на Украине нет гайцов? (я в танке)

FView
На сайте с 03.05.2006
186
kevindark:
fireone, да киевское спецподразделение. Время от времени выезжают в провинцию наводить порядок. В городах-то обычно у всех все схвачено, эти приезжают, два дня в городе работают, с собой увозят ворох всяких справок, разрешений, прав, мигалок, и пр. :) За рулем обычно профессиональные водители, догоняют в две машины и очень грамотно)

что догоняли уже? 😂

[Удален]

FView, та было дело...

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

прошлым сезоном (а также позапрошлым и позапозапрошлым и так в глубину веков) есть такая фишка для москвичей, которые едут явно отдыхать в Крым:

их там стопорят не токо гайцы, а все кому не лень, включая экологов каких то, которые хотят сшибить бабла

я просто прошлым летом ездил из Харькова в Крым с москвичами

1-2 раза напарывались на "фальшивых" гайцев + еще наслушался подобных случаев из прошлых поездок

короче, надо проверять их документы или что у них там...справка какая то должна быть типа

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
SG
На сайте с 08.02.2007
175
fireone:
что за звери такие? :)

Звери еще те .... я возле границы жыву, так вот не очень давно (несколько месяцев назад) налетели с проверкой на один из пропускных пунктов, такой шорох там навели ... мама дорогая. Серьезные чины полетели ... , но риск встретить их на дороге, как уже сказал Кевиндарк, - минимален!

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
FView:
...помню завернул на красный нечаянно - а там гайка стояла - я спокойно начал втирать что шел 60 км/ч задумался и только заметил что сейчас зажжется красный и чуть притормозив вошел в поворот, мотивируя тем, что на гололеде боязно тормозить в пол (зимой было дело) и прочее (короче забубнил), посмотрев предварительно что нет пешеходов - он ясное дело говорит, не втирай мне - не на жигулях едешь ... короче написал превышение на 18 км/ч и квитанцию выписал - на том и расстались ...

Фигли ты тогда носишь по гололеду на скорости на которой даже перед светофором затормозить не можешь ?

Если б мамаша с ребенком на зебру вышла, ты б тоже говорил что гололеде боязно тормозить в пол ?

Сколько же вас, джигитов самоуверенных, развелось на дорогах...

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

У меня у знакомого с Сургута, джип лексус.

Останавливает гаишник (даишник) в Украине, а у того электрошокер на заднем сиденье.

В Украине под запретом.

Знакомый спрашивает, сколько с меня, тот ему - 100

Этот достаёт кошелек, и дает 100 баксов (я так думаю с него хотели 100 гривет - 20 баксов), кошелек у него был полный, глаз радовал.

Гаишник ему, - А нас тут трое!

Короче слупил с него 300 долл, плюс отдал шокер, в виде зонтика.

Суть, для украинцев, кладешь в права 10 грн ( 2 долл) и все, дальше сам гаишник как хочет так и выкручивается.

Для русских думаю можно те же деньги давать.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
FView
На сайте с 03.05.2006
186
Навигатор:
Фигли ты тогда носишь по гололеду на скорости на которой даже перед светофором затормозить не можешь ?
Если б мамаша с ребенком на зебру вышла, ты б тоже говорил что гололеде боязно тормозить в пол ?
Сколько же вас, джигитов самоуверенных, развелось на дорогах...

1. Ночью гололед не видно издалека тем более когда он снежком припорошен, тем более была наледь только у светофора ...

2. я видел что там никого нет

2.5 это сказка для гайца была (если кто не догнал)

3. ты сам джигит :)

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Dervish:
прошлым сезоном (а также позапрошлым и позапозапрошлым и так в глубину веков) есть такая фишка для москвичей, которые едут явно отдыхать в Крым:
их там стопорят не токо гайцы, а все кому не лень, включая экологов каких то, которые хотят сшибить бабла

я просто прошлым летом ездил из Харькова в Крым с москвичами
1-2 раза напарывались на "фальшивых" гайцев + еще наслушался подобных случаев из прошлых поездок
короче, надо проверять их документы или что у них там...справка какая то должна быть типа

какие документы у гаек просить чтобы показали? все то же самое что в России? :)

FView
На сайте с 03.05.2006
186
NikBatman:
У меня у знакомого с Сургута, джип лексус.
Останавливает гаишник (даишник) в Украине, а у того электрошокер на заднем сиденье.
В Украине под запретом.
Знакомый спрашивает, сколько с меня, тот ему - 100
Этот достаёт кошелек, и дает 100 баксов (я так думаю с него хотели 100 гривет - 20 баксов), кошелек у него был полный, глаз радовал.
Гаишник ему, - А нас тут трое!
Короче слупил с него 300 долл, плюс отдал шокер, в виде зонтика.

Суть, для украинцев, кладешь в права 10 грн ( 2 долл) и все, дальше сам гаишник как хочет так и выкручивается.
Для русских думаю можно те же деньги давать.

ему наверно денег не жалко было? 😂

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

FView, я не разбираюсь в этом совершенно, т.к. не водитель)

просто товарищ из Москвы, который был за рулем, во время поездки достаточно жестко посылал типа "гайцев", когда видел что они фальшивые

и ничего, погони не было, токо вслед нам смотрели))

ну и потом рассказывал что это после Харькова часто встречающееся дело

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий