- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
вот kevindark прокомментит - как гайца от эколога отличить? какие документы с них требовать? :)
Ну про экологов я уже рассказал) У гайцов должен быть жетон и удостоверение, а вообще сразу видно обычно, где гайка, а где нет)
10 грн. маловато может быть, 20 в самый раз)
Ну про экологов я уже рассказал) У гайцов должен быть жетон и удостоверение, а вообще сразу видно обычно, где гайка, а где нет)
10 грн. маловато может быть, 20 в самый раз)
ок, это я понял - я про форму спрашиваю, а то если увижу эколога даже тормозить не буду :)
FView, вечером у них должна быть темно-синяя форма с белыми и оранжевыми светоотражающими полосками. Днем щас ходят в светло-голубых безрукавках и кепках :)
FView, вечером у них должна быть темно-синяя форма с белыми и оранжевыми светоотражающими полосками. Днем щас ходят в светло-голубых безрукавках и кепках :)
запомнил :)
ему наверно денег не жалко было?
Да с перепугу, дело то было подсудное.
Да и у него деньги, как бы не последние.
если увижу эколога даже тормозить не буду
Попробуй, на въезде в Крым, их бандиты крышуюут ;)
Еще есть таможня , проверяет внутри страны машины с русскими номерами.
Бывали варианты, когда с России машина проскакивала, без отметки на таможне.
Типа, да едь мужик, все будет нормально, некогда нам.
А внутренняя таможня ловит, на штраф площадку, и стоянка выходит в половину стоимости машины.
NikBatman, ну мы уехали и ничего)
а на въезде в крым стоит КПП, а не экологи
если увижу эколога даже тормозить не буду
так ить не различишь, он же тоже в форме)
стопорят не токо гайцы, а все кому не лень, включая экологов каких то, которые хотят сшибить бабла
Подтверждаю :) 10 дней назад вернулся из Крыма
на границе Харьковской и Днепропетровской области - городок Перещепино - на въезде и на выезде стоят две банды:
- человек 5-6 в ментовской форме и пару человек в гражданке сидят в машине.
- мент стопорит, смотрит документы и если явных нестыковок нет - посылает к "начальству" в гражданке, сидящему в авто, причем документы ты ему сам передаешь, типа что мент и не при делах вроде...
- там начинаеется развод:
1. ПТС
2. Временное разрешение ( если в правах указано, что оно выдавалось)
3. Экологический талон
Естественно, что всего этого нет и быть не должно - спрашивал лично у настоящих ментов...
Действия:
1. Твердо сказать, что все испрашиваемое не требуется...
2. Делать вид, что звонишь по телефону, употребляя "прокуратура", "МВД", "МВС", "безопасность" и прочие ключевые слова по теме...
3."Вызывайте эвакуатор - платить не буду"
пункт 3 проделал сам - отпустили без слов, а на обратной дороге и не остановился даже около них
пункты 1 и 2 проделывали сотоварищи по автопробегу - тоже помогло...заплатил только один - 1000 руб за отсутствие ПТС и 1000 руб - за покупку экоталона - так ему к морю хотелось поскорее...
Думаю, к августу этих "казаков", как их называют настоящие менты уже не будет - повинтят ведь, как начнется плотные автопоток россиян..
Все - больше поборов на дороге не было никаких, ну если действительно скорость и разметку не нарушать...
Если нарушать - то конечно без всяких протоколов платить, как советовали выше.
Отменили даже экосбор при въезде в Крым и "платный проезд по дорогам Харьковской области" на обратной дороге перед таможней
В самом Крыму ментов значительно меньше и они более благожелательны и не такие наглые, как по Украине....
Да, проезжать Киев Вам совершенно ни к чему - это ж другое шоссе совсем...Езжайте по Варшавке и всех делов, дорога по России, кстати лучше, чем в прошлом году...А по Украине она и была лучше...
Деньги лучше менять перед Новомосковском Днепропетровской области - там по обеим сторонам дороги - большой рынок, закусочные и обменники...Ну можно и на заправке сразу после таможни....
На таможне ломитесь в зеленый коридор, хотя и там могут по полной обшмонать...
Паспорта достаточно российского, если там нет посторонних отметок - могут прицепиться
Заправляюсь я так:
из Москвы с полным баком
граница Орловской и Курской областей
после Белгорода сразу
Мелитополь (на въезде и на выезде заправки "Гефест")
Симферополь(поворот на Ялту)
Курс обмена в городах выгоднее, чем на побережье, например на объездной вокруг Харькова много вроде объявлений про обмен (курс 5.05 - против 4.95 в Ялте)
Да, не проскочите объезд Харькова - там указатель какой то маленький и блеклый - ночью все его проскакивают
Ориентир - горящий яркими огнями мотель "Солнечный" - находится уже за объездной..
Такая же ситуация на обратном пути - там ориентир - указатель "Сумы" и пос.Научный
стоит КПП
КПП - это шлагбаум и здание.
А в здании могут сидеть:
экологи, проверка СО, ДАИ, таможня, бандиты.
Лично видел всех и сразу, на въезде в Крым.