- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
fireone, да киевское спецподразделение. Время от времени выезжают в провинцию наводить порядок. В городах-то обычно у всех все схвачено, эти приезжают, два дня в городе работают, с собой увозят ворох всяких справок, разрешений, прав, мигалок, и пр. :) За рулем обычно профессиональные водители, догоняют в две машины и очень грамотно)
что догоняли уже? 😂
FView, та было дело...
прошлым сезоном (а также позапрошлым и позапозапрошлым и так в глубину веков) есть такая фишка для москвичей, которые едут явно отдыхать в Крым:
их там стопорят не токо гайцы, а все кому не лень, включая экологов каких то, которые хотят сшибить бабла
я просто прошлым летом ездил из Харькова в Крым с москвичами
1-2 раза напарывались на "фальшивых" гайцев + еще наслушался подобных случаев из прошлых поездок
короче, надо проверять их документы или что у них там...справка какая то должна быть типа
что за звери такие? :)
Звери еще те .... я возле границы жыву, так вот не очень давно (несколько месяцев назад) налетели с проверкой на один из пропускных пунктов, такой шорох там навели ... мама дорогая. Серьезные чины полетели ... , но риск встретить их на дороге, как уже сказал Кевиндарк, - минимален!
...помню завернул на красный нечаянно - а там гайка стояла - я спокойно начал втирать что шел 60 км/ч задумался и только заметил что сейчас зажжется красный и чуть притормозив вошел в поворот, мотивируя тем, что на гололеде боязно тормозить в пол (зимой было дело) и прочее (короче забубнил), посмотрев предварительно что нет пешеходов - он ясное дело говорит, не втирай мне - не на жигулях едешь ... короче написал превышение на 18 км/ч и квитанцию выписал - на том и расстались ...
Фигли ты тогда носишь по гололеду на скорости на которой даже перед светофором затормозить не можешь ?
Если б мамаша с ребенком на зебру вышла, ты б тоже говорил что гололеде боязно тормозить в пол ?
Сколько же вас, джигитов самоуверенных, развелось на дорогах...
У меня у знакомого с Сургута, джип лексус.
Останавливает гаишник (даишник) в Украине, а у того электрошокер на заднем сиденье.
В Украине под запретом.
Знакомый спрашивает, сколько с меня, тот ему - 100
Этот достаёт кошелек, и дает 100 баксов (я так думаю с него хотели 100 гривет - 20 баксов), кошелек у него был полный, глаз радовал.
Гаишник ему, - А нас тут трое!
Короче слупил с него 300 долл, плюс отдал шокер, в виде зонтика.
Суть, для украинцев, кладешь в права 10 грн ( 2 долл) и все, дальше сам гаишник как хочет так и выкручивается.
Для русских думаю можно те же деньги давать.
Фигли ты тогда носишь по гололеду на скорости на которой даже перед светофором затормозить не можешь ?
Если б мамаша с ребенком на зебру вышла, ты б тоже говорил что гололеде боязно тормозить в пол ?
Сколько же вас, джигитов самоуверенных, развелось на дорогах...
1. Ночью гололед не видно издалека тем более когда он снежком припорошен, тем более была наледь только у светофора ...
2. я видел что там никого нет
2.5 это сказка для гайца была (если кто не догнал)
3. ты сам джигит :)
прошлым сезоном (а также позапрошлым и позапозапрошлым и так в глубину веков) есть такая фишка для москвичей, которые едут явно отдыхать в Крым:
их там стопорят не токо гайцы, а все кому не лень, включая экологов каких то, которые хотят сшибить бабла
я просто прошлым летом ездил из Харькова в Крым с москвичами
1-2 раза напарывались на "фальшивых" гайцев + еще наслушался подобных случаев из прошлых поездок
короче, надо проверять их документы или что у них там...справка какая то должна быть типа
какие документы у гаек просить чтобы показали? все то же самое что в России? :)
У меня у знакомого с Сургута, джип лексус.
Останавливает гаишник (даишник) в Украине, а у того электрошокер на заднем сиденье.
В Украине под запретом.
Знакомый спрашивает, сколько с меня, тот ему - 100
Этот достаёт кошелек, и дает 100 баксов (я так думаю с него хотели 100 гривет - 20 баксов), кошелек у него был полный, глаз радовал.
Гаишник ему, - А нас тут трое!
Короче слупил с него 300 долл, плюс отдал шокер, в виде зонтика.
Суть, для украинцев, кладешь в права 10 грн ( 2 долл) и все, дальше сам гаишник как хочет так и выкручивается.
Для русских думаю можно те же деньги давать.
ему наверно денег не жалко было? 😂
FView, я не разбираюсь в этом совершенно, т.к. не водитель)
просто товарищ из Москвы, который был за рулем, во время поездки достаточно жестко посылал типа "гайцев", когда видел что они фальшивые
и ничего, погони не было, токо вслед нам смотрели))
ну и потом рассказывал что это после Харькова часто встречающееся дело