на Украине нет гайцов? (я в танке)

FView
На сайте с 03.05.2006
186

вот kevindark прокомментит - как гайца от эколога отличить? какие документы с них требовать? :)

[Удален]

Ну про экологов я уже рассказал) У гайцов должен быть жетон и удостоверение, а вообще сразу видно обычно, где гайка, а где нет)

10 грн. маловато может быть, 20 в самый раз)

FView
На сайте с 03.05.2006
186
kevindark:
Ну про экологов я уже рассказал) У гайцов должен быть жетон и удостоверение, а вообще сразу видно обычно, где гайка, а где нет)

10 грн. маловато может быть, 20 в самый раз)

ок, это я понял - я про форму спрашиваю, а то если увижу эколога даже тормозить не буду :)

[Удален]

FView, вечером у них должна быть темно-синяя форма с белыми и оранжевыми светоотражающими полосками. Днем щас ходят в светло-голубых безрукавках и кепках :)

FView
На сайте с 03.05.2006
186
kevindark:
FView, вечером у них должна быть темно-синяя форма с белыми и оранжевыми светоотражающими полосками. Днем щас ходят в светло-голубых безрукавках и кепках :)

запомнил :)

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
FView:
ему наверно денег не жалко было?

Да с перепугу, дело то было подсудное.

Да и у него деньги, как бы не последние.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
FView:
если увижу эколога даже тормозить не буду

Попробуй, на въезде в Крым, их бандиты крышуюут ;)

Еще есть таможня , проверяет внутри страны машины с русскими номерами.

Бывали варианты, когда с России машина проскакивала, без отметки на таможне.

Типа, да едь мужик, все будет нормально, некогда нам.

А внутренняя таможня ловит, на штраф площадку, и стоянка выходит в половину стоимости машины.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

NikBatman, ну мы уехали и ничего)

а на въезде в крым стоит КПП, а не экологи

FView:
если увижу эколога даже тормозить не буду

так ить не различишь, он же тоже в форме)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
sevan
На сайте с 03.03.2006
139
Dervish:
стопорят не токо гайцы, а все кому не лень, включая экологов каких то, которые хотят сшибить бабла

Подтверждаю :) 10 дней назад вернулся из Крыма

на границе Харьковской и Днепропетровской области - городок Перещепино - на въезде и на выезде стоят две банды:

- человек 5-6 в ментовской форме и пару человек в гражданке сидят в машине.

- мент стопорит, смотрит документы и если явных нестыковок нет - посылает к "начальству" в гражданке, сидящему в авто, причем документы ты ему сам передаешь, типа что мент и не при делах вроде...

- там начинаеется развод:

1. ПТС

2. Временное разрешение ( если в правах указано, что оно выдавалось)

3. Экологический талон

Естественно, что всего этого нет и быть не должно - спрашивал лично у настоящих ментов...

Действия:

1. Твердо сказать, что все испрашиваемое не требуется...

2. Делать вид, что звонишь по телефону, употребляя "прокуратура", "МВД", "МВС", "безопасность" и прочие ключевые слова по теме...

3."Вызывайте эвакуатор - платить не буду"

пункт 3 проделал сам - отпустили без слов, а на обратной дороге и не остановился даже около них

пункты 1 и 2 проделывали сотоварищи по автопробегу - тоже помогло...заплатил только один - 1000 руб за отсутствие ПТС и 1000 руб - за покупку экоталона - так ему к морю хотелось поскорее...

Думаю, к августу этих "казаков", как их называют настоящие менты уже не будет - повинтят ведь, как начнется плотные автопоток россиян..

Все - больше поборов на дороге не было никаких, ну если действительно скорость и разметку не нарушать...

Если нарушать - то конечно без всяких протоколов платить, как советовали выше.

Отменили даже экосбор при въезде в Крым и "платный проезд по дорогам Харьковской области" на обратной дороге перед таможней

В самом Крыму ментов значительно меньше и они более благожелательны и не такие наглые, как по Украине....

Да, проезжать Киев Вам совершенно ни к чему - это ж другое шоссе совсем...Езжайте по Варшавке и всех делов, дорога по России, кстати лучше, чем в прошлом году...А по Украине она и была лучше...

Деньги лучше менять перед Новомосковском Днепропетровской области - там по обеим сторонам дороги - большой рынок, закусочные и обменники...Ну можно и на заправке сразу после таможни....

На таможне ломитесь в зеленый коридор, хотя и там могут по полной обшмонать...

Паспорта достаточно российского, если там нет посторонних отметок - могут прицепиться

Заправляюсь я так:

из Москвы с полным баком

граница Орловской и Курской областей

после Белгорода сразу

Мелитополь (на въезде и на выезде заправки "Гефест")

Симферополь(поворот на Ялту)

Курс обмена в городах выгоднее, чем на побережье, например на объездной вокруг Харькова много вроде объявлений про обмен (курс 5.05 - против 4.95 в Ялте)

Да, не проскочите объезд Харькова - там указатель какой то маленький и блеклый - ночью все его проскакивают

Ориентир - горящий яркими огнями мотель "Солнечный" - находится уже за объездной..

Такая же ситуация на обратном пути - там ориентир - указатель "Сумы" и пос.Научный

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
Dervish:
стоит КПП

КПП - это шлагбаум и здание.

А в здании могут сидеть:

экологи, проверка СО, ДАИ, таможня, бандиты.

Лично видел всех и сразу, на въезде в Крым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий