- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Дело все в том, что где-то в конце ноября (правда не надолго) я заболел уникальными анкорами, так что вычислить особого труда не составило.
Ну по этому проекту я вообще давно ничего не делал, ну в топе и в топе, клиент платит и платит - значит все гут. Из-за этой шумихи на форуме решил прошерстить старые проекты, потому как помню, что ставил уникальные и огромные анкоры. Но то что я там увидел это просто ужас, как пример морда с 60+ исходящих, я проверять даже не стал. Плюс еще например деньги платились, а сайта даже в индексе яндекса не было.
Абсолютной же проверки как таковой (внешней) я не могу себе даже представить, слишком уж много всяких факторов влияет.
Понимаю, Artemjus. Да, тоже замечал что со временем площадки, откуда покупаются ссылки обрастают продажными ссылками иногда в недопусимом количестве, да и что говорить о вылетах.. видимо надо чаще проводить ревизию покупаемых ссылок, хотя при больших объемах это довольно сложно..
У меня сайт выпал по земельной тематики вообще напрочь, хотя яндекс говорит, что все страницы на месте...
И на пессимизацию не похоже, т.к. по уникальным словам и фразам сайт все-равно нет в выдаче ни в нормальной ни в расширенной!
таж ерунда, салоны красоты летают то к топу, то в пустоту, вот уже сколько апов такая колбасня.
и так по куче ключевиков... по 10 продвигаемым вылез в топ, подержался там ап, улетел в пустоту по ним в следующие апы.
правда чтоли сбой?
правда чтоли сбой?
похоже на то.. По крайней мере, поиск по корпусу анкоров ссылок для выпавших из выдачи сайтов (при этом оставшихся в индексе и сохранивших низкочастотный трафик) дает пустой результат (что может быть только в одном случае - для сайта просто не учитывается ссылочное [так по крайней мере, Михаил/MiRaj утверждает]).
Господа, есть у кого-нибудь живой пример давно пессимизированного сайта? Т.е. с оключенным входящим ссылочным.
да бред, оно что, на четверть сайта накладывается, а на другую четверть нет? по крайней мере у меня три четверти трафика нормально идет с яндекса, а вот другую четверть колбасит попереАПно
afro, пациента в личку - урл и запросы.
а у меня опять сайт выпал...
уже начинает раздрожать...
начал покупать ссылки через xap.ru + Директ + Бегун...один хрен...все скачит...
че делать?
basterr, Klopopryg, antono, если не сложно - примеры в личку.
Есть подозрение на технический сбой в ПС.
да не подозрения, а факт. было уж у меня так. так что я спокоен как удав.
basterr, как быстро вылечилось? В суппорт обращались или само прошло после апдейта?
basterr, как быстро вылечилось? В суппорт обращались или само прошло после апдейта?
Нам ответили через день!! после обращения, что типа разберутся с причиной выпадения. Пишите через ОСзь.
на следующий ап прошло. не обращался никуда. пишешь и все равно что со стенкой разговариваешь, письма уходят в никуда.