- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
кстати меня тоже :)
Отец порол )
согласен.. и виновато государство..низкой уровень жизнь,народ бедно живёт!
бедно живет быдло, которое ничего не умеет, учится ничему не хочет и не верит в себя.
собсно поэтому и быдло.
оно же как правило на государство и надеетца, придет царь хороший и будет свет и всеобщее процветание, типа.
только несбыточны его мячты.
Родителям нужно поменьше времени проводить перед телевизором и на работе и побольше времени уделять воспитанию детей. Пороть не обязательно, хотя меня пороли :)
нужно. надо. сделать бы.
ага?
Alex Kuznetzov, вы не правы!У меня множество примеров!например женщины с высшем образованием работает на заводе и зарабатывает около 1500 рублей что это не ужас?! Ужас!!!вы наверно не живёте в России если вы так говорите!
Alex Kuznetzov, вы не правы!У меня множество примеров!например женщины с высшем образованием работает на заводе и зарабатывает около 1500 рублей что это не ужас?! Ужас!!!вы наверно не живёте в России если вы так говорите!
вам скока лет? только честно!
edogs, Вы слишком все утрируете !
Да, утрируем, но за рамки имхо не выходим, просто так проще показать направление рассуждений.
ЛЮБОГО ребенка можно принудительно направить на психологическое обследование и на основании его перевести в учебное или воспитательное заведение для таких же "отморозков"
Можно. Если он его не пройдет. А жестокие дети не всегда идиоты, не могущие пройти это обследование. Не все же преступники психи?
Во второй школе штиль и порядок. Туда просто так даже поступить сложно. Дети экзамен проходят что бы попасть в первый класс.
Так мы как раз об этом и говорим, только с другой стороны. Да есть школы где нет проблем, кто ж спорит? Но это те школы, куда трудно попасть, то есть проблем там нет в том числе из-за первичного фильтра. Это те школы где неадекватных выгоняют, т.е. опять же фильтр. Поэтому там и штиль и порядок.
С нашей точки зрения единственно что в текущей ситуации может как-то повлиять на ситуацию, это снижение возраста безответственности, сильное снижение. Потому что большинство этих "дето-отморозков" творя безобразия кичиться своей безнаказанностью и шантажом добивается невозможности (бессмысленности) применения ответных мер.
бедно живет быдло, которое ничего не умеет, учится ничему не хочет и не верит в себя.
собсно поэтому и быдло.
Эта концепция разбивается об один единственный пример, причем вдребезги: научные работники в системе Академии Наук. Можно еще массу примеров привести.
Jackyk, во во в точку..
Учённые вообще грошы зарабатывают..
Эта концепция разбивается об один единственный пример, причем вдребезги: научные работники в системе Академии Наук. Можно еще массу примеров привести.
и как оно разбивается?
поподробней.
Alex Kuznetzov, Уважаемый я ничего против вас не имею..НО вы мне прислали личное сообщение очень не приятное процитирую его
" ты пид** е*аны*.
если ты мне еще раз минус поставишь я тебя в роту вы*б*. "
Не очень красиво вы поступили!