апдейт 22 мая

PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118
iGrali:
а у меня опять сайт выпал...
уже начинает раздрожать...
начал покупать ссылки через xap.ru + Директ + Бегун...один хрен...все скачит...
че делать?

Где ж вы видели чтобы Директ и Бегун на выдачу влияли-то? )

Киньте в личку пациента, посмотрим что можно сделать;)

Подпись выпилена
L1
На сайте с 11.01.2007
13

Уважаемые коллеги,

произошла во время последнего апдейта вот какая вешь:

мой сайт www.eurotest.ru по высокочастноному (очень важному!) запросу "сертификат" упал из первой десятки сразу позиций на 50.

Объяснений я этому, честно говоря, не нашел. Позиции по тому же запросу в Гугле не изменились. По другим ключевым словам (в Яндексе)- изменились незначительно.

Продвижение сайта в Яндексе осуществляется:

1) Ссылками с тематических сайтов - их мало

2) Покупкой нетематических, но PR и тИЦ - богатых морд - достаточно заметный набор

3) Размещением статей насыщеных ключевиками с динками на соотв. страницы

4) Начал пробовать XAP

Я пытаюсь анализировать разницу с конкурентами, пока остановил XAP - рекламу, пытаюсь продвигать свой сайт на тематически похожих.

Подскажите мне, как понять причину такого резкого падения именно по одному ключевику?

PS. Надеюсь, что напрямую написав здесь про сайт и про ключевое слово я не нарушил правила?

PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118
Ludvig14:
Уважаемые коллеги,
мой сайт www.eurotest.ru по высокочастноному (очень важному!) запросу "сертификат" упал из первой десятки сразу позиций на 50.
Объяснений я этому, честно говоря, не нашел. Позиции по тому же запросу в Гугле не изменились. По другим ключевым словам (в Яндексе)- изменились незначительно.
2) Покупкой нетематических, но PR и тИЦ - богатых морд - достаточно заметный набор
4) Начал пробовать XAP
Я пытаюсь анализировать разницу с конкурентами, пока остановил XAP - рекламу, пытаюсь продвигать свой сайт на тематически похожих.
Подскажите мне, как понять причину такого резкого падения именно по одному ключевику?
PS. Надеюсь, что напрямую написав здесь про сайт и про ключевое слово я не нарушил правила?

ГЫ

kp.ru занепотили😂 😂 😂

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
Ludvig14:

Предположение.

Сколько с внутрених ссылок вида (именно с одним словом сертификат)

<a href="httpwww.eurotest.ru">сертификат</a> ? Возможно много таких ссылок мешают учитыватся мордам... ИМХО, ИМХО, ИМХО

F
На сайте с 22.03.2007
8
Dweep:
Предположение.
<a href="httpwww.eurotest.ru">сертификат</a> ? Возможно много таких ссылок мешают учитыватся мордам... ИМХО, ИМХО, ИМХО

Вряд ли. Это было бы несколько странно с точки зрения ссылочного ранжирования.

PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118
Dweep:
Предположение.

Однозначно не то.

Варианта два: либо отвалился кусок кэша и вам не повезло, к след апдейту восстановится, либо "видные" сайты, на которых ваши ссылки стоят, занепотили.

L2
На сайте с 06.05.2006
58
Ludvig14:
Уважаемые коллеги,
4) Начал пробовать XAP

У Вас все ссылки идут на главную с таким анкором, а вылезает внутренняя, или подождать, или перенаправить ссылки.

Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро. (с) чей-то
xxLUKASxx
На сайте с 26.09.2006
72

У меня не первый день вылетают сайты из идекса, потом снова появляются все страницы.

Похоже с этим связано вылетание бэков. База у Я глючит?

Отзывы о банках РФ (http://tips-bank.ru) - tips-bank.ru Если вас не понимают, значит, вы самый умный.
L1
На сайте с 11.01.2007
13
Lans2007:
У Вас все ссылки идут на главную с таким анкором, а вылезает внутренняя, или подождать, или перенаправить ссылки.

Спасибо! то есть проблема с тем, что часть ссылок с ключевика "сертификат" ведет на основную страницу, а часть - на внутреннюю?

Вопрос:

можно ли сейчас просто расставлять ссылки на обе страницы под это ключевое слово?

Или это бесссмысленно?

L2
На сайте с 06.05.2006
58
Ludvig14:
Вопрос:
можно ли сейчас просто расставлять ссылки на обе страницы под это ключевое слово?
Или это бесссмысленно?

Если денег много можно на две: вылетела одна, появится другая.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий