- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
а у меня опять сайт выпал...
уже начинает раздрожать...
начал покупать ссылки через xap.ru + Директ + Бегун...один хрен...все скачит...
че делать?
Где ж вы видели чтобы Директ и Бегун на выдачу влияли-то? )
Киньте в личку пациента, посмотрим что можно сделать;)
Уважаемые коллеги,
произошла во время последнего апдейта вот какая вешь:
мой сайт www.eurotest.ru по высокочастноному (очень важному!) запросу "сертификат" упал из первой десятки сразу позиций на 50.
Объяснений я этому, честно говоря, не нашел. Позиции по тому же запросу в Гугле не изменились. По другим ключевым словам (в Яндексе)- изменились незначительно.
Продвижение сайта в Яндексе осуществляется:
1) Ссылками с тематических сайтов - их мало
2) Покупкой нетематических, но PR и тИЦ - богатых морд - достаточно заметный набор
3) Размещением статей насыщеных ключевиками с динками на соотв. страницы
4) Начал пробовать XAP
Я пытаюсь анализировать разницу с конкурентами, пока остановил XAP - рекламу, пытаюсь продвигать свой сайт на тематически похожих.
Подскажите мне, как понять причину такого резкого падения именно по одному ключевику?
PS. Надеюсь, что напрямую написав здесь про сайт и про ключевое слово я не нарушил правила?
Уважаемые коллеги,
мой сайт www.eurotest.ru по высокочастноному (очень важному!) запросу "сертификат" упал из первой десятки сразу позиций на 50.
Объяснений я этому, честно говоря, не нашел. Позиции по тому же запросу в Гугле не изменились. По другим ключевым словам (в Яндексе)- изменились незначительно.
2) Покупкой нетематических, но PR и тИЦ - богатых морд - достаточно заметный набор
4) Начал пробовать XAP
Я пытаюсь анализировать разницу с конкурентами, пока остановил XAP - рекламу, пытаюсь продвигать свой сайт на тематически похожих.
Подскажите мне, как понять причину такого резкого падения именно по одному ключевику?
PS. Надеюсь, что напрямую написав здесь про сайт и про ключевое слово я не нарушил правила?
ГЫ
kp.ru занепотили😂 😂 😂
Предположение.
Сколько с внутрених ссылок вида (именно с одним словом сертификат)
<a href="httpwww.eurotest.ru">сертификат</a> ? Возможно много таких ссылок мешают учитыватся мордам... ИМХО, ИМХО, ИМХО
Предположение.
<a href="httpwww.eurotest.ru">сертификат</a> ? Возможно много таких ссылок мешают учитыватся мордам... ИМХО, ИМХО, ИМХО
Вряд ли. Это было бы несколько странно с точки зрения ссылочного ранжирования.
Предположение.
Однозначно не то.
Варианта два: либо отвалился кусок кэша и вам не повезло, к след апдейту восстановится, либо "видные" сайты, на которых ваши ссылки стоят, занепотили.
Уважаемые коллеги,
4) Начал пробовать XAP
У Вас все ссылки идут на главную с таким анкором, а вылезает внутренняя, или подождать, или перенаправить ссылки.
У меня не первый день вылетают сайты из идекса, потом снова появляются все страницы.
Похоже с этим связано вылетание бэков. База у Я глючит?
У Вас все ссылки идут на главную с таким анкором, а вылезает внутренняя, или подождать, или перенаправить ссылки.
Спасибо! то есть проблема с тем, что часть ссылок с ключевика "сертификат" ведет на основную страницу, а часть - на внутреннюю?
Вопрос:
можно ли сейчас просто расставлять ссылки на обе страницы под это ключевое слово?
Или это бесссмысленно?
Вопрос:
можно ли сейчас просто расставлять ссылки на обе страницы под это ключевое слово?
Или это бесссмысленно?
Если денег много можно на две: вылетела одна, появится другая.