очень особая специфика. И ещё момент, борьба тоже не для всех, некоторым надо идти на "ударников".

Неужели нынче новая волна бандюков-спортсменов растет?

Из этих? Вряд ли. Сядут или нарвуться намного раньше, чем научаться чему-либо. Те "бандюки-спортстмены" учились до своих мс/кмс в спортзалах, а не на улице.

Лунный Кот:
Ответственность надо вводить. Твой ребенок - ты в ответе. Стали бы папаш судить или штрафовать за подобные вещи - вмиг бы успокоили своих детишек.

Родители по текущим законам вроде и так в ответе. Да только родители не только в ответе, но и в патовой ситуации. Воспитание все равно в основном идет в школе, которую посещать обязательно. И поэтому тут очень много зависит именно от школы и её контингента. А не у всех есть деньги на элитные школы. ..

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Давить такое надо законодательным путем !

Пока все будем молчать в тряпочку так и будет.......

Пример из жизни

Дочери 4 года

В саду один воспитанник достал всех и в первую очередь воспитателей

В общем подошел и беспричинно стукнул дочь в глаз. Синяк.......

Везу дочь в травмпункт

Справочка, обязательная телефонограмма в УВД.

Дальше я даже сам не ожидал......

Вызов меня в отдел для дачи показаний

Вызов на допрос Воспитательницу, Директора Сада, родителей драчуна.

Постановка 4 летнего ребенка на учет в картотеку.

Теперь воспитатели в 10 раз внимательней выполняют свою работу, драчуна тоже видать родители хорошо "воспитали"

Еще раз напомню всем !

За любой вред жизни и здоровью ребенка в период нахождения его в детском саде- школе несет ответственность именно директор данного заведения.

Если после избиения описанного в начале подать гражданский иск на директора школы по возмещению средств на лечение (хотя бы это) то поверьте что хоть чему то можно научить людей.

Тут как и с оружием - сделать свободную продажу и дебилов лет за 5 отстреляют. а тут если всегда и ВСЕ будут идти по правовому пути то и директора заведений будут держать всех в ежовых руковицах, иначе просто сядут.......

Безнаказанность раскрепощает........

L2
На сайте с 06.05.2006
58
Jackyk:
А что девушки иногда друг с другом делают - это вообще полный аут.

Согласен полностью, намного более жестокие вещи в драке творят.

Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро. (с) чей-то
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Deni:
директора заведений будут держать всех в ежовых руковицах, иначе просто сядут.......

Каким образом? Они тоже легально ничгео особо сделать не могут.

Вот приходит к директору ребенок и говорит, если у меня не будет отл. в четверти, я сейчас Васю Пупкина в глаз ударю, а потом еще мой приятель на камеру заснимет как местный охранник нас разнимать будет и заявление в милицию. И на директора, и на охранника. Мне ничего не будет - я несовершеннолетний. Ситуация не из пальца высосана.

Deni:
Безнаказанность раскрепощает........

Вот согласны что проблема в этом. Самые безнаказанные в любых ситуациях это дети. А большинство стандартных наказаний это повод ребенку подать в суд на родителя, что мол обижает.

Пока не будет адекватной системы наказаний несовершеннолетних, ситуация в массе своей не изменится к лучшему.

rush1
На сайте с 29.12.2006
9

да уж..это Россия...

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

edogs, Вы слишком все утрируете !

Да воспитатели в саду и учителя в школе имеют минимально возможное воздействие на детей. Но только по той причине что они сами недалекии люди.

ЛЮБОГО ребенка можно принудительно направить на психологическое обследование и на основании его перевести в учебное или воспитательное заведение для таких же "отморозков"

Пример из жизни

Рядом 2 школы

В одной учится отребье , так как там коллектив воспитателей такой

Во второй школе штиль и порядок. Туда просто так даже поступить сложно. Дети экзамен проходят что бы попасть в первый класс. А все банально. Директор этой школы бывшая сотрудница минюста и работала в исправительных учереждениях

А вот в первой школе........

Одна училка била детей книгами по голове.

Ученики 8 класа засняли это на видео

Было коллективное письмо в РОНО и так далее

Вы думаете ее уволили? ФИГ !!!!!!

А причина банальна , рашен родители написали одно письмо в роно и успокоились. А надо было сразу подавать заявление в органы внутренних дел и в прокуратуру.

"Савки.." (Тальков)

LanKaster
На сайте с 27.06.2006
101

Избитая тема. Жестокая среда = жестокие дети. Я в свои шесть лет был октябренком, тоже занимался дзю до, мысли даже не было кому-то мозги сотрясать. Все драки были до первой крови, раз на раз - ради интереса кто в классе сильнее ). Да что там бить у нас не матерился никто до 5го класса. Про наркоманов никто из нас тогда не слышал даже. По черно-белым телевизорам показывали патриотические фильмы про вторую мировую и мультики ("Ну погоди" из них самый жестокий :) )

Сегодняшним детя в этом плане искренне сочувствую. Думаю что все валить на родителей тоже неправильно, не могут они физически оградить ребенка от телевидения, улицы и прочих внешних факторов.

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
dirol:
leonid.ws, Вы в детстве тоже были
?

Я никогда не был стадным человеком. Но я помню, что в 3ем классе трое моих друзей просто так после школы пытались меня побить. Правда сотресение было не у меня;) И в том же третьем классе мне рассказывали что новенького били после школы всем классом. Это происходило до тех пор пока его отец не пришёл в школу и нам не объяснили, что у мальчика очень плохая свёртываемость крови.

Я не отрицаю, что в последнее время отмороженных людей стало больше.

rush1
На сайте с 29.12.2006
9

согласен.. и виновато государство..низкой уровень жизнь,народ бедно живёт!

Antony69
На сайте с 16.09.2004
146
javadf:
Родителям надо взять ремень и по попе тоже до рвоты...

Родителям нужно поменьше времени проводить перед телевизором и на работе и побольше времени уделять воспитанию детей. Пороть не обязательно, хотя меня пороли :)

Заметки SEO аналитика (http://www.seonotes.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий