апдейт 22 мая

Intelis
На сайте с 07.12.2006
91
Artemjus:
Дело все в том, что где-то в конце ноября (правда не надолго) я заболел уникальными анкорами, так что вычислить особого труда не составило.
Ну по этому проекту я вообще давно ничего не делал, ну в топе и в топе, клиент платит и платит - значит все гут. Из-за этой шумихи на форуме решил прошерстить старые проекты, потому как помню, что ставил уникальные и огромные анкоры. Но то что я там увидел это просто ужас, как пример морда с 60+ исходящих, я проверять даже не стал. Плюс еще например деньги платились, а сайта даже в индексе яндекса не было.
Абсолютной же проверки как таковой (внешней) я не могу себе даже представить, слишком уж много всяких факторов влияет.

Понимаю, Artemjus. Да, тоже замечал что со временем площадки, откуда покупаются ссылки обрастают продажными ссылками иногда в недопусимом количестве, да и что говорить о вылетах.. видимо надо чаще проводить ревизию покупаемых ссылок, хотя при больших объемах это довольно сложно..

afro
На сайте с 19.02.2007
12
Klopopryg:
У меня сайт выпал по земельной тематики вообще напрочь, хотя яндекс говорит, что все страницы на месте...

И на пессимизацию не похоже, т.к. по уникальным словам и фразам сайт все-равно нет в выдаче ни в нормальной ни в расширенной!

таж ерунда, салоны красоты летают то к топу, то в пустоту, вот уже сколько апов такая колбасня.

и так по куче ключевиков... по 10 продвигаемым вылез в топ, подержался там ап, улетел в пустоту по ним в следующие апы.

правда чтоли сбой?

falco
На сайте с 25.05.2006
60
afro:
правда чтоли сбой?

похоже на то.. По крайней мере, поиск по корпусу анкоров ссылок для выпавших из выдачи сайтов (при этом оставшихся в индексе и сохранивших низкочастотный трафик) дает пустой результат (что может быть только в одном случае - для сайта просто не учитывается ссылочное [так по крайней мере, Михаил/MiRaj утверждает]).

Господа, есть у кого-нибудь живой пример давно пессимизированного сайта? Т.е. с оключенным входящим ссылочным.

Kwork.ru - услуги фрилансеров по 500 руб.
afro
На сайте с 19.02.2007
12

да бред, оно что, на четверть сайта накладывается, а на другую четверть нет? по крайней мере у меня три четверти трафика нормально идет с яндекса, а вот другую четверть колбасит попереАПно

falco
На сайте с 25.05.2006
60

afro, пациента в личку - урл и запросы.

I
На сайте с 08.04.2007
1

а у меня опять сайт выпал...

уже начинает раздрожать...

начал покупать ссылки через xap.ru + Директ + Бегун...один хрен...все скачит...

че делать?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
MiRaj:
basterr, Klopopryg, antono, если не сложно - примеры в личку.
Есть подозрение на технический сбой в ПС.

да не подозрения, а факт. было уж у меня так. так что я спокоен как удав.

falco
На сайте с 25.05.2006
60

basterr, как быстро вылечилось? В суппорт обращались или само прошло после апдейта?

A
На сайте с 25.10.2006
33
falco:
basterr, как быстро вылечилось? В суппорт обращались или само прошло после апдейта?

Нам ответили через день!! после обращения, что типа разберутся с причиной выпадения. Пишите через ОСзь.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
falco:

на следующий ап прошло. не обращался никуда. пишешь и все равно что со стенкой разговариваешь, письма уходят в никуда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий