апдейт 22 мая

S
На сайте с 12.02.2007
18
Astaldo:
У многих что-то где-то постоянно ползает и выпадает посреди штиля... полный раздел плача и "ух ты!".

Под работой яндекса "как часы" я имел в виду, что не надо гадать когда будет апдейт, уже не первую неделю ясно что все произойдет с понедельника на вторник и ясно когда можно запасаться попкорном и ждать🚬

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
Smirnova:
Не однократно замечала, что перед началом большой тряски обычтно ТИЦовой, LiveInternet, замораживает статистику позиций (ЗАТИРАЕТ). Очень часто наблюдаю после этого обычно пересчитывают ТИЦ. Хотелось бы еще раз проверить мои наблюдения.

если я правильно понял вашу мысль, я думаю вы ошибаетесь. ЛИ "затириает" статистстику для тех сайтов, у которых еще нет посещений за эти сутки. т.к. апы в основном начинаются сразу после полуночи, то это просто совпадение.

SG
На сайте с 08.02.2007
175

Boris Shramko Ура!

sibulba Тоже заметил, надеюсь так будет и дальше.

По сабжу, начались движения с одним форумом, ждем...

Удачного апа всем!

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174
sibulba:
с понедельника на вторник и ясно когда можно запасаться попкорном и ждать

В воскресенья посадил свою благоверную в самолёт на турцию, сижу с пивом, фильмом, хорошо так, тихо, спокойно, ап...))

Smirnova, тоже самое замечал.

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
K-style
На сайте с 11.02.2007
109

А кто нить сталкивался, если во время апа вдруг хостинг отваливается, сайт выпадает из индекса?

А то это как всегда во время произошло😒

С Уважением, Станислав
S
На сайте с 12.02.2007
18

Ладно, господа, желаю всем удачи т.к. АП - резюме проделанной нами работы и пусть она будет лучше и качественнее чем у конкурентов. Всем спокойной ночи и приятного утра. Удачи всем кто трудился ;)

Smirnova
На сайте с 22.12.2006
6
orphelin:
если я правильно понял вашу мысль, я думаю вы ошибаетесь. ЛИ "затириает" статистстику для тех сайтов, у которых еще нет посещений за эти сутки. т.к. апы в основном начинаются сразу после полуночи, то это просто совпадение.

Апы начинаются и идут не порасписанию. Про100 увидим завтро будет что нибудь серьерзное или нет. Если нет то я соглашусь что мои наблюдения неверны.

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174
K-style:
сайт выпадает из индекса

По моему: очень мало вероятно то, что проблемы с доступностью сайта во время апдейта могут стать причиной его выпадения.

(часто вляпывался раньше в такое на валуе)

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
K-style:
А кто нить сталкивался, если во время апа вдруг хостинг отваливается, сайт выпадает из индекса?

А то это как всегда во время произошло😒

вряд ли это связано, т.к. яндекс не во время апа индексирует сайты, а немного раньше. скорее ваш сайт выпадет из индекса если будет лежать когда робот к нему ломится и не получает код 200

[Удален]
K-style:
во время апа хостинг отваливается, сайт выпадает из индекса

Успокойтесь. Одно с другим никак не связано. Подумайте сами, и поймете почему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий