- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У многих что-то где-то постоянно ползает и выпадает посреди штиля... полный раздел плача и "ух ты!".
Под работой яндекса "как часы" я имел в виду, что не надо гадать когда будет апдейт, уже не первую неделю ясно что все произойдет с понедельника на вторник и ясно когда можно запасаться попкорном и ждать🚬
Не однократно замечала, что перед началом большой тряски обычтно ТИЦовой, LiveInternet, замораживает статистику позиций (ЗАТИРАЕТ). Очень часто наблюдаю после этого обычно пересчитывают ТИЦ. Хотелось бы еще раз проверить мои наблюдения.
если я правильно понял вашу мысль, я думаю вы ошибаетесь. ЛИ "затириает" статистстику для тех сайтов, у которых еще нет посещений за эти сутки. т.к. апы в основном начинаются сразу после полуночи, то это просто совпадение.
Boris Shramko Ура!
sibulba Тоже заметил, надеюсь так будет и дальше.
По сабжу, начались движения с одним форумом, ждем...
Удачного апа всем!
с понедельника на вторник и ясно когда можно запасаться попкорном и ждать
В воскресенья посадил свою благоверную в самолёт на турцию, сижу с пивом, фильмом, хорошо так, тихо, спокойно, ап...))
Smirnova, тоже самое замечал.
А кто нить сталкивался, если во время апа вдруг хостинг отваливается, сайт выпадает из индекса?
А то это как всегда во время произошло😒
Ладно, господа, желаю всем удачи т.к. АП - резюме проделанной нами работы и пусть она будет лучше и качественнее чем у конкурентов. Всем спокойной ночи и приятного утра. Удачи всем кто трудился ;)
если я правильно понял вашу мысль, я думаю вы ошибаетесь. ЛИ "затириает" статистстику для тех сайтов, у которых еще нет посещений за эти сутки. т.к. апы в основном начинаются сразу после полуночи, то это просто совпадение.
Апы начинаются и идут не порасписанию. Про100 увидим завтро будет что нибудь серьерзное или нет. Если нет то я соглашусь что мои наблюдения неверны.
сайт выпадает из индекса
По моему: очень мало вероятно то, что проблемы с доступностью сайта во время апдейта могут стать причиной его выпадения.
(часто вляпывался раньше в такое на валуе)
А кто нить сталкивался, если во время апа вдруг хостинг отваливается, сайт выпадает из индекса?
А то это как всегда во время произошло😒
вряд ли это связано, т.к. яндекс не во время апа индексирует сайты, а немного раньше. скорее ваш сайт выпадет из индекса если будет лежать когда робот к нему ломится и не получает код 200
во время апа хостинг отваливается, сайт выпадает из индекса
Успокойтесь. Одно с другим никак не связано. Подумайте сами, и поймете почему.