апдейт 22 мая

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

RaftKorn, дайте урл сайта в личку ) и запрос. Если не конкурент, попробую помочь

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
S
На сайте с 22.05.2007
103

возвращаясь к теме апа: наблюдал весь день прелюбопытную картину на одном из ресурсов (с апрельского апа тица у сайта висел честно заработанный тиц=100 со 150 бэков) - за последний месяц бэков приросло до 300 - а с утра 23.05 денежка стала показывать 20 - возник легкий стресс и грустные подозрения на откат к доапрельской базе, однако через некоторое время денежка стала показывать прежние 100, но при переходе по ней все те же печальные "Индекс цитирования (тИЦ) ресурса — 20" при 300 бэках, так провисело весь день и только к вечеру все вернулось на свои места, у кого-то было что-либо похожее сегодня?

p.s.: не иначе грядет ап тица, хотелось бы надеятся неприятных сюрпризов не будет 🙄

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
RaftKorn:
Переделал главную страницу так, чтоб "яблоко" встречалось как можно чаще, добавил в меню его побольше, в теги... в общем получилось поболее чем у конкурентов...

возможно, в этом и проблема - если "тошнота" увеличилась.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
S2
На сайте с 02.06.2006
100
mihan:
Опять забанили часть белых каталогов, следовательно, кол-во беков стало меньше :(

Блин, не уже ли в этом проблема падения бэков???

В начале недели было 250 бэков, сейчас 6 (шесть)!!! Но если бан каталогов, то почему на других сайтах бэки не пропали, мне не очень верится, что базы, по которым регистрировались еще 5 сайтов так сильно не пересекаются. Тем более регистрировались сайты часто сразу пачкой по одной базе...

F
На сайте с 28.08.2006
22
В начале недели было 250 бэков, сейчас 6 (шесть)!!!

вчера отвалилось 400 беков, сегодня вернулись. возможно глюк.

G
На сайте с 11.02.2007
17

Похожая тема, сайт свежий. Было 116 бэков, стало 3. Это глюк??

С чем это может быть связанно???

S
На сайте с 22.05.2007
103
foxicate:
вчера отвалилось 400 беков, сегодня вернулись. возможно глюк.

скорее всего глюк но как следствие, потому как см.выше все бэки на месте - а отвалилось на весь день и взад обратно вернулось 4/5 тица, 🙄 (с): "это жжж... не спроста! - само дерево жужжать не может... значит кто-то тут жужжит, а зачем тебе жужжать если ты не пчела? - а зачем на свете пчелы? - чтобы делать мед..." - ну и т.д. вобщем вы поняли :)

S
На сайте с 03.04.2007
4
garizlo:

Сегодня вообще днем Яшу колбасило. ( мое ощущение) - беки появлялись пропадали, расширенная иногда почему то выдавала ноль страниц .... так что это наверное просто расколбас или подготовка к чему нить)))

X
На сайте с 08.09.2005
104
Xan

Аналогично. Бэки пропали :(. Хотя выдача не изменилась. Как висел на второй строчке, так и продолжает. Тьфу-тьфу-тьфу

S
На сайте с 22.05.2007
103
garizlo:

имхо налицо все симптомы надвигающегося апа тица

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий